Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 12 Октября , 2013, 16:14:00 »

девочки, а у вас детки сами от груди отваливаются на сон??
у меня сам...мог даже днем отворачиваться если сыт, а я предлагаю...а сейчас нас настиг лактационный криз трехмесячный...поэтому во сне еще цедит и цедит....ждем-с, когда наладится подача бОльших порций :) кстати и прикладывается чаще...трудится, умничка мой, дозы молочка увеличивает себе :)))
Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 12 Октября , 2013, 18:08:26 »

мой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #332 : 12 Октября , 2013, 18:28:40 »

Giltoniel, вот и у меня молока мало стало, прикладываю, ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и насасывает.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #333 : 12 Октября , 2013, 18:32:17 »

Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
а еее сыпь как-то беспокоит??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #334 : 12 Октября , 2013, 18:34:33 »

мой не отваливается, крайне редко засыпает при кормлении, у нас график такой-проснулись, посидели-поиграли мин 20-30, потом покушаем-еще мин 40 побродим и капризничать на сон начинает. Не может долго спать, если воздух после кормления не отрыгнет. А сон менее 40 мин я сном нормальным не считаю, опять укладываю, если просыпается.
а раз не отваливается, то сколько по времени кормишь?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #335 : 12 Октября , 2013, 19:23:45 »

Наша доча 2 ночи подряд кричит аж до хрипоты. Вчера вызвали скорую, поставили нам подозрение на заворот кишок (жуть какая), увезли в хирургию. А там началось самое интересное. Мы полчаса со скорой не могли добудиться медсестру из приемника, открыла мадама не совсем адекватная с виду и ушла минут на 10. Еще через 15 пришел недоврач и хамским тоном спросил чего нам надо. Обрисовали ситуацию, на что он спросил, а чем он поможет-то. Ребенка даже не осмотрел. Потом так нехотя пощупал ей живот и уходя бросил, что все нормально. Мы стали собираться, т.к были уже на пределе. Тут очухалась медсестра и сообщила, что у дочи еще возьмут кровь на анализ. Тот, который типа врач, нам об этом не говорил. В итоге медсестра пытается разбудить кого-то, кто сможет взять у ре кровь. Эта кто-то мычит из соседней комнаты что-то невнятное. На арене появляется синяя как изолента дама, больше походящая на уборщицу, чем на медработника. Без перчаток и дезинфецирующих средств хочет брать у нас кровь. Терпение наше лопнуло, мы уехали. Если бы не состояние дочери, то сняли бы все на видео.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 12 Октября , 2013, 20:07:32 »

Sladkoezhka, ужас какой! А как сейчас доча себя чувствует! И в какую больницу вас привезли?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #337 : 12 Октября , 2013, 20:08:55 »

Natalya5, сколько раз доченька за ночь кушает?? в одно и тоже время??

два раза,примерно в одно и тоже время.в 2-2:30 потом в 4-4:30 ну и совсем под утро часов 6:30-7:00
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 12 Октября , 2013, 20:11:47 »

Сдали мы биохимию...билирубин по-прежнему высокий.сказали опять пить урсофальк.С сыпушкой нашей врач назначила на дисбак анализ-исключить стафилоккок золотистый.сказали дней пять фенистил подавать и типа на диету мне сесть,я не связываю сыпь с диетой,поэтому решила жестко не соблюдать.Ничем говорит не мажьте-я все таки мою дочу Ля рош позе-липикар синдет и мажу липикар бальзам ап,кожа заметно лучше.
А детки вчера у нас прям вообще молодцы)))в 22:40 уже оба спали,мы хоть с мужем вдвоем побыли нормально,без кипиша)))хи-хи)))
а еее сыпь как-то беспокоит??
думаю да.щечками трется,чешется видимо.и еще кремиком когда мажешь,видимо щипет,плакать начинает.А забыла сказать,нам еще термальная вода здорово помогает!Вещь супер просто!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 12 Октября , 2013, 20:14:45 »

Sladkoezhka,мне кажется нужно писать претензии( пусть проверка будет...как сейчас дела?
вообще печальное дело наша медицина(  когда умирала бабушка нам вообще сказали "обезболивающее не дадим, сходите купите у наркоманов."

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 12 Октября , 2013, 20:15:39 »

когда как.может глазки закрыть и начать засыпать,грудь отпустит.иногда полуспит,но чамкает,но я чувствую,что не тянет,а как соску,тогда заберу,но к себе покрепче прижму,чтоб не чухнулась))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 12 Октября , 2013, 20:16:44 »

Sladkoezhka, прибила бы за такое отношение этих медработников!!
Чтов итоге-то? Малышке полегчало? Если это животик болит, то в крайнем случае, если уже ничто не брало и ребенок очень мучился, мы дочке давали 1/8 таблетку но-шпы...

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 12 Октября , 2013, 20:20:03 »

Sladkoezhka,ужас какой!Также спрошу в какой больнице было дело?Считаю тоже,что нужно обязательно писать жалобу!
Как доченька себя чувствует?
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #343 : 12 Октября , 2013, 20:22:03 »

Осенина,это в Копейске так, в хирургии. Доча сейчас получше, оказалось, колика так затянулась на 6 часов у нас.
DZV, в понедельник муж займется претензией. Сегодня ребенок весь день спит, за двое суток она спала только 4 часа у меня на руках.
Giltoniel, за такое, мне кажется, нужно к стенке ставить. Это же не медработники уже! Спасибо за совет про но-шпу.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #344 : 12 Октября , 2013, 21:49:43 »

Sladkoezhka,ужас.Вот это врачи...страшно за детей своих.
А у нас сынок сегодня диким криком кричит,начинается прям истерика внезапно...кулачки сосет сильно..зубы? Не рано?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее