natalia2003
« Ответ #1245 : 12 Ноября , 2013, 18:12:40 »
Девочки всем спасибо огромное, нужно нажать мне нравится и еще можно оставить комментарий)))
Слона то я и не заметила - мне нравится)))), нажала.
FRINGE
« Ответ #1246 : 13 Ноября , 2013, 09:57:53 »
дорогие мои мамочки поддержите еще наш костюм, фото выложили они конечно не ахти,но все же
https://vk .c***om/kroshkaruchel?z=photo185955475_314728903%2Fphotos185955475
Екатерина82
« Ответ #1247 : 13 Ноября , 2013, 13:03:51 »
Gretka , почему крокид не нравится? В этом году у обоих детей крокид, на весну у дочи был крокид, пока нареканий нет. А тебя в чем не устраивает?
8-908-043-48-92 Екатерина
Gretka
« Ответ #1248 : 13 Ноября , 2013, 15:28:05 »
Gretka , почему крокид не нравится? В этом году у обоих детей крокид, на весну у дочи был крокид, пока нареканий нет. А тебя в чем не устраивает?
там какая то лажа была с костюмами, штаны были 92р, а куртка 86 максимум. и штаны очеень тонкие, однослойные, а куртка с флисовой подкладкой, осенью получилось что куртка маленькая (маловата она нам была еще весной, при росте 82 если не ошибаюсь), а до штанов так и не доросли. У нас на зиму крокид комбез, вот к нему нет претензий, только нам пока большой)))
Екатерина82
« Ответ #1249 : 13 Ноября , 2013, 19:38:34 »
Gretka , ну у нас с весной-осенью вообщем то такая же ситуация. Куртка больше чем брюки. Получилось что брючки нам ужа малы, а куртка еще большая. Но вообщем то я не заморачиваюсь - куртку мы с джинсами носим)
Gretka
« Ответ #1250 : 13 Ноября , 2013, 21:42:14 »
я бы тоже не заморачивалась, но пришлось новый комбез покупать + куртку, а тот так и не пристроила, теперь рисковать не хочу, хотя комбезы у них наоборот большемерят, мне они понравились. Да там еще такая куртка позорная была, сын наклоняетя, и все спина открытая, приходилось одевать только с джинсовым комбезом, ну и мы только на машине в нем, гулять было вообще не вариант, а штаны у нас прошли все дворовые лужи, пока не садился на попу, они выдерживали, не помокали. У нас так с курткой рейма получилось от зимнего комбеза, куртка сейчас еще как раз, а вот штаны маленькие и это указан рост 80, а мы сейчас 92 где-то
Nataly Alba
« Ответ #1251 : 14 Ноября , 2013, 02:15:51 »
Отметимся :ой засмущали: еле нашу темку нашла :играем:
Смугляша
« Ответ #1252 : 14 Ноября , 2013, 15:30:04 »
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498 Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь 89517748111 алена
Aneta
« Ответ #1253 : 14 Ноября , 2013, 17:12:55 »
Смугляша , ужас! у меня самая банальная третья.. про обмен я, кстати, не знала систему....
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nataly Alba
« Ответ #1254 : 14 Ноября , 2013, 19:31:19 »
Смугляша , кошмар какой!!!! Ужас!!!! Сколько скотов на земле(((( ... у меня вторая положительная. У мужа тоже не подходит :-|
Смугляша
« Ответ #1255 : 14 Ноября , 2013, 21:08:57 »
Ой девочки, я уже 3 дня из-за этого происшествия спать не могу нормально, постоянно думаю о малышке... У меня у подруги папа нейрохирург в скорой, они её принимали... Жуть! Сейчас в коме девочка в тяжелейшем состоянии: перелом свода черепа, множественные внутренние травмы. Про разрывы органов даже страшно подумать...
Самое ужасное, что весь подъезд слышал крики девочки! Девушка с 4х месячным ребенком на руках звонила и стучала во все двери на всех этажах и молила о помощи, но никто не вышел и не помог. Вышли две бабки, видели как этот ублюдок бьет малышку головой об железную трубу, но никто ничего не сделал... Когда молодой парень, который на 2 головы ниже урода и на 13 лет младше, оттащил с малышки урода, пытался удержать до приезда полиции, сломал ногу об этого скота, мужики у соседнего подъезда просто стояли и никто не подошел помочь! Откуда такое безразличие? Всю жизнь искалечили ребенку...
В соседнем доме находится муз.школа, куда я все детство ходила и возвращалась зачастую одна и по темноте, т.к. зимой уже в 17ч темно...
Подписала петицию за смертную казнь таким вот уродам!
http://www.change.org/ru/ петиции/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-восстановление-смертной-казни-для-педофилов?share_id=fGHohyPEJo&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Ksenya_:D
« Ответ #1256 : 14 Ноября , 2013, 21:26:40 »
У меня третья положительная... Тоже подписала петицию. Ужасно это все... Я считаю, что для таких случаев, когда нет "подозреваемых", а уже конкретно "100% совершивший", просто необходима смертная казнь. Чтоб такие выродки не жрали, не спали (пусть и в тюрьме) за счет родителей и родственников жертвы, и вообще за чьи-либо налоги.
Дженика
« Ответ #1257 : 14 Ноября , 2013, 21:31:10 »
Смугляша , вот из-за "таких сознательных граждан" всякие нелюди и чувствуют что руки у них развязанны, ничего не боятся((( это же уму не постижимо столько народу вокруг а реально пытались помочь девушка с грудным ребенком и едва повзрослевший мальчик...просто шок...зато коменты на 74 : убить урода, руками порвать, кастрировать, ....так блин вышли бы из своих нор и сделали, а то припали к дверям и слушали наверное че там такое(((( а выйти то очко играет, в нете понятно каждый рембо (((( вот реально страшно не из-за того что уродов полно а за то что столько равнодушных людей вокруг.....недавно шла с мелкими из садика по Победе по тротуару (куча народа вокруг) смотрю в стороне двое сильно датых мужиков к мальчишкам лет 15 пристают, пацаны отбиваются, те сумку отбирают, я окрикнула, сказала чтоб отстали а то милицию вызову, те пока в себя приходили от удивления пацаны убежали, один потом мужик пошел в мою сторону с матами, второй правда уволок его в сторону, и вот девочки даже никто внимания на эту ситуацию не обратил((( мужчины шли женщины , парни молодые...одна бабка только мимо шла и проворчала что я мол с детьми иду и лезу куда не надо((((
Ksenya_:D
« Ответ #1258 : 14 Ноября , 2013, 21:43:38 »
Дженика , вот бабульки то такие... В подъезде встретят - прокуратурой грозят с визгами за выдуманные причины, а как что серьезное...
Екатерина82
« Ответ #1259 : 14 Ноября , 2013, 21:59:48 »
Мда.......... сейчас только с мужем разговаривала на эту тему - по поводу его "невменяемости" - не уж то у кого то рука поднимется его действительно признать невменяемым? Он же знает что ему на зоне жить считанные минуты, вот и косит. У нас в районе педофилу 25 колонии строгача дали. Надеюсь на то что в этой ситуации ему не меньше дадут, ну а уж остальное "дело техники". То что он оттуда не выйдет 100%. А девочку действительно до слез(((((. То что у нас все горазды языком по клаве тренькать - это уже норма, настоящих людей единицы. Я вот тоже постоянно лезу - а потом только умом дохожу. Что хоть с детьми в некоторых ситуациях не стоит вмешиваться. Но блин, ненависть к этим мразям так и прет. А мужики то конечно "герои" мать их, трусы хреновы, да и менты тоже сволочи.