K@ti
|
 |
« Ответ #705 : 04 Октября , 2013, 13:25:25 » |
|
Еще может кому потеплее надо купите термобелье. У меня муж мерзляка, но зимой в теплых штанах на работу не пойти, джинсы утепленные ему вообще не нравятся. Как-то купили ему термоштаны, так он не мерзнет)))) одевает тоненькие джинсики или обычные брюки. Термобелье оно впринципе тоненькое, никакого объема не придает.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #706 : 04 Октября , 2013, 13:26:29 » |
|
K@ti,у меня есть оно!!! Просто супер. Поркупала я его еще когда на мотоцикле ездила.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #707 : 04 Октября , 2013, 13:26:56 » |
|
Нани,иногда можно и припевочкой побыть, маленькой девочкой. Мне кажется тебе пойдет))))
Мне тоже кажется, что это круто)))) такая красивая девочка-припевочка)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #708 : 04 Октября , 2013, 13:29:56 » |
|
VAV85,репликами? Я тут на оф. сайте смотрела детский монклер стоит 25 тысяч, это капец!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #709 : 04 Октября , 2013, 13:36:05 » |
|
VAV85,репликами? Я тут на оф. сайте смотрела детский монклер стоит 25 тысяч, это капец!
Мне кажется да репликой Но я смотрела качество суперрррр! Мне очень понравился.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #710 : 04 Октября , 2013, 13:46:51 » |
|
VAV85,а дай ссылки,контакты девочки, которая монклер занимается.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #711 : 04 Октября , 2013, 13:48:30 » |
|
sampolina,сейчас в личку скину
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #712 : 04 Октября , 2013, 13:54:18 » |
|
K@ti,у меня есть оно!!! Просто супер. Поркупала я его еще когда на мотоцикле ездила.
Аня, да ты отчаянная девушка))) Тем кто мерзнет надо брать куртки норвежских фирм типо Swix, она д/спортсменов, у меня муж всю прошлую зиму с ре гулял в куртке Swix +термо. На пр. Победы есть магазин, там помимо спортсменов еще рыбаки одеваются.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #713 : 04 Октября , 2013, 13:56:01 » |
|
ой, как подумаю про зиму, сразу мерзнуть начинаю.... мне вот ни термобелье ни флис с мембраной не помогают ((( видимо, медленно очень хожу... и мне лично на пуху не нравится одежда: дорого, непрактично, быстро слёживается пух (хоть как его стирай, взбивай) и становится холодно ((( а вот мужу в прошлом году купили на мембране куртку - он мерзнуть перестал )))
тут достала зимний комплект от старшей: написано 86 размер... но Лизка там точно утонет ))) старшая в нем ходила в 2,5-3 года ))) с обувью тоже не знаю, что делать... у меня как-то так получилось, что ни для старшей, ни для мелкой на такую погоду ничего нет... да и не хочется мне никуда ходить.....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #714 : 04 Октября , 2013, 13:57:12 » |
|
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #715 : 04 Октября , 2013, 13:58:40 » |
|
мы вчера в деревню куому одевали, не вспотели. Там ощущение, что ваще холодно, в городе теплее
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #716 : 04 Октября , 2013, 14:03:17 » |
|
Sonechка,почему отчаянная? Очень люблю мото, но сейчас все продала!!! Теперь есть сына:-)
Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #717 : 04 Октября , 2013, 14:05:14 » |
|
Sonechка,Аня мотокроссом занималась))) VAV85,ктсти ты не в мотошколе занималась? Я оттуда директора знаю, моего брата друг)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #718 : 04 Октября , 2013, 14:05:47 » |
|
Потому что девушка на мото - это не есть норма жизни))) Вот я и говорю - отчаянная )) Да много не есть норма:-) но я знаю многих девушек на мото:-) теперь жду покупку квадроцикла:-) вот такая отчаянная!!!))) Как погуляли?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #719 : 04 Октября , 2013, 14:08:52 » |
|
tyrkushka,я не только мотокроссом занималась:-) у меня спорт был для езды городу. Но каталась поздно вечером, в мотошколе не занималась. Занималась у друга нашей семьи Дмитрия. Он всему и научил. А на категорию А сдала в гибдд сама без обучения специального где-то в школе.
А вообще я раньше бегала по утрам, много занималась с собакой, ездила на мото. Очень активный образ жизни вела.
|
|
|
|
|