Ярыся
« Ответ #1455 : 08 Октября , 2013, 15:19:30 »
MarinaBaddi ,Chijik , с выпиской вас!
Nataliya74
« Ответ #1456 : 08 Октября , 2013, 15:22:14 »
Nat@lisa , да погоди реветь-то, когда повторный будет готов? и чем плохи антитела?разве это не означает, что ты ею болела просто когда-то?
Мама говорит не болела, прививку ставили лет в 13. Сдала анализ, будет ясно какая активность, т.е. давно или нет.
прекратить истерику. я уже почитала в инете, вообще смысла не вижу сейчас впадать в панику.
Ярыся
« Ответ #1457 : 08 Октября , 2013, 15:22:33 »
Nat@lisa , не переживай раньше времени. Ждем результаты повторного анализа
Nat@lisa
« Ответ #1458 : 08 Октября , 2013, 15:28:14 »
Антитела и те и другие стояло, что обнаружены. Точных пок-лей не помню, муж все доки, договор увез. В прошлую беременность IgG на крайней границе был, бегала по врачам.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1459 : 08 Октября , 2013, 15:29:48 »
Nat@lisa , да погоди реветь-то, когда повторный будет готов? и чем плохи антитела?разве это не означает, что ты ею болела просто когда-то?
Мама говорит не болела, прививку ставили лет в 13. Сдала анализ, будет ясно какая активность, т.е. давно или нет.
прекратить истерику. я уже почитала в инете, вообще смысла не вижу сейчас впадать в панику.
.
Дай мне ссылки такие позитивные посмотреть, у меня все не те)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Dashynka
« Ответ #1460 : 08 Октября , 2013, 15:38:50 »
Девочки, подскажите, перед НГГ нужно хорошо поесть, да? и не рано ли на полных 19 неделях его проходить? так-то мне до 24.10 (перед явкой) пройти надо, просто завтра в ж/к зайти нужно, чтобы не мотаться туда-сюда лишний раз.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Nataliya74
« Ответ #1461 : 08 Октября , 2013, 15:42:56 »
Антитела и те и другие стояло, что обнаружены. Точных пок-лей не помню, муж все доки, договор увез. В прошлую беременность IgG на крайней границе был, бегала по врачам.
тем более, это ли не показатель? ссылки не дам, ты в неадеквате сейчас, читать будешь между строк то, что не нужно)
"При определении IgG с высокой степенью авидности, можно исключить первичное инфицирование и прекратить наблюдение. "
arnataliya
« Ответ #1462 : 08 Октября , 2013, 16:01:39 »
Девочки, я дома! Не знали в роддоме что со мной делать, они же сами не специализируются на конфликтах по крови, сегодня утром на роддомовской машинке с медсестрой свозили меня на областной перинатальный консилиум на Темирязева, там отправили на подробное узи к самой Грбач, она очень внимательно все посмотрела, сказала, что все у нас с малышом хорошо, нет никаких признаков гемолитической болезни плода, что проблемы могут начаться только после рождения малыша, и то не глобальные, кстати, многоводия тоже нет, уж не знаю могло ли оно чудесным образом за неделю пройти от приема таблеток курантила, но индекс АЖ абсолютно нормальный, вообщем сказала выписывайся из больницы домой, единственное, что на узи не очень так это двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но Горбач сказазала, что может еще размотаться, а может еще накрутить, кстати и ребеночек лежит как надо - головное предлежание. Размеры намерили почти полкило +/- 200 грамм, что соответствует 29-30 неделям. На консилиуме профессора тоже сказали - домой и третий скрин у них в ОПЦ делать. Как-то так. Про третий роддом отдельная песня, чтобы мне оттуда домой уйти пришлось написать отказную, потом напишу подробнее, но вывод такой - я в этот роддом ни ногой больше,спросила в опц - мне посоветовали 8 на Горького.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1463 : 08 Октября , 2013, 16:04:03 »
Nat@lisa , не на твоем сроке переживать, мы же тут уже изучали вопрос, волноваться надо до 10 недель об этом, потом все:-)
Lapush
« Ответ #1464 : 08 Октября , 2013, 16:14:48 »
arnataliya , как все здорово!!! Поздравляю, что все у вас хорошо :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1465 : 08 Октября , 2013, 16:17:35 »
Dashynka , на НГГ смотрят есть ли сокращения матки и исходя из-за этого делают вывод есть ли угроза преждевременных родов. Покушать за 1,5 часа советуют перед КТГ-кардиотокограмма плода. Я вчера так накушалась, что спала моя ляля в укромном местечке, что датчики не смогли уловить сердцебиение, сегодня не ела перед КТГ и все отлично записалась)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #1466 : 08 Октября , 2013, 16:17:57 »
Lapush, спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1467 : 08 Октября , 2013, 16:24:49 »
Девочки, подскажите, перед НГГ нужно хорошо поесть, да? и не рано ли на полных 19 неделях его проходить? так-то мне до 24.10 (перед явкой) пройти надо, просто завтра в ж/к зайти нужно, чтобы не мотаться туда-сюда лишний раз.
Dashynka , не нужно, это же не КТГ)) Тут тебе просто датчик на живот наденут (пояс) и включат аппарат, который будет выдавать типа кардиограммы в течении 20 минут, по результату посмотрят, как матка реагирует (работает) - есть ли уроза или нет. Мне такую процедуру делали в стационаре.
Dashynka
« Ответ #1468 : 08 Октября , 2013, 16:27:09 »
Chijik , спасибо)) пойду как есть))
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Chijik
« Ответ #1469 : 08 Октября , 2013, 16:27:12 »
Девочки, я дома! Не знали в роддоме что со мной делать, они же сами не специализируются на конфликтах по крови, сегодня утром на роддомовской машинке с медсестрой свозили меня на областной перинатальный консилиум на Темирязева, там отправили на подробное узи к самой Грбач, она очень внимательно все посмотрела, сказала, что все у нас с малышом хорошо, нет никаких признаков гемолитической болезни плода, что проблемы могут начаться только после рождения малыша, и то не глобальные, кстати, многоводия тоже нет, уж не знаю могло ли оно чудесным образом за неделю пройти от приема таблеток курантила, но индекс АЖ абсолютно нормальный, вообщем сказала выписывайся из больницы домой, единственное, что на узи не очень так это двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но Горбач сказазала, что может еще размотаться, а может еще накрутить, кстати и ребеночек лежит как надо - головное предлежание. Размеры намерили почти полкило +/- 200 грамм, что соответствует 29-30 неделям. На консилиуме профессора тоже сказали - домой и третий скрин у них в ОПЦ делать. Как-то так. Про третий роддом отдельная песня, чтобы мне оттуда домой уйти пришлось написать отказную, потом напишу подробнее, но вывод такой - я в этот роддом ни ногой больше,спросила в опц - мне посоветовали 8 на Горького.
arnataliya , хорошие новости - хорошо, что всё хорошо! А почему посоветовали РД№8?