Lavange
« Ответ #1095 : 05 Октября , 2013, 13:01:21 »
А я вчера чахохбили из курицы делала, сегодня только гарнир сделаю и пиццу испеку, уже все нарезала на нее. Тоже хочу домашний тортик или тирамису или шоколадную колбаску, но лень возиться, и ингридиенты не все есть, если только мужа в магаз заслать.
Lapush
« Ответ #1096 : 05 Октября , 2013, 13:02:26 »
Привет всем, девочки! А я сегодня иду на концерт своего любимого ансамбля народного танца Урал :smitten:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1097 : 05 Октября , 2013, 13:22:46 »
Картошки нажарю :) Достану соленья домашние И салатик овощной наверное еще мужу.
HM
« Ответ #1098 : 05 Октября , 2013, 13:36:32 »
Картофельные драники и опята маринованые :-) мужу еще борщ пирог из песочного теста
SweetBerry
« Ответ #1099 : 05 Октября , 2013, 13:47:22 »
У меня лосось запеченный, рис еще надо сварить, и пирог быстрый из жидкого теста. Вчера тоже так муравейника захотелось, мужу наказала вечером в ашане купить, а на него еще и цена дня была, мелочь, а приятно)
Обезбашенная
« Ответ #1100 : 05 Октября , 2013, 13:56:53 »
минтая жаренного хочу...
Lavange
« Ответ #1101 : 05 Октября , 2013, 14:09:09 »
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
sutemeva
« Ответ #1102 : 05 Октября , 2013, 14:10:37 »
Девочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?
Я вчера наготовила, сегодня будем доедать. Рассольник и котлеты говяжьи с картофельным пюре. Ещё гречки немного осталось с тушенкой.
Мы съездили в ЕЦ, получила заказ Этти Детти для старшего сына, я в таком восторге, ааа, сама бы носила :) Ему всё навырост, конечно, но на то она и распродажа, чтоб нахапать на будущее))) Муж ругается, что у нас уже вещи совать некуда, всё подряд беру навырост. Зато могу взять брюки + куртку на весну из водоотталкивающей ткани, фирменные, в сумме за 1200 и носить эти вещи будут оба сына, потому что им ничего не сделается. А в магазине он максимум одни штаны с шанхайки купит за эти деньги. Не понимает муж, что вся его зарплата тратится во имя ЭКОНОМИИ!!! :2funny:
И ботинки на осень купили старшему именно такие, как я хотела, я их с весны еще присмотрела. Короче, у меня сегодня отличное настроение :)
Обезбашенная
« Ответ #1103 : 05 Октября , 2013, 14:18:11 »
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
там нет записи. живая очередь. я последние два раза у Ореховой была. девочки Мещерякова хвалят
HM
« Ответ #1104 : 05 Октября , 2013, 14:19:44 »
У меня лосось запеченный, рис еще надо сварить, и пирог быстрый из жидкого теста. Вчера тоже так муравейника захотелось, мужу наказала вечером в ашане купить, а на него еще и цена дня была, мелочь, а приятно)
мне в Патриоте очень нравятся пирожные муравейник, объеденье, мирелевские и прочие рядом не стоят))
Жучек
« Ответ #1105 : 05 Октября , 2013, 15:06:05 »
Фух, я все таки испекла наполеон. 4,5 часа горбатилась, поясница отваливается. Лежу, жду когда коржи пропитаются. На вид получилось не очень, не стала фоткать. Надеюсь на вкус лучше :) сейчас родственники мужа приедут, не хотелось бы ударить в грязь лицом :) И вы тут еще такую вкуснятину пишите))) я тоже хочу пиццу и картошку пюре :)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Moll
« Ответ #1106 : 05 Октября , 2013, 15:12:58 »
утром сварила борщ и какао. Испеку шарлотку. на ужин тушеное мяско с чем нибудь...люблю тушеную капусту с картофельным пюре, может, сделаю.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
« Ответ #1107 : 05 Октября , 2013, 15:20:57 »
Меня уже от готовки тошнит, с нежданными гостями и не отдохнешь. 3-й день с мамой от плиты не отходим. Только позавтракают, уже на обед надо что-то готовить, после обеда - ужин. Слава богу через 1,5 часа на автобус их провожать, хоть чуть чуть от готовки отдохнем... За эти 3 дня готовили: борщ, пюре с котлетами, холодец, суп гороховый, капусту тушенную с мясом, пирог с мясом и картошкой, овощи жаренные в кляре, перцы фаршированные и каши разные на завтрак. Муж ржет, говорит вы там целую столовую открыли))))
Nataliya74
« Ответ #1108 : 05 Октября , 2013, 15:32:21 »
утром сварила борщ и какао.
читаю: утром сварила борщ и какаю.
Moll
« Ответ #1109 : 05 Октября , 2013, 15:40:44 »
>_<
Я мюсли. Следовательно, я существафли.