|
Gretka
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Ноября , 2013, 19:58:23 » |
|
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1126 : 07 Ноября , 2013, 19:58:41 » |
|
Ксюшенция, можно не покупать, наша вакцина хорошая, реакций не дает
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Ноября , 2013, 19:59:03 » |
|
Gretka, смотря что с носом
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Ноября , 2013, 20:00:38 » |
|
а у меня подружка тоже недавно родила, завтра с лялькой собралась в гости, а Ромка у меня болеет, кашель, сопли... гости накрылись.... грустно....
Gretka, Тоже поздравляю!! Какое-то воодушевление когда все вокруг рожают))))))) У меня близкая подруга Крестная Вероники ждет Ляльку к НГ :D Тоже безумно рада за нее, она такая же по возрасту как и я, 1 брак детей до этого не было! Рада безумно уже тоже подарки заготавливаю :2funny:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Ноября , 2013, 20:01:15 » |
|
Gretka, вот например, мы сегодня у лора были, причиной всему острый аденоидит, тут каплями одними не управишься((( Смотреть ре надо и лучше специалисту, конечно
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Ноября , 2013, 20:04:01 » |
|
Ольч@, Оль, может подскажешь, чем капать нос, замену протарголу есть какая нить?
Хлорфиллипт Своей чередую... жесть конечно...но у нас тоже аденоиды, мы ведь с рождения пловчихи )))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Ноября , 2013, 20:06:29 » |
|
Хлорфиллипт Своей чередую... жесть конечно...но у нас тоже аденоиды, мы ведь с рождения пловчихи ))) а нам не помог, хотя сначала промывали мирамистином, только ре измучила(( а сегодня после поликлиники пришли, как будто здоровые)))еще не одной сопли))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Ноября , 2013, 20:08:18 » |
|
Gretka, вот например, мы сегодня у лора были, причиной всему острый аденоидит, тут каплями одними не управишься((( Смотреть ре надо и лучше специалисту, конечно
завтра наверно, поедем к врачу... неделя прошла, у нас ни каких изменений. хорошо что темпаратура больше не поднималась что то напугали с корью...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Ноября , 2013, 20:09:43 » |
|
Ольч@, А где были если не секрет и как ФИО лора, их просто толковых наперечет...
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1134 : 07 Ноября , 2013, 20:13:43 » |
|
Вжииик, Катина, у нас в 9 поликлинике, на Кр. Урала. Но тут не ЛОР больше, а сами процедуры у них хорошо отработанные. Медсестра просто супер-умничка.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1135 : 07 Ноября , 2013, 20:27:03 » |
|
Ольч@, а то, что третьего пентаксима нет и без анализов, можно?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1136 : 07 Ноября , 2013, 21:51:41 » |
|
Ольч@, у нас налет какой- то на миндалинах увидели- выглядит типа как при хроническом тонзиллите.( хотя вариантов было три- в т. ч каша, съеденная перед приемом ) Подозревает, что грибок после антибов. Местно говорит, что только йод помогает. Вот чешу репу сейчас, тоже подозреваю, что больше одного раза у меня не получится это издевательство. Это я все про нашего нового педиатра, я про ее квалификацию пока не в курсе, вот и перепроверяю все. А вообще, хронический тонзиллит может быть без ангин-то, если их у нас их не было?(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Ноября , 2013, 22:06:14 » |
|
А корь входит в обязательные прививки, да? А то я знаю, что у нас все по возрасту, а какие лень карту искать))
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль), чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены)
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Ноября , 2013, 22:14:40 » |
|
Девочки, кто может посоветовать направление отдыха зимой (конец января-февраль), чтобы море-жарко-пляж-мало народу-демократичные цены)
ну могу предложить Тай, но мы были в конце марта, море-жарко -народу было много т.е весенние каникулы) цены разные... Лучше Пхукет, Египет вообще не вариант, там море холодное, и ветра, и не понятно что в стане, ну и опять из какой стои-ти прыгать...
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Ноября , 2013, 22:14:59 » |
|
Олеся77, да корь входит в обязательный календарь прививок.
Я вот еще задумалась, а не поставить ли еще от гепатита А прививку, частенько это бяка всплывает, вот и у знакомых в садике карантин по желтухе.
|
|
|
|
|