Осенина
« Ответ #375 : 13 Октября , 2013, 17:01:26 »
А мы вот все еще болеем, и защита молочка не помогла! Сегодня уже 2 недели, я в панике, что это мы словили! У Тимошки нос хрюкаеет, кашляет ночами, а у меня полностью голос пропал, полностью! Не знаю что уже делать(((
K@ri
« Ответ #376 : 13 Октября , 2013, 17:37:10 »
N@din , с месяцем вас!!!
ЭкLеr
« Ответ #377 : 13 Октября , 2013, 17:39:32 »
А мы вот все еще болеем, и защита молочка не помогла! Сегодня уже 2 недели, я в панике, что это мы словили! У Тимошки нос хрюкаеет, кашляет ночами, а у меня полностью голос пропал, полностью! Не знаю что уже делать(((
ого...это ларингит у тебя! а до врача сама не добежала?? тебе теплое надо пить, лимон нельзя, эвкалипт-мята тож...поправляйтесь уже быстрее.
а ва педиатр что говорит? чем малышу облегчаеь дыхание и боль в горле?
N@din
« Ответ #378 : 13 Октября , 2013, 17:51:18 »
МаЛи ,ЭкLеr ,Sladkoezhka ,K@ri , спасибо за поздравления
N@din
« Ответ #379 : 13 Октября , 2013, 17:54:55 »
Sladkoezhka , Поздравляю с крестинами!!! Мы вот думаем, покрестить на 40-й день или уж дождаться весны, тепла. А то боюсь в церкви прохладно. Вас окунали в водичку полностью и как доча перенесла обряд крещения??? Мы своих мальчишек крестили, когда им было по 8 месяцев, а вот как малышки переносят, это ведь долгая процедура.
МаЛи
« Ответ #380 : 13 Октября , 2013, 18:41:00 »
Sladkoezhka , поздравляю!!! Ау меня муж не хочет заморачиваться с крестинами, вырастит сам решит во что верить((( А мне кажется с грудничком проще перенести крестины. Старшего в 1,5 крестили (вместе с мужем)-вспоминаю как страшный сон. Девочки, никто не заказывал альбомы новорожденных в СЗ? Я заказала, теперь думаю второй заказать на старшего сына сделать что ли (а то у меня только тетрадка с записями), а на маленького собирать еще долго. Очень понравился)))))))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #381 : 13 Октября , 2013, 19:02:48 »
Giltoniel , мужа переселили. Вот мы и уезжали на 4 дня, в самый пик его заболевания. Надеюсь нас пронесет! Sladkoezhka поздравляю с крещением!
Sladkoezhka
« Ответ #382 : 13 Октября , 2013, 19:20:55 »
Осенина ,нет, состоящим в браке нельзя крестными быть.N@din ,спасибо большое! Перенесла доченька очень хорошо. Мы стояли по пояс в водичке и на головку поливали. Вообще сегодня все детки на таинстве крещения вели себя очень хорошо. МаЛи ,Мамочка ЮЮ ,спасибо огромное, девочки!
Taya4ka
« Ответ #383 : 13 Октября , 2013, 19:37:14 »
N@din , с месяцем! Девочки, спасибо за советы. Пока не прошло( Но надеемся.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 19:51:31 от Taya4ka »
Сообщить модератору
Tanya2985
« Ответ #384 : 13 Октября , 2013, 19:54:51 »
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
teddy bear
« Ответ #385 : 13 Октября , 2013, 20:17:32 »
N@din , с первым месяцем малышку, растите здоровенькими!
teddy bear
« Ответ #386 : 13 Октября , 2013, 20:24:00 »
Мамочка ЮЮ ,
Мы сходили на первый прием. Взвесились, теперь весим 3860, выписались из роддома меньше 3-х кг. А вот с ростом у нас что-то попутали, медсестра намерила 51, а в роддоме 53. :shock: Еще у нас начал животик болеть, начал пукать мало, сегодня вообще орет и с рук не слазит. Бабушка побежала в аптеку. И еще у мужа ангина, уезжали на 4 дня, сегодня только вернулись. Очень боюсь, старшую только выписали, завтра в садик пойдет.
молодцы, растите и дальше так же хорошо) Берегитесь, правильно девочки пишут, почаще проветривайте!
Sladkoezhka ,
А мы сегодня Сонечку покрестили.
С крещением! Со светлым праздником малышку! Теперь под защитой ангела-хранителя!
N@din ,
Мы своих мальчишек крестили, когда им было по 8 месяцев, а вот как малышки переносят, это ведь долгая процедура.
а мы заказывали индивидуальное крещение (1,5 месяца нам было), кроме наших родных в церкви был только батюшка, было очень уютно, по домашнему, и очень быстро), водичку в купели приготовили специально для нас. Нам так очень понравилось.
teddy bear
« Ответ #387 : 13 Октября , 2013, 20:26:48 »
Осенина , крестным точно нельзя в браке состоять! нас несколько раз об этом спросили, и еще добавили "А не поженятся ли когда-нибудь?"
Tanya2985 ,
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
мерила ртутным градусником, электронный у нас тоже врунишка. Не бойся ртутного, я давала грудь и ставила градусник, ручку ему придерживала, чтобы не дернулся.
Natalya5
« Ответ #388 : 13 Октября , 2013, 20:29:34 »
N@din ,с месяцем вас!!!крепкого здоровья малышке!!!
N@din
« Ответ #389 : 13 Октября , 2013, 20:33:47 »
Taya4ka ,teddy bear ,Natalya5 , спасибочки