Каляка
|
 |
« Ответ #90 : 27 Сентября , 2013, 11:34:32 » |
|
Калипсо, у меня с форума никто еще не покупал, или неизвестные ники вообще с ДО именно, но не с форума же. ДО это отдельная песня.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #91 : 27 Сентября , 2013, 11:49:55 » |
|
Хелин,а мне кажется самое информативное это кровь, пошла сдала и уже через час знаешь. На УЗИ это как повезет моут увидеть, а могут не увидеть.
@Enigma@,нда надеюсь всеже найдутся денежки. Не приятно все это. Хочешь как лучше, а получается как всегда((
Девочки куда Буковка подевалась? кто знает все ли у них хорошо?
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #92 : 27 Сентября , 2013, 12:08:36 » |
|
Дюдюка Барбидокская, ну я имела ввиду ДО конечно-же, неверно выразилась
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #93 : 27 Сентября , 2013, 12:10:31 » |
|
Ёжк@, тоже про нее на днях вспоминала .
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #94 : 27 Сентября , 2013, 12:12:45 » |
|
Привет! Зашла в темку, а тут стих знакомый :) у дочки в классе задание было - выучить стихотворение про осень. Стихотворение любое, кто какое хочет. И полкласса!!!! выучили листопад бунина :2funny: Все соригинальничали, искали лишь бы не пушкин :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #95 : 27 Сентября , 2013, 12:23:24 » |
|
Ёжк@, тоже вспоминаю про Ксюшу, давно ее что-тоне видно.
marissa, я тоже помню этот стих учила, его легко запоминать, наверно поэтому и выбрали.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #96 : 27 Сентября , 2013, 12:34:45 » |
|
Всем привет! Дюдюка Барбидокская, я бы на ярмарке не советовала. Можно хороший купить, а можно и нарваться. Лучше через знакомых. Ну на себя я не намекаю, но мед есть :coolsmiley: . А на ДО если ты про "Ашинский мед...", то это моя одноклассница продает, также родители в Аше пасеку держат, лично знакомы, точно свежий ))) но забирать на СЗ.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #97 : 27 Сентября , 2013, 12:39:25 » |
|
Ekaterina*, вот и я подумала, что на ярмарке кот в мешке может попасться
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #98 : 27 Сентября , 2013, 12:42:48 » |
|
Vendett@,Маша а ты как поступила с тем, что у тебя машину исцарапали? ты знала кто?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #99 : 27 Сентября , 2013, 12:46:47 » |
|
Оюшминальда, а как узнали что увеличение? я чет подумала про задержку
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #100 : 27 Сентября , 2013, 12:47:37 » |
|
Всем привет! Болеющим выздоровьения !
Тесты, деньги, шубы, а мне даже рассказать нечего!
Меня напрягает, если пришло за пристроем больше 1 человека, тяжелее уследить
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #101 : 27 Сентября , 2013, 13:11:09 » |
|
привет всем))) Энигма, ну если это уже точно пропажа, то пусть вернутся втройне!!!!
я вообще ворона и растеряша конкретная - очень невнимательная. могу оплатить товар в магазе и так торопиться кошелёк в сумку, тележка, если ещё коляска, то сё.... и в итоге товар не забрать (если по мелочи). вот недавно сама не знаю, что за помутнение.... зашла специально купить туал. бумагу в фикс прайс, расплатилась и вышли с дочей. дома обнаружили, что бумагу не взяли, ну как так, вот прям не помню чтобы не положила в коляску, если только её и покупали..... на след. день пошли гулять и на всяк случай зашли в магаз снова..... без чека.... мне бумагу отдали))) видимо кассир сообщила администратору.
а если к кому-то зайти что-то купить/забрать, то могу и своё оставить - у меня вечно в руках много вещей - сумочка, телефон, ещё что-нить и ребёнок))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #102 : 27 Сентября , 2013, 13:16:28 » |
|
Джага-Джага,главное ребенка не забыть)))
Меня бабушка потеряла зимой, я выпала из санок. Приходит к родителям меня отдавать, а меня в санках нет. Нашли, лежала сугробиком, видимо спала)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #103 : 27 Сентября , 2013, 13:23:03 » |
|
Манимейкер,о божееее)))! и смех и слёзы... даже не представляю чувства твоих родных в тот момент!!!!!
я маненькая с папой из магазина вышла (ну лет пять мне было) и сама это случай помню, как мы с ним вышли и я его за руку беру (только руку вижу, выше не смотрю), и идём.... и то ли дяденька понял в чём дело, то ли папа меня позвал, но я увидела что иду держу за руку незнакомого мужчину....
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #104 : 27 Сентября , 2013, 13:31:52 » |
|
Манимейкер, меня тож однажды так в санках потеряли)))
|
|
|
|
|