Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #600 : 03 Октября , 2013, 22:04:35 »

Юлёнк@,а вы не ходите что ли на улице? мы то в коляске мало сидим и ходим уже давно. На улице бегает уже. Без обуви его не оставить. На байке ботинки у нас антилопа. просто думала неужели уже зиму одевать.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 03 Октября , 2013, 22:07:21 »

Мы вот в своих бики ходим. Если в машине - так вообще ноги мокрые. А если просто гуляем - то очень тепло. Не жалуюсь, очень удачно взяли.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 03 Октября , 2013, 22:22:00 »

VAV85, нет на улице не ходим, не вижу смысла грязь месить, она конечно тоже особо не сидит на месте, но приходится уж.
  У меня не 10 рук чтобы и макса и её на руках нести или вести буквой зю двоих за руку, т.к всё равно не отпустить одних - пока до садика или обратно отвожу/привожу старшего. Гуляния подстроила под вечер перед тем как забирать из садика гуляем.
 До этого гуляли в кроссовках пока тепло было, а как похолодало на 1 месяц не увидела смысла покупать обувь, в выходные в основном в разъездах, на машине опять же удобно не заморачиваться с обувью комбез цельный одел и вперёд. А там чуть ещё и зима, как только первый снег пойдёт (а это может быть уже и в начале ноября) - то валенки оденем

пока зиму рано на мой взгляд, мы в зиму переобуваемся при первых сильных снегах или при -2-5 это соответствует мембранной обуви или дутикам с демарами, раньше не стоит убивать зимнюю обувь слякотью
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 22:26:37 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 03 Октября , 2013, 22:25:12 »

Юлёнк@,понятно. у нас иная ситуация. Пока не болели гуляли много. и обуви у нас разной естественно тоже много. )))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 03 Октября , 2013, 22:37:22 »

VAV85, у меня если б и было что одеть всё равно бы сидела в коляске по большей части, т.к на улице категорически отпускать меня не хочет, а водить её хорошо ходящую не хочу, площадка опять же одно название всё изрыли, ну и путь от садика до которого 10 минут - будет с час с ними двоими.
Макс опять же копирует всё, что делает ляля: если в коляске, то непременно с ней вдвоём ему ехать надо, если на руках - то и его на ручки надо взять иначе истерика, если пешком - так идёт спотыкается и всё как танк по грязи(( Вот двоих выуживать да приподнимать приходиться - а они слоники уже совсем нелёгкие. Хорошо хоть тратуары и дорогу нам закатали этим летом и то местами месиво. Мне пришлось выбрать более удобный для себя вариант гуляния.
 Дома то понятно бегает с максом в догонялки

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 03 Октября , 2013, 22:42:11 »

А мы вот не ходим за ручку, вырываемся и бежим вперед... Пару раз уже в лужах валялись

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 03 Октября , 2013, 22:46:42 »

Юлёнк@,понятно. Мы сидим если катаю. Но даю побегать, так как один у меня ребенок и пока могу позволить смотреть за ним. На море то вовсю носился и давала только так. там сухо и тепло))) и Босиком на камушках ходил много.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 03 Октября , 2013, 22:54:12 »

Docch,ага мы тоже чуть по лужам не упластались, причём и старший и младшая пока тепло было. Я пока ляльке куртку поправляла, макс нашёл занятие в ботах по лужам бегать и визжать)), пока его отряхала, выпустила лялю - той тоже надо так же, сама визжит, боиться что ли, меня за руку тащит, ногами так смешно топает капризно. В итоге вдвоих под мышку пришлось брать и тащить на баскетбольную площадку, коляску впереди себя катила.
   Мне надо такую коляску как в магазине тележка))) удобная была бы штука, а то в мою двое в одежде уже не влазиют

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 03 Октября , 2013, 22:57:31 »

sampolina,фенистил слабенький, при том что было супрастин не помог,

Нани, ой это страшно так....трубы тебя любят(((( в прошлый раз у тебя тоже прорвало только холодной водой(((

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 03 Октября , 2013, 22:59:23 »

Девочкинапомните мне где японские подгузники с самовывозом вроде на каслинской недорого. Инет магазин.

Ангелочки74.ru; самовывоз от белой церкви недалеко от нее

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 03 Октября , 2013, 23:00:06 »

Бриллиант,ой спасибо тебе огромное!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 03 Октября , 2013, 23:02:16 »

VAV85, даа с одним по другому))) наслаждаться каждым моментом надо.
Раньше я круги наворачивала по лесу с одним маськой, гуляли за ручку и просто листья собирали или на площадке топали. А теперь какой-то дурдом а не гуляния, сейчас из-за старшего привязанная к песочнице или к горке всё лето была, а в лесу в этом году вообще практически мало гуляла

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 03 Октября , 2013, 23:02:42 »

У меня сейчас аттракцион был. Сема днём не спал, уснул в 20 и ушёл на ночь, так я на спящего и ре памперс одевала

У нас такое ооочень часто))) было к сожалению ))) все лето

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 03 Октября , 2013, 23:04:55 »

Юлёнк@, я надеюсь у нас иначе будет когда родится второй малыш, так как рожать мне строго ближайшие 4 года нельзя. Там уже и Темику будет 5 и а то и 6 лет.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 03 Октября , 2013, 23:06:14 »

Мы ходим в куртке и комбез на синтепоне, а на ногах geox по щиколотку, но мы в них в машине ездим, гуляем мало, т.к. Я с ней от 4 до 6 раз на улицу выхожу, старшую все озим куда-н., одела ей угги однажды h/m так мы их по дороге потеряли, ))) они нам большеваты

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:07:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее