Selena
« Ответ #660 : 22 Октября , 2013, 15:03:30 »
Дженика , круто!!! Все я себе такую куплю, плита меня впечатлила и все остальное тоже, хотя у меня мало "завитушек", специально чтоб проще мыть было. Интересно, а тканевый диван им можно почистить?Вжииик , мне не шторы, я все мечтаю чтоб блузки и рубашки проще было гладить, шторы раз в пол года я утюгом поглажу, а вот рубашки и блузки каждые выходные приходится ((( Их сейчас уже два десятка (мои и сына), а Лизавета в школу пойдет, так я вообще все выходные только гладить буду ((( Может кто-то подскажет как просто и быстро блузки и рубашки гладить?
Gretka
« Ответ #661 : 22 Октября , 2013, 16:05:27 »
Selena ,я покупала, самый дешевый паровой отпариватель, по началу им нужно привыкнуть гладить. У мужа очень много рубашек, да рубашки, гладятся бытро, футболки гладятся, но замечаю некоторые недочеты... я бы в сл. раз взяла бы по-дороже....
Gretka
« Ответ #662 : 22 Октября , 2013, 16:09:00 »
Дженика , классный фотоотчет.... тоже такой хочу....
natalia2003
« Ответ #663 : 22 Октября , 2013, 18:30:23 »
Дженика , впечатлил отчет. Особенно преображение хлебницы. Мне тоже срочно нужно такую машинку.
Katika
« Ответ #664 : 22 Октября , 2013, 18:32:21 »
Дженика , Женя, мне тоже надо такой девайс!!!!!
Дженика
« Ответ #665 : 22 Октября , 2013, 18:38:12 »
Девочки спасибо! И заметьте это все при сидящем рядом ре и абсолютно без всякой химии, одной водичкой))) я его на одной экономии химии за год окуплю)))... после помыла еще холодильник снаружи (весь был заляпаный) нижние панели у гарнитура и микроволновку... ушла в садик, вернулись дома пахнет свежестью)))) :рай: :рай: :рай:
Ksenya_:D
« Ответ #666 : 22 Октября , 2013, 19:28:45 »
Дженика , Жень, как все отдраишь - сдавай в аренду)))))) Я б взяла на денек)))))
Вжииик
« Ответ #667 : 22 Октября , 2013, 20:08:07 »
Девчата, Кто компьютерный гений? Нужна помощь консультационная Не отражается аватар на ДО и поменять никак не могу, на телефоне вижу его здесь нет и пишет файл не выбран, на форуме - вижу.. (((( Куки и другие там уже чистила Мозилу переустановила - все по-прежнему, на другом Опера гугл тоже самое(((( Просто так вроде легче ориентироваться в собственных сообщениях в теме, прям ущербность какую-то без него ощущаю)))
ИришKA
« Ответ #668 : 22 Октября , 2013, 20:39:09 »
Дженика ,Женя, если бы т ы их продавала, я бы подумала - что это фотошоп!!!просто волшебный результат!!! запах свежести это классно! По поводу аренды супер идея - ты тогда его за неделю окупишь:) так же интересно про тканевй диван.
Aneta
« Ответ #669 : 22 Октября , 2013, 22:10:40 »
Дженика , Жень, как все отдраишь - сдавай в аренду)))))) Я б взяла на денек)))))
о! Вот это правильная мысль! :mrgreen: :смеется:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
« Ответ #670 : 22 Октября , 2013, 23:24:53 »
Девочки, у кого дети ходят в садик. Мы комиссию начали проходить - педиатр дал нам один список спец-, которых нужно пройти, а в мед карте ребенка плюсом психотерапевт. Так вот вопрос - нужно последнего проходить или нет?
Жозефина
« Ответ #671 : 22 Октября , 2013, 23:45:20 »
Спасибо девочки за поддержку. Свекровь была идеальная до рождения Полины. Может они просто долго ждали появления внуков, что подкосило ее. Пытается удовлетворить свои желания и всегда подавляет Полю, заставляет играть по своим правилам, кормит чем хочет ( всегда втихаря в сумке приносит) , даже когда мы к ним приезжаем в гости, на ДР или еще какой-то праздник, стоит мне Полину нарядить, всегда передевает, типа в платье не удобно... там давит, тут жмет. Когда первый прикорм был, там вообще все изругались. Я придерживалась рекомендаций врача, а она по старинке хотела. Сегодня пока я была в бассейне они скумбрию ели, хотя перед уходом сказала покормить гречкой и гуляш приготовила. Я ее за руку не поймала конечно, но футболка рыбой пахла, она ее постирала, а запах остался. И у Поли лицо и рот рыбой пахли. Они всей семьей считают что я повернутая и глупая, а врачи дураки. Лекции много раз из читала, что есть продукты, которые не едим, и почему. Стоит отвернуться, покормит. Гулять не доверяю ей. Мы и в одежде не сходимся :) . Я сейчас стала находить тысячу причин, чтобы реже к ним в гости ездить. Ведь я мама, а не она, и я несу ответственность за своего ребенка. Она должна с этим смириться. Сейчас хоть муж на моей стороне, сам ловил ее не раз. А раньше думал я приукрашиваю. Мы когда в прошлый НГ отдых планировали, она мне весь мозг вынесла, чтобы Поля у них жила. Мы все переругались, но я Полю своей маме оставила. Теперь отпуск будет только с ребенком. А то она очередность придумала, типа в следующий раз ей оставить. Хрен там . Не дождется. Еще она не умеет опасность реально оценивать. Они в своем доме живут, держат Алабая, так я когда увидела, что поля его кормит хлебом из под ворот, я чуть не рехнулась. Еще порывалась чтобы Поля его погладила, типа их подружить надо. Дружба одной из самых больших собак и маленького ребенка, дурдом. :uglystupid2: Вчера довела Полину до истерики, пыталась насильно кашу в рот впихнуть. Поля в слезах прибежала ко мне, ревет на взрыд "мама нет, мама ааааа". Проснулась ночью вся в слезах, я полчаса ее не могла успокоить, истерика была" баба иди домой, не буду кашу!!!" Это бесконечно можно перечислять
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2013, 23:50:12 от Жозефина »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #672 : 23 Октября , 2013, 00:07:27 »
Жозефина ,мое мнение - свекровь уже не перевоспитаешь. Она уже пожилой человек и у них свое видение что хорошо, а что нет. У меня вон, например, папа считает что укачивать на фитболе не есть хорошо (ну считает и считает). Так что ограничивай пребывание дочки у свекрови - отложи бассейны на потом, сходи в то время, когда муж дома (вечер, выходные). Здоровье дочки дороже. Правильно написала - ответственность на тебе за нее. Если сует кашу - возьми да отстрани руку. Не давай физически и все тут. Моей свекрови как то стукнуло ребенку сотовый дать поговорить (нам год и три было), сидели в одной комнате, так надо было позвонить и говорить по телефону. Я взяла и унесла Маришку просто от нее. Обиделась , но куда деваться то - годовалому ребенку беседы по сотовому не нужны и даже вредны , ведь не зря же мобильник рекомендуют не раньше 5 лет давать детям. В общем удачи тебе и терпения! Дети быстро растут - не успеешь оглянуться, как не придется ни с кем оставлять.
Ksenya_:D
« Ответ #673 : 23 Октября , 2013, 00:23:31 »
Жозефина , писец... Может уже пожестче с ней? Например, не давать видеться с внучкой месяц, или только в присутствии вас и ненадолго. А когда станет сама напрашиваться, то сказать что мол только если с соблюдением всех правил питания. А то ведь если не дай бог доведет до отравления - сама свою вину не признает, скажет что это вы дочку недокармливаете и вообще кормите не пойми чем. И тогда уже точно общение с внучкой ей не светит.
Смугляша
« Ответ #674 : 23 Октября , 2013, 07:10:16 »
Дженика , супеееееееееееер! Похоже возьму я на выходные чудо-агрегат у брата))) Гладильную доску от него конечно не потащу, а вот сам парогенератор ухвачу :)
Дженика , Katika , Вжииик , расскажите потом поподробнее, я вряд ли решусь взять у кого-то попробовать, но хотелось бы понимать насколько сии агрегаты хороши и что они могут. Меня очень интересует глажка паром.
Про глажку со слов могу сказать -шторы не прогладились у моей коллеги, но как она говорить она и не для этого покупала))
Писала уже, что у меня у брата тысяч за 20 комплект с глад.доской, постельное белье проглаживается в 4-8 раз сложенное за секунды! Думаю, что со шторой вообще без проблем справится)) Может режим не такой включала? Там ведь можно настроить, чтобы из доски напор воздуха вверх шел и как-бы вещи парили в воздухе при глажке, а для каких-то тканей/вещей нужно делать наоборот - воздух будет всасываться и вещь притягиваться к доске :)