|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #841 : 03 Октября , 2013, 23:22:47 » |
|
мне ответили вконтакте, что у тихоновой - это офиц представитель лонекс в челябе
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #842 : 03 Октября , 2013, 23:41:39 » |
|
Не одна я лунатик))))) вот думаю,а чем я буду по ночам в больнице заниматься?
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #843 : 03 Октября , 2013, 23:55:44 » |
|
С утратемку открыла а временитак ине было подойти, пол дня в больнице провела НГГ , потом эндокринолог, и что то так все везде долго и очереди( и капец эндокрин мне платно выписал анализы, типа нет реактивов, всёёё платно ппц.
мама Ксюши, arnataliya, здоровья крепкого, настроя позитивного, всё будет только хорошо и не как иначе!!!!!!
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #844 : 03 Октября , 2013, 23:56:52 » |
|
мама Ксюши, спать))
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #845 : 03 Октября , 2013, 23:57:32 » |
|
Akimova, эндокринолог выписал анализы на ТТГ и Т4? У нас это тоже платно. По ценам сравнивала - дешевле всего будет сдать на станции переливания крови около областной больницы.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #846 : 03 Октября , 2013, 23:57:58 » |
|
Akimova, а какие анализы он может выписать, да еще и платно? все, что необходимо, делается бесплатно, от остального имеешь право отказаться.
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #847 : 03 Октября , 2013, 23:58:14 » |
|
Я за встречу но в пятницу скорее всего не смогу... т к с понедельника переходим в бас на вечернюю группу где уже без мамы плавают.
Кто-то интересовался про одежу УМ*КА я много покупала, очень она мне нра и качество и симпатичная! Есть вообще наборчики отпадные у них.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #848 : 04 Октября , 2013, 00:01:09 » |
|
Akimova, эндокринолог выписал анализы на ТТГ и Т4? У нас это тоже платно. По ценам сравнивала - дешевле всего будет сдать на станции переливания крови около областной больницы.
Да именно эти анализы. почтиAngel, а там каждый раб. день принимают? или выхи тоже? Я знаю одно станцию не далеко от Доватора.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #849 : 04 Октября , 2013, 00:02:52 » |
|
Я удивлена что платно т к они же входят в список бесплатных..., ну видимо кому-то из руководства денег не хватает, т к ну куда не плюнь нет реактивов, всё платно.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #850 : 04 Октября , 2013, 00:04:52 » |
|
Akimova, на Воровского 68, лучше позвонить туда заранее и все узнать. Но цены с инвитро и прогрессивками существенно различаются. Насчет той, которая ближе к Доватора ничего не знаю, т.к. с сыном ездим сдавать только к Областной больнице.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #851 : 04 Октября , 2013, 00:05:23 » |
|
Не одна я лунатик))))) вот думаю,а чем я буду по ночам в больнице заниматься?
Ночью спать будешь) Там подъем ранний, лунатить не придется.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #852 : 04 Октября , 2013, 00:06:14 » |
|
Akimova, на Воровского 68, лучше позвонить туда заранее и все узнать. Но цены с инвитро и прогрессивками существенно различаются. Насчет той, которая ближе к Доватора ничего не знаю, т.к. с сыном ездим сдавать только к Областной больнице.
почтиAngel, Большое спасибо за информацию!!! ))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #853 : 04 Октября , 2013, 00:07:20 » |
|
Я удивлена что платно т к они же входят в список бесплатных..., ну видимо кому-то из руководства денег не хватает, т к ну куда не плюнь нет реактивов, всё платно.
Ни реактивов, ни пробирок)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #854 : 04 Октября , 2013, 00:08:57 » |
|
Девочки, а Вы уже думали как деток готовить к появлению нового члена семьи?
|
|
|
|
|