Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 01 Октября , 2013, 17:41:16 »

arnataliya, а на следующую зиму что возьмешь?
Вы то наверное уже будете и ножками ходить, а нам все равно в коляске ездить. Тогда, получается, 2 в 1 лучше смотреть чтоли?
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 01 Октября , 2013, 18:10:12 »

обезбашенная, где купила???? Крупный или мелкий?
Я его обожаю! Ты написала, у меня аж слюни до пупа
ты про сырка? на рынке северозападном, на победе который
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 01 Октября , 2013, 18:31:31 »

SeaShell, меня тоже теперь прогулки начинают интересовать! очередная головоломка((( кто какую планирует покупать?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 01 Октября , 2013, 19:01:05 »

*СКАРЛЕТТ*, ну если учесть, что еще зиму кататься потом, то это должно быть что-то проходимое))) может, тогда уж и есть смысл 2 в 1 смотреть

Хотя стольк объявлений о прродаже 2 в 1, где прогулочным блоком даже не пользовались.. то есть они получается стремные? фиг знает
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 01 Октября , 2013, 19:08:29 »

Хотя стольк объявлений о прродаже 2 в 1, где прогулочным блоком даже не пользовались.. то есть они получается стремные? фиг знает
меня тоже это смущает
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 01 Октября , 2013, 19:09:53 »

У меня сейчас вот такая прогулка, только голубая http://www.elefantenok.ru/tovary/silver_cross_halo.html
Где мы с ней только не таскались - все выдерживает. Я туда даже двоих детей засовывала (когда ко мне сестренка с племяшкой приезжали). Но есть у нее недостаток - нет корзины для покупок снизу. Вот это неудобно!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 01 Октября , 2013, 19:17:46 »

SeaShell,Nataliya74, вот все и пишут что у 2 в 1 прогулка не очень, я тоже хотела cam 3 в 1 купить, но начитавшись решила все таки по отдельности все купить, люльку пару месяцев выбирала, теперь прогулку столько же буду выбирать(( хочу ее щас купить, что бы потом по карману не била, все таки один кормилец будет в семье и купить коляску приличную за небольшую цену не получится!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 01 Октября , 2013, 19:22:55 »

У нас люлька была с прогулочным блоком... как по мне, так это табуретка на колесиках - смотрится отвратительно...... мы свою только один раз цепляли - посмотреть как это чудо выглядит и больше не ставили.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 01 Октября , 2013, 19:36:58 »

arnataliya,  всё обязательно будет хорошо, и конфликт будет минимальным, врачи же всё вовремя увидели,  постарайся не накручивать себя!
MarinaBaddi, с отличными анализами! Здорово что хоть на выхи домой отпустят!

Девочки с покупками!!!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 01 Октября , 2013, 19:40:21 »

Katyalis, ну вот значит что думают люди, которые продают с новым прогулочным блоком))))
А еще иногда замечала летом- везут в такой коляске ляльку, а она такое ощущение, что вываливается и держится только на перегородке между ног, даже если лежит)) Как-бы полувисячее положение какое-то.

Еще смущает картина, когда идет замученая мамаша по улице, в одной руке у нее ребенок годовалый, в другой- тяжеленная коляска, в которой это дитя по какой-то причине отказывается сидеть. И это картина везде.
Эх было бы лето, купила бы велик с ручкой, и вперед. А так вторую зиму- то надо что-то посерьезнее, легкая трость наверное тоже не пролезет по сугробам
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 01 Октября , 2013, 19:47:18 »

у нас вот такая автолюлька http://ma*rket.yandex.ru/model.xml?modelid=985980&hid=512743  еще есть поперечный ремень-липучка почему-то его нет на картинке, плюс то что у неё 4 положения спинки, в том числе есть горизонтальное, крепится на заднем вдоль сидения (когда в таком положении). Но просто так её взять и понести оч тяжко т к достаточно большая и тяжело, таскал её только муж, или в магазине в тачку ставили.

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 01 Октября , 2013, 19:59:53 »

Мы для старшей покупали автолюльку фирмы Heyner (Германия), остались ей довольны, а сейчас она ездит в кресле этой  же фирмы и тоже нравится. Брали в магазине на Свердловском пр., тогда акция была, т.е.   после использования можно было вернуть и на след.кресло шла скидка на сумму от автолюльки.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 01 Октября , 2013, 20:07:57 »

SeaShell, вот вот, в снег на трости не проедешь, у нас от дочи трость осталась в идеальном состоянии, но пользоваться ей планируем только в 1,5 года, т к все таки спинка не очень жесткая и колеса у нее сдвоенные и по снегу не едут практически((( вот и надо найти прогулку не тяжолую, с большими колесами и твердой спинкой раскладывающейся до лежачего положения! а это задача не из легких! В ДМ мне ни одна прогулка не понравилась(((

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #298 : 01 Октября , 2013, 20:10:09 »

обезбашенная, ага, про сырка. У вас там крупный? у нас маленький только, в одном кг -  6-8 шт(((

Сходила я на прием. Как я и думала - лежим поперек. Пожаловалась что пинается сильно, назначила актовегин, т.к. есть вероятность плохого кровотока, назначила доплер.

В декрет пойду с 15 октября)) нам будет тогда 30,5 недель. Скорей бы))
Уже хочу все все купить для малышки

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 01 Октября , 2013, 20:13:53 »

Inglesina Espresso вроде неплохая и Peg-Perego Pliko P3 тоже вроде ни чего, но у них обеих сдвоенные колеса((( еще Peg-Perego Book Completo Flamenco 2013 у нее колеса поприличнее, но цена кусается((( пока больше ни чего приличного не нашла(((

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее