девочки у ваших деток уже есть мобильные телефоны?
У дочи в садике девочка принесла телефон, наша теперь тоже выпрашивает. Я категорически не понимаю зачем телефон в саду, планирую купить на 7 лет перед школой. Пока воюет и пытается выпросить мобилу. Но я против, равно как и папа.
у нас тоже дети в садик носят, я против. не понимаю зачем им родители их с собой дают.
в школу тут понятно,а в садик?
моя тоже просила (ей 6,5г)...мы отложили до д.р. (на 7 лет). но тут у нас папа тел поменял, ну и она выпросила ей старый отдать. симку купили, решили приучать. но он или дома или она его берет в рюкзак на доп.заняти (танцы, подготовка к школе). В садик просила, но мы не разрешили.
Дома иногда ненадолго одна остается, звонит. После занятий бабушкам звонит. А в остальное время или воляется или в игры на нем играет (но он старенький, там особо не во что играть).
Ну и если что-то с тел. случится не жалко (старый). А некоторые в дет.сад своим тел за 10тр покупают... другие детки берут посмотреть и ломают (нечайно), вот тут скандалы начинаются.... воспитатели уже замучались. стараются чтобы дети из ящиков их не доставали, но попробуй уследи за 24 детками...
лично я против тел. в садике, в школу - за!