|
Risha
|
 |
« Ответ #4335 : 19 Августа , 2014, 23:24:44 » |
|
НоваяМама, хорошая идея, надо попробовать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4336 : 19 Августа , 2014, 23:27:31 » |
|
Кто с какими цветами идет на линейку 1 сентября.
вероятно, букет роз купим любимой учительнице И сын с отпуска ей еще сувенир привез на 1 сентября :)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4337 : 19 Августа , 2014, 23:28:32 » |
|
Мне гладиолусы не нравятся, розы как то помпезно, их любимой женщине дарить надо.
Есть великое множество других красивых цветов. Астры те же, почему нет? Пионы пахнут головокружительно...
Сделаю акцент на красивой упаковке...я в закупочке заказала красивую упаковку и ленточки, бантики для букетов... но там рулонами и упаковками, часть буду пристраивать... ^-^ ^-^ ^-^
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4338 : 19 Августа , 2014, 23:33:29 » |
|
посмотрела по вашей ссылочке - классная идея с конфето-букетиком  Девчули кто то знает где можно ленточки такие красивые купить - это ведь в швейных? Я сизаль и фетры и гофробумаги в закупках взяла на упаковку, а вот лент мало выбора...
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #4339 : 19 Августа , 2014, 23:33:51 » |
|
Моя с конфетным букетом пойдет. Дочь у меня дни отмечает, сколько до школы осталось, еще бы с таким же рвением училась дальше, было бы вообще супер :mrgreen:. А то после второго сентября будет как в анекдоте: чего же вы мне не сказали, что эта бадяга на 11 лет. :shock: Сейчас даже примерки сарафана и юбки проходят на ура, обычно шью наугад-мерить не заставишь.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4340 : 19 Августа , 2014, 23:35:42 » |
|
Мне гладиолусы не нравятся, розы как то помпезно, их любимой женщине дарить надо.
Есть великое множество других красивых цветов. Астры те же, почему нет? Пионы пахнут головокружительно...
у меня ребенок сам выбирает для нее цветы и подарки, очень ее любит в конце года дарил розы, 7 или 9 шт с оформлением. Предполагаю, что и сейчас на них остановится Но кто знает))) Когда я покупала цветы в 1 классе и в садике, то предпочитала хризантемы или гладиолусы или астры.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #4341 : 19 Августа , 2014, 23:36:52 » |
|
БлАндинка, я ленты в тканях покупаю, и в магазине декор-флора продаются рулонами (ул. 3-го Интернационала, 105 тел: 8(351)270-20-84)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4342 : 19 Августа , 2014, 23:38:06 » |
|
Про конфетный или чайный я тоже думала. Но- на линейке она стоят скученно, букеты в руках. Длится линейка минут 40. Они этими букетами там по-всякому машут (мальчики) боюсь, чай и конфеты такое не переживут
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #4343 : 19 Августа , 2014, 23:42:30 » |
|
Чайные букеты довольно часто полностью упакованы в пленку прозрачную (по крайней мере в "кофейной кантате" такие видела), такой, я думаю, нормально переживет линейку.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4344 : 19 Августа , 2014, 23:42:45 » |
|
klotilda, cпасибище огромное! Сгоняю - посмотрю....ух как я тканюшки и ленты люблю, красота такая!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4345 : 19 Августа , 2014, 23:43:12 » |
|
Чайные букеты довольно часто полностью упакованы в пленку прозрачную (по крайней мере в "кофейной кантате" такие видела), такой, я думаю, нормально переживет линейку.
:D :смеется:
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #4346 : 19 Августа , 2014, 23:46:39 » |
|
Нам учительница в школе сказала: не отправляйте детей с огромными букетами, им тяжело, пожалейте детей, мне много цветов не надо, по два три будет достаточно (мы так еще с мамочками за партой переглянулись и похихикали: типа нет, по два не надо))).
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #4347 : 19 Августа , 2014, 23:48:46 » |
|
БлАндинка, эх, а мне так ваша подпись про липкие полы и плиты нравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :оффтопик:
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4348 : 19 Августа , 2014, 23:52:41 » |
|
БлАндинка, эх, а мне так ваша подпись про липкие полы и плиты нравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :оффтопик:
пока не актуально - полы тоже чистые)) лето же - каникулы, вот начнется 1 сентября, и на полу можно будет тараканов разводить...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4349 : 19 Августа , 2014, 23:53:25 » |
|
klotilda, про два цветочка - это класс))))) гогочу - чуть мужа не разбудила....
|
|
|
|
|