Даша_Я
|
 |
« Ответ #150 : 28 Сентября , 2013, 09:31:50 » |
|
Ekaterina*, сообразительная!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #151 : 28 Сентября , 2013, 11:33:39 » |
|
Джага-Джага,Супер! Спасибо за отзыв! Про еду, мы можем 2 недели кушать и кушать, сметать и кашу утром и обед, и ужин приличный в 9-10 вечера, и мясо просит, ест его в огромных количествах. Про постоянные перекусы молчу. А потом что-то происходит с ребенком, не ест совершенно, пару ложек и рот на замок, и ходит весь день, то булочка, то печенька, неделю так наверно... и снова в нормальный ритм возвращаемся.... чем объяснить незнаю.
вот прям точно так же
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #152 : 28 Сентября , 2013, 11:36:01 » |
|
Ekaterina*, я сама пыталась книжкой заманивать, чтоб хоть 5 мин. посидела. В итоге книжка проочитана, в горшке пусто, и все потом в штаны
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #153 : 28 Сентября , 2013, 12:26:17 » |
|
lookas,как же вам здорово на солнышке, отдохнуть вам хорошо!
Ekaterina*,я заметила, что дети не могут расслабиться на горшке с книгами, гаджетами. У старшего проблемы с горшком/унитазом/, пробавали с планшетом, недавно книги читал и я вижу что он вообще сходить не может. Запретила с собой брать предметы, дак результат чаще бывает
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #154 : 28 Сентября , 2013, 12:48:00 » |
|
Даша_Я, да уж :) Рысюля,Манимейкер, наша замечательно с книжкой расслабляется, ей это не мешает. А вот то, что садится на горшок ради почитать, а не ради пописать, это вот сложнее. Надеюсь, что скоро она поймет, что читать можно и просто так.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #155 : 28 Сентября , 2013, 12:48:40 » |
|
Калипсо, мне кажется, рано для горшка )) У нас он стоит на полу, играем с ним. Ребенок его не боится. Попробовала усадить на него - встал. Ну нет так нет. В конце концов, как говорит один врач, никто еще в школу в памперсе не пошел. marissa, титю мажут чем-нибудь, ребенок пугается. Sunflower, видела накладки на соски для кусающихся детей. Ekaterina*, :D
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #156 : 28 Сентября , 2013, 13:02:24 » |
|
Мне невролог сказала что " очень плохо что ребенок не ходит на горшок , атата вам". Не зависимо от того что дочь сама памперс переодевает. Сын ровно в 2,5 сел на горшок и проколов в штаны или ночью не было. Сам отказался от памперсов и все.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #157 : 28 Сентября , 2013, 13:19:52 » |
|
Vendett@, нам тоже самое невролог говорит. Я тоже знаю пример, когда ребенок после 2 лет сам сел на горшок осознанно. Вот и не тороплюсь.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #158 : 28 Сентября , 2013, 13:24:49 » |
|
Мы ходим на горшок только после сна. Как ходим..я сажу, он сразу писиет.Остальное время в штаны, поймать практически невозможно. Каждые 20-30 минут сажать для меня не вариант, будем оба злые как черти))). Пока не соображает совсем, не контролирует, буду ждать еще.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #159 : 28 Сентября , 2013, 14:19:20 » |
|
У нас проблем с горшком нет. Сам сходит, сам оденет штаны. Попу только еще сам не вытирает) Зато папа чудит у нас. Гулял с Глебом, сынке приспичило пописать на улице, у нас проблем нет, а вот папа с трудом снимал комбез. Теперь говорит, что надо купить подгузы для улицы и учить писькаться в подгуз))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #160 : 28 Сентября , 2013, 14:55:29 » |
|
Манимейкер, у меня вытирать только год как начал)))
Девы, видела сейчас очередь за билетами в дельфинарий :shock:метров 40, да в такую погоду :idiot2:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #161 : 28 Сентября , 2013, 15:31:37 » |
|
Дааа, погодка вообще атас...
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #162 : 28 Сентября , 2013, 15:36:27 » |
|
Дюдюка Барбидокская,мы сбегали до магазина набрали вкусняшек, сидим в теплой квартире,нос не высосываем).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #163 : 28 Сентября , 2013, 15:37:00 » |
|
А мы третий день гуляем в гордом одиночестве. Ни одной ляльки на площадке.....
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #164 : 28 Сентября , 2013, 15:42:38 » |
|
Мы, наверно, одни такие ненормальные - гуляем в любую погоду. Только проливной дождь нас остановит.))) Тоже часто одни во дворе.
|
|
|
|
|