Олеся77
|
 |
« Ответ #420 : 16 Октября , 2013, 20:59:16 » |
|
Олеся77, а чем тебе ТиДжи не нравится? у меня Санька обожает, смотрим его понемногу.. нничего дурного вроде не заметила, наоборот довольно поучительные местами...
Не знаю, Оль, может, конечно, это мое предвзятое мнение, Варе нравится там (и мне, в-принципе, тоже) мультик про суперТома и про бегемотиков. Но натыкалась пару раз на мультфильмы (даже не помню, что там за персонажи) и они мне показались тупыми... На пятничную встречу не сможем, к сожалению....Постараемся быть 8 ноября
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #421 : 16 Октября , 2013, 21:00:51 » |
|
У нас наверное мультики поболее 2 часов в день включены, но она их толком не смотрит, только слушает, а сама чем-нибудь занимается попутно. Это то наверное не вредно :не знаю: А вообще уже достала со своими мультиками, включи да включи, приходится говорить что "сказка спит" или "устала".
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #422 : 16 Октября , 2013, 21:12:40 » |
|
Смугляша, мы минут 10-15 за раз смотрим, в день по разному может быть, минут 40 может, а может и вообще не смотреть
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #423 : 16 Октября , 2013, 21:42:30 » |
|
Мы иногда вообще их не включаем,но сейчас вот сидели дома и не гуляли(болели). И мне нужно иногда минут 15 тишины,чтобы мой мозг отдохнул)))),т.к рот у нас не закрывается,все время что-то рассказывает и объясняет. У нас в почете паровозик из ромашкова, про котенка мусти (не скажу что сильно нравиться мне,но вроде добрый и поучительный,хотя графически не айс), машу и медведь смотрит уже редко(видимо надоел), еще нравиться "мешок яблок"(про папу зайчика),простоквашино и ну погоди последнее время не вдохновляют.
А вообще у нас любимое занятие это строить что-то из лего-дупло(минут 20-30 может непрерывно с ним ковыряться) и играть в паровозики(их уже каких только нет у нас),еще любим рисовать и лепить,читать книжки и поделки делать. А недавно стал рассаживать всю живность (игрушек мягких и кукол) варить им кашу и кормить...забавно так все это комментируя)))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #424 : 16 Октября , 2013, 21:46:54 » |
|
По телевизору ничего не смотрит,т.к я его сама смотрю ну крайне редко. Так как ничего особо хорошего там все равно не показывают...ну это мое мнение конечно.
Я вот тоже заморачиваюсь по многим вещам,мне хочется на все реагировать правильно и заложить ребенку ценности с самого детства,а то выходим гулять и смотрю на нынешних школьников и волосы на голове шевелиться начинают!!!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #425 : 16 Октября , 2013, 22:37:36 » |
|
По телевизору ничего не смотрит,т.к я его сама смотрю ну крайне редко. Так как ничего особо хорошего там все равно не показывают...ну это мое мнение конечно.
Я вот тоже заморачиваюсь по многим вещам,мне хочется на все реагировать правильно и заложить ребенку ценности с самого детства,а то выходим гулять и смотрю на нынешних школьников и волосы на голове шевелиться начинают!!!
diamond7489, ну я прям как про себя прочитала)) хотя в последнее время думаю - неправильно, наверно, ребенка от жизни ограждать..тем более, мальчика. Столкновение потом болезненным будет. Лучше, как Дженика писала, все объяснять. И готовить..ко всему..чтобы мог правильно отреагировать. ну это мое ИМХО Про встречу -вот 8 ноября надеемся быть))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #426 : 16 Октября , 2013, 22:44:57 » |
|
Aneta,как твое здоровье?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #427 : 16 Октября , 2013, 22:53:42 » |
|
Aneta,как твое здоровье?
slitt, еще 4,5 недели...(((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #428 : 16 Октября , 2013, 22:55:10 » |
|
Aneta, на сколько наложили?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #429 : 16 Октября , 2013, 23:13:18 » |
|
Aneta,как твое здоровье?
slitt, еще 4,5 недели...((( Ого как ....
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #430 : 16 Октября , 2013, 23:15:39 » |
|
Aneta,как твое здоровье?
slitt, еще 4,5 недели...((( Ого как .... ну да..место неудачное..и перелом тоже) Katika, 6 недель. Из них прошло только 1,5)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #431 : 17 Октября , 2013, 08:13:47 » |
|
Selena,можно подробнее где находится это заведение?
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #432 : 17 Октября , 2013, 09:31:34 » |
|
Мы вчера в дельфинарии были. Полине очень понравилось, весь вечер про дельфинов рассказывала
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #433 : 17 Октября , 2013, 09:32:42 » |
|
Мы вчера в дельфинарии были. Полине очень понравилось, весь вечер про дельфинов рассказывала
а какой брали ряд?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #434 : 17 Октября , 2013, 10:34:16 » |
|
Aneta,как твое здоровье?
slitt, еще 4,5 недели...((( Ого как .... ну да..место неудачное..и перелом тоже) Katika, 6 недель. Из них прошло только 1,5) Сочувствую((((. Из дома вообще не выходишь? Ярка тоже, когда руку ломала, тоже 6 недель ходила - половину лета в гипсе провели(((
|
|
|
|
|