Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #555 : 17 Октября , 2013, 09:53:09 »

Giltoniel, а где их купить? Знаю что есть, но в продаже никогда не видела....
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #556 : 17 Октября , 2013, 09:54:14 »

Конфета80, порой в инете, а так в закупках недавно были 170 р по-моему, или что-то около того

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #557 : 17 Октября , 2013, 09:56:12 »

Девочки, вчера купила булочки в магазине, сегодня стала пить чай и только до меня дошло по срокам годности, что стоит сегодняшнее число 17.10 я в шоке???
в смысле дата производства 17-ое?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #558 : 17 Октября , 2013, 10:01:44 »

Мамаша Паприка, ваш старший постарше нашего))) мой сам не одевается, не умеет и не хочет, я его по полчаса из садика уговариваю идти домой и бегаю за ним с колготками))) Во-первых, долго и тяжело на руках держать ребенка все это время, да и как с ребенком на руках/в слинге одеть старшего? тоже думала про это беременная, так ничего и не придумала, пока хожу так. Во-вторых, доставать малыша из люльки, если спит, никогда не буду, "не буди лихо, пока оно тихо" )))
Проблема, видимо, в том, что они в садике сейчас не гуляют, так бы одетого с прогулки забирала.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #559 : 17 Октября , 2013, 10:03:54 »

Конфета80, у меня были чехлы на колеса, но от сильной грязи, конечно, они не спасут. Но и каждый день мыть колеса - это чокнуться можно. Может, для дома другой транспорт придумать? в автолюльку класть на кухне?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #560 : 17 Октября , 2013, 10:06:29 »

DZV, в группу же эту прогулку все равно не закатишь, а городить огород ради того, чтоб пару минут по садиковской территории проехать смысла нет. У меня так то есть шасси для люльки, но я ж не буду каждый раз его доставать из багажника, а потом складывать...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 17 Октября , 2013, 10:34:01 »

Мамаша Паприка, ваш старший постарше нашего))) мой сам не одевается, не умеет и не хочет, я его по полчаса из садика уговариваю идти домой и бегаю за ним с колготками))) Во-первых, долго и тяжело на руках держать ребенка все это время, да и как с ребенком на руках/в слинге одеть старшего? тоже думала про это беременная, так ничего и не придумала, пока хожу так. Во-вторых, доставать малыша из люльки, если спит, никогда не буду, "не буди лихо, пока оно тихо" )))
Проблема, видимо, в том, что они в садике сейчас не гуляют, так бы одетого с прогулки забирала.
я беру из люльки, мой продолжает спать. :) На счет старше - это да, но я никогда не уговаривала уходить из садика (вам видать повезло с садиком). Да и с колготками не бегала за ним. Дети разные. Конечно.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #562 : 17 Октября , 2013, 10:43:36 »

Конфета80, а я вообще не представляю как вы справляетесь)) помощники-то есть? бабушки?
бабушки в принципе есть, но пока муж дома, их нет. Вот уедет, вроде должна приехать моя мама, ну и свекровь рядом живет. У нас единственная проблема - живем в одном поселке, а  детей водим в соседний поселок (садик, школа), ну минут 10 езды. Соответственно мелкого надо с кем-нить оставлять. В свое время свекровь приходила и сидела утром и вечером, когда родился второй. Главное - зиму пережить :)
у меня супруг тоже сказал, что до НГ дома будет только наездами... Мелкие у меня давно уже в машине живут. Справимся!!! После зимы и правда легче будет!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #563 : 17 Октября , 2013, 10:48:22 »

Девочки, вчера купила булочки в магазине, сегодня стала пить чай и только до меня дошло по срокам годности, что стоит сегодняшнее число 17.10 я в шоке???
я тоже однажды молоко "из будущего" купила...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 17 Октября , 2013, 10:51:34 »

я тоже однажды молоко "из будущего" купила...
))) Я работаю в сфере продаж, такое - не редкость, к сожалению :( Мы под НГ яйца "наисвежайшие" продавали в прошлом году, при том, что они еще и не местные. Из самого Комсомольска к нам ехали...
Нет гарантии по свежести продуктов, не-ту!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 17 Октября , 2013, 10:52:11 »

А я своего в сумке переноске ношу. До стоянки едем на коляске, потом сумку из коляски в машину ставлю, а коляску под будку охраннику (накрываю дождивиком, чтоб пыль не летела). А мелкого в сумке везде потом ношу. В садике поднимаюсь в группу, командую старшему одеваться, а сама бегу на улицу, чтоб не потеть мелкому. Автолюльку таскать вообще нереально, руки как у макаки будут))) Она у меня в машине как аксессуар стоит.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 17 Октября , 2013, 11:02:33 »

да автолюлька тяжеловата, особенно с ребенком под 7кг
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 17 Октября , 2013, 11:17:38 »

DZV, а какая у вас прогулка. Тоже уже над этим задумалась.
я даже название не помню) просто поездила по магазинам и купила в дочках сыночках была распродажа...
DZV, а в сам садик вы ее не заносите что ли? Коляску?
ну в садик я хожу с обычной коляской(садик по дворе находится) практически всегда дети уже гуляют, но бывает приходится зайти с ребенком на руках, бывает знакомых родителей или воспитателей прошу присмотреть..

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #568 : 17 Октября , 2013, 11:38:04 »

Jane_Air, думаю автолюлька не вариант, у нас она прикреплена в машине, а потом как ехать куда-нить париться пристегивать.  Думаю все таки чехлы, понятно что не для большой грязи а вот как сейчас.

EvaQueen, в инете уже нарыла, вроде нашла в магазинах, теперь осталось купить, а главное съездить :) А в какой закупке не помнишь????

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #569 : 17 Октября , 2013, 11:44:37 »

Мамаша Паприка,Jane_Air, да, дата производства 17.10 я как то раньше не обращала внимание на даты, а тут булочки из будущего )))

а я когда колеса мыть не хочу или не так сильно испачкались бахилы на них одеваю
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 11:49:28 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:30:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее