Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1440 : 01 Ноября , 2013, 16:57:08 » |
|
ЭкLеr,нет, не сдавали на углеводы. По узи в головке все номально, невролог ничего не говорит про сон. Выписала элькар. Другая выписала пикамилон. Элькар даю, а пикамилон-нет.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1441 : 01 Ноября , 2013, 17:36:33 » |
|
мама Алёны (Екатерина), хорошо, что вызвали Маргариту. Она мне тоже очень понравилась когда приходила - у нас тоже сначала брал неправильно, постоянно цокал когда кушал. Показала позы как кормить, как прикладывать. Сейчас тоже бывает иногда, что цокает - убираю его и снова прикладываю, вроде бы стал уже понимать как надо кушать
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1442 : 01 Ноября , 2013, 17:41:16 » |
|
Старший чудит:палочку от сока засовывает в маленькую машинку и при этом напевает:"Моя бабушка курит трубку.."Причем таким конкретно мужицким осипшим голосом))))Ахаха)))Капец просто)))Оказывается оно с папой в машине слушали эту песню и смеялись над ней)))))Я не могу))))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1443 : 01 Ноября , 2013, 17:43:03 » |
|
ой,мы тоже цокаем.спасает столбик,дождемся отрыжки все нормально)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1444 : 01 Ноября , 2013, 17:44:17 » |
|
Sladkoezhka,Нам тоже грешили выписать Элькар,но ни на комиссии,ни в 2 мес не выписали,ни врач,ни заведка,кардиолог тоже промолчала(делали только ЭКГ).Вот 4 мес пойдем,может выпишут.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1445 : 01 Ноября , 2013, 17:53:43 » |
|
Giltoniel, хи-хи, ну хоть на Д заканчивается!))) А меня посмешила инструкция на камискад, детям с 3 месяцев, а при ГВ противопоказан!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1446 : 01 Ноября , 2013, 18:19:56 » |
|
в камистаде точнов инструкции до 12 лет нельзя, там лидокаина ооочень много, вот они и изменили инструкцию. А на счет калгеля не знаю. Я вчера купила бейби доктор он с 3х месяцев. На ночь мазала, хоть уснули поспокойнее.
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1447 : 01 Ноября , 2013, 19:42:22 » |
|
Nataliya74, все было не правильно))) ребенку надо давать в рот нижнее ореолу, и тогда сам сосок будет почти у горлышка и его просто нечем будет травмировать. Но вообще это действительно не описать. и даже держать ребенка надо совсем не так как мы привыкли. сейчас вот уже три кормления после ухода Маргариты. одно совсем не получилось, измотала и себя и сына, постоянно отбирая у него сосок, второе пошло легче. Но она всю обкладывала меня подушками, что бы было удобно. )))) в итоге без нее я запуталась в этих подушках)))). Так что пока отрабатываем правильный захват, а потом уже удобство будем делать. И как оказалась моя грудь для него тяжелая, т.е. он сначала брал ее правильно, а потом съезжал на сосок. поэтому надо держать и грудь снизу и ребенка за плечи. И как во многих местах читала, надо ребенка насаживать на грудь, а не грудь давать)))) Для себя пока четка решила, что если кто то скажет что больно кормить, надо лучше ее позвать, денег совсем не жалко за такие знания. Буду надеяттся что за выходные мы с сыном все же научимся и у нас все получится)))
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1448 : 01 Ноября , 2013, 19:43:00 » |
|
TMD, а вы тоже все в подушках сидите когда кушаете?
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1449 : 01 Ноября , 2013, 19:49:11 » |
|
мама Алёны (Екатерина),сейчас уже нет. Он подрос же и может брать в любых позах уже. Старшую дочь я совсем не могла кормить лежа - у меня грудь маленькая и она постоянно выскакивала у нее изо рта, оказывается я просто не правильно ее клала. Сейчас без проблем кормимся лежа, я хоть отдыхаю
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1450 : 01 Ноября , 2013, 21:05:29 » |
|
А у меня другая проблема, когда левую грудь сосет, повадился ручкой титю мять. Сначала я умилялась, а теперь щиплится больно, а не даю пытается все равно пролезеть, руку вырывает, весь напрягается!
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1451 : 01 Ноября , 2013, 22:28:52 » |
|
Старший чудит:палочку от сока засовывает в маленькую машинку и при этом напевает:"Моя бабушка курит трубку.."Причем таким конкретно мужицким осипшим голосом))))Ахаха)))Капец просто)))Оказывается оно с папой в машине слушали эту песню и смеялись над ней)))))Я не могу))))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1452 : 01 Ноября , 2013, 22:32:47 » |
|
А у меня другая проблема, когда левую грудь сосет, повадился ручкой титю мять. Сначала я умилялась, а теперь щиплится больно, а не даю пытается все равно пролезеть, руку вырывает, весь напрягается!
Ага, помню этот прикол у старшего, он еще сосок нащупывал и тискать пытался...раздражает. Может что-то типо слингобусов  ть или цепочку какую нибудь.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1453 : 01 Ноября , 2013, 22:33:58 » |
|
дааа, у меня тоже стал щипаться когда ест...или титьку мнет пока ест, как котята делают двумя лапками, или одной рукой щипет мою руку около подмышки, там такая оказывается кожа тонкая и чувствительная! Еще научился показывать, что хоть и поел, но укладывать спать его не надо! Насытившись, начинает изгибаться как значок доллара, при этом голову засовывает мне между локтем и ребрами лицом вниз....если я пытаюсь поправить ( тяжело так держать и неудобно) начинает возмущаться :) теперь я сразу понимаю, что надо столбиком значит гулять и друг другу улыбаться :)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1454 : 01 Ноября , 2013, 22:40:41 » |
|
Giltoniel,о между локтем и ребрами знакомая песня)))
|
|
|
|
|