Lavange
« Ответ #960 : 04 Октября , 2013, 13:45:46 »
Nat@lisa , хорошенькая девчушка:)HappyWife , хорошо, что все хорошо:) А я сейчас поеду в ТК "Северо-западный", подружка там купила по акции комбез-трансформер на овчине за 2100, хочу тоже посмотреть и прикупить.
Nataliya74
« Ответ #961 : 04 Октября , 2013, 13:49:30 »
Nat@lisa , класс! я тоже хочу в фототеатр наведатьсяHappyWife , поздравляю с узишкой хорошей! ничего не выросло/не отвалилось?)) интересно, мне сегодня следующий прием назначили опять через 2 недели. я и нафиг не нужна ))мама Ксюши , интересное отношение. Кто-то панику поднимает, кто-то орет, что это ерунда..Все равно дома и стены лечат :) Сиди уже :)
Happy mom
« Ответ #962 : 04 Октября , 2013, 13:49:51 »
HappyWife ,с хорошим узи!!!!! Nat@lisa ,такая лапочка !!!
Линчик
« Ответ #963 : 04 Октября , 2013, 13:50:01 »
HappyWife , С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Nat@lisa
« Ответ #964 : 04 Октября , 2013, 13:51:04 »
HappyWife , Айринис поздравляю с хорошим УЗИ!Айринис , проверим твои догадки) мама Ксюши , больше переживала, не придется в больничке лежать, так подлечат.MarinaBaddi , тоже гляну на линеечку, тебе чуть-чуть осталось. Марина, ты по-моему писала, ты красишься безаммиачной краской, ты сама покупаешь, или мастер свой? Если сама - напиши где берешь. я в бигудях беру, вдруг не будет, мне везет)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #965 : 04 Октября , 2013, 13:51:22 »
Я вчера маме перечисляла, что мне надо привезти из детской одежды)) Когда Матвей подрос, я всё к маме отправила, теперь обратно сестра привезёт, только и успеваем туда-сюда возить шмотки, а я всё рожаю и рожаю :)
Nat@lisa
« Ответ #966 : 04 Октября , 2013, 13:58:21 »
Nataliya74 , Наташ, чисто для разнообразия, чтобы фоток разной тематики было можно сходить. Нас девочка - новичок снимал. Проект у них интересный, нормальный ход маркетинговый сделали)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
« Ответ #967 : 04 Октября , 2013, 13:59:56 »
HappyWife с отличным результатом!sutemeva , ну и хорошо что есть что возить, запасы) А у тебя сестра учится или работает, что вот так быстро к тебе собралась.
Nataliya74
« Ответ #968 : 04 Октября , 2013, 14:03:48 »
Nat@lisa , да я с теми же мыслями. котят вот не очень хочется, до этого я пропустила интересные фотосессии. вообще пора себя в руки взять и самой что-то придумать - сфоткать, но так лень. это жесть, мне кажется я еще ленивее не была никогда. сил что ли набираюсь..
Nat@lisa
« Ответ #969 : 04 Октября , 2013, 14:06:35 »
Nataliya74 , смотри у них следующая осенняя и хеллоуин. Я все хочу с дочкой в парк сгонять, сейчас такая красота - деревья разноцветные, очень мне нравятся осенние фотографии. Конечно сил набираешься) Тут как-то темку поднимали, что вокруг все охают. ахают, жалеют как трудно будет с двумя, мне до этого никто не говорил, а вчера по скайпу со снохой разговаривала, вот она мне жути нагнала, поддержала блиН))) Я вчера до пол пятого не спала - читала как доченьку подготовить к появлнию нового члена семьи. Кому интересно могу интересные ссылки кинуть.
sutemeva
« Ответ #970 : 04 Октября , 2013, 14:23:45 »
sutemeva , ну и хорошо что есть что возить, запасы) А у тебя сестра учится или работает, что вот так быстро к тебе собралась.
Она летом диплом получила, потом здоровьем своим занималась, сейчас решила приехать, пока на работу не устроилась. Ну я ей говорю, возьми диплом свой на всякий случай, вдруг в Челябинске останешься)) Здесь и жить есть где бесплатно и вообще больше возможностей, чем в маленьком сибирском городке без каких-либо предприятий и со средней зарплатой 7 тысяч. Она химик-технолог по образованию. Она, конечно, возмущается, мол, парня своего не брошу, в Челябинск не перееду :)
Chijik
« Ответ #971 : 04 Октября , 2013, 15:08:27 »
Moll , спасибо) мне вот врач ничего не сказала, я даже и не подозревала, что муж может быть переносчиком. думала это всё я виновата. надо его в больничку пнуть наверное, только вот к какому врачу то его?
Динка , к урологу.
Девочки, всех кто ходил вчера-сегодня на УЗИ с отличными показателями!
Nat@lisa , какая доча лапочка.. тьфу, тьфу
Chijik
« Ответ #972 : 04 Октября , 2013, 15:11:03 »
мама Ксюши , даже лучше, что дома будешь - сама сходила в поликлинику, поставила укол в процедурном и домой, а на дневном стационаре мы ждем каждый раз обхода врача по несколько часов..likusha , может у тебя уже отечность началась или гистоз, как правильно то..
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2013, 15:14:22 от Chijik »
Сообщить модератору
Ната@П
« Ответ #973 : 04 Октября , 2013, 15:15:16 »
Nat@lisa , что то я пропустила, что за фотограф, можно мне координаты, а то у меня у сына будет хеллоуин в английском клубе и хотелось бы фотографии сделать
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
« Ответ #974 : 04 Октября , 2013, 15:19:39 »
спасибо за поздравления. все на месте, мужик)