|
Оливия1111
|
 |
« Ответ #2985 : 20 Июня , 2014, 11:59:18 » |
|
Нам группу здоровья 2 написала медик в садике и говорит: "Ну вы абсолютно здоровые". Я спросила, почему тогда не первая. Она говорит, первую вообще никому не ставим, все равно же чем-то болели когда-то, простудные, например, заболевания...
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #2986 : 20 Июня , 2014, 12:28:29 » |
|
нам первый раз за все время в этом году поставили 1 группу здоровья. За последний год только 1 раз были на больничном, и то, пардон, с глистами. Умудрилась же их где-то подцепить.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2987 : 20 Июня , 2014, 14:04:36 » |
|
Короче, девочки, сегодня дошла до медички. Она говорит, что не может поставить иную степень, т.к. вальгус и нарушение ос-ки это автоматически 3я. Но заверила меня, что никаких физ ограничений к ребенку применяться не будет. Коли так, то пусть хоть десятую пишут. А еще я тут пожаловалась на сайтах горздрава и администраци. Не знаю где оперативнее сработали, но мне только что звонила заведующая. Предметом жалобы было неск. моментов, в том числе и то, что большинство наших сверстников прошли несколько УЗИ в рамках школьной комиссии. Нас же два разных педиатра отфутболили, типа не положено. Так вот заведующая сказала, что всем положено перед школой и перед вузом и мол она сама не знает, почему мне так ответили, узисты мол вообще скучают :). То же самое про анализы, что их уже весной сдать можно было, а не в августе, как мне педиатры в уши напинали. Теперь вот сама обещала оставить мне именной комплексный талон на УЗИ в регистратуре, как только талоны будут распределять. Ну и так, по другим вопросам сказала как быть. Так что нажаловаться иногда полезно бывает.
|
2007 2012
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2988 : 20 Июня , 2014, 14:51:31 » |
|
Девочки, мы сегодня были удивлены с мужем. Сыну написали в заключении 3 группу здоровья. При том, что он занимается спортом и на больничном я уж не помню конда сидел (тьфу три раза). Но он сутулится и вальгус у нас. Я ничё не пойму, 3я группа, это ж ограничения по физре? И хореографию поди уберут теперь нам...
lookas,у нас вторая у Оли всегда, из-за первого подозрения на почечную болячку мне кажется первую вообще редко ставят, не?
Ларисончик, lookas, а где эту группу здоровья пишут? в карте? у нас ничего не написано
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2989 : 20 Июня , 2014, 14:58:02 » |
|
lookas, на каком это ты сайте писала? тоже хочу про нашу чудесную поликлинику написать как я месяц проходила эту комиссию и только половину прошла
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #2990 : 20 Июня , 2014, 17:20:48 » |
|
bookmark, Ларисончик, Myx@, спасибо, успокоили. Я здесь еще с соседями поговорила, у кого детки в первый класс идут. Так оказалось есть ранцы по 2 кг и больше 0_о...
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2991 : 20 Июня , 2014, 17:56:33 » |
|
Impreza, бронированные, что ли? :D
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2992 : 20 Июня , 2014, 18:51:33 » |
|
bookmark, скажи друг - вы бесплатно в 133 идете? Мне тут рассказали какой взнос заплатили за поступление без курсов и прописки :uglystupid2:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2993 : 20 Июня , 2014, 20:44:42 » |
|
Капитолина Ильинична, на сайте горздрава и отдельно - на сайте администрации. Счас с телефона не могу ссыль кинуть, но в поисковике найдешь без проблем. Но они, как я поняла, работают, если конкретный вопрос. Если просто взбучку кому устроить, то ты об этом можешь и не узнать. Так что формулируй вопрос :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2994 : 22 Июня , 2014, 18:29:16 » |
|
lookas, я-то сформулирую))
восьмиклассница, напиши в личку, сколько, пожалуйста
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2995 : 22 Июня , 2014, 20:41:17 » |
|
восьмиклассница,интересно, сколько у меня наверняка туда знакомые соберутся в след.году
хотя про нашу школу тоже суммы астрономические называют..те, кого не взяли))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2997 : 26 Июня , 2014, 23:11:45 » |
|
Девочки, подскажите обложки для рабочих тетрадей как покупать? С тетрадкой ходить мерить или есть какие-то менее энергозатратные способы, а? нам выдали сегодня - все тетради разных размеров :uglystupid2:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2998 : 26 Июня , 2014, 23:24:37 » |
|
Тинчик,по своему опыту скажу, что лучше с тетрадями идти в магаз и покупать. Я в прошлом году брала неск- ко разных наборов, типа для именно наших тетрадей в итоге из набора по 2 обложки только подошло, остальные валяются. Потом собрала оставшиеся тетради и учебники и пошла с этим в магаз, мне все быстро подобрали. Вы же сейчас в Парковом живете? На Комсомольском пр-те маг Юлия, я там покупала, вам не далеко
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2999 : 26 Июня , 2014, 23:27:53 » |
|
Zoltrix, вот спасибо, друг! Как раз завтра мимо пойду, зайдём с Марьей :mrgreen:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|