Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #105 : 07 Октября , 2013, 15:11:18 »

Димура, слава богу все обошлось, страшно представить что ваша семья пережила.  муж молодец.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #106 : 07 Октября , 2013, 15:15:23 »

Агнесса, надя поэтому я с вами и поделилась... приобретите... поставьте и пусть стоит... но конечно это решать каждому...

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #107 : 07 Октября , 2013, 15:24:47 »

Димура,а смесь-то какую пробовали?
тоже интересно...
нутрилак
да ладно?! Я своей крошке тоже давала его.Старший на нем был после 6 мес.Брр,капец.А какой брали-желтый или премиум?Может производителю написать?!Точно знаю,что у нутрилона есть такая служба,они тщельно смотрят за отзывами такими.хотя нутрилон по моему нидерланды делает,а нутрилак россия,у наших все через одно место...
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 07 Октября , 2013, 15:30:30 »

Natalya5, тебе после обеда удается уложить старшего??
вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
Да,мы практически всегда спим днем-иначе он мне мозг к вечеру вынесет,особенно,если еще и не погулят...
А про совмещать это как в анекдоте:
-Скажите в чем ваш секрет?как вы все успеваете?
-Мой секрет прост,я ни фига не успеваю!
Вот у нас примерно так же..пока не очень-то получается совмещать(((Чувствую вину за собой...сынок от этого тоже бесится начинает и не слушается,что меня еще больше вымораживает,срываюсь порой,потом реву и прощения у него прошу...Порочный круг какой-то..
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 07 Октября , 2013, 15:35:41 »

ЭкLеr,моя тоже в возрасте примерно 3 недель очень сильно и каждое кормление захлебывалась,я ее столбиком и по спинке...она сначала замрет секунд на 5,а потом отдышаться не может,как будто 100 метровку пробежала...
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #110 : 07 Октября , 2013, 15:37:23 »

Димура,а смесь-то какую пробовали?
тоже интересно...
нутрилак
да ладно?! Я своей крошке тоже давала его.Старший на нем был после 6 мес.Брр,капец.А какой брали-желтый или премиум?Может производителю написать?!Точно знаю,что у нутрилона есть такая служба,они тщельно смотрят за отзывами такими.хотя нутрилон по моему нидерланды делает,а нутрилак россия,у наших все через одно место...
это не смесь виновата.. просто реакция ребенка на нее... я этуже коробку отдала занкомым они ее с удвоььствием едят... все же детки разные.. и по разному на все реагируют.. а про коробку не помню какая была

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #111 : 07 Октября , 2013, 15:38:17 »

ЭкLеr,моя тоже в возрасте примерно 3 недель очень сильно и каждое кормление захлебывалась,я ее столбиком и по спинке...она сначала замрет секунд на 5,а потом отдышаться не может,как будто 100 метровку пробежала...
у нас такая же проблема, мне кажется что после каждого кормления у меня по седому волосу  вылазиет))))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 07 Октября , 2013, 16:08:35 »

Спасибо, девочки!!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #113 : 07 Октября , 2013, 16:27:05 »

Димура,страшно представить, что вы с мужем пережили! Читаю, а у самой аж руки трясутся от ужаса. Слава Богу, что уже дома и все хорошо!!!
Breath of Night,с днем рождения дочери! Счастья, взаимопонимания, терпения!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #114 : 07 Октября , 2013, 16:48:04 »

вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
Да,мы практически всегда спим днем-иначе он мне мозг к вечеру вынесет,особенно,если еще и не погулят...
А про совмещать это как в анекдоте:
-Скажите в чем ваш секрет?как вы все успеваете?
-Мой секрет прост,я ни фига не успеваю!
Вот у нас примерно так же..пока не очень-то получается совмещать(((Чувствую вину за собой...сынок от этого тоже бесится начинает и не слушается,что меня еще больше вымораживает,срываюсь порой,потом реву и прощения у него прошу...Порочный круг какой-то..
все ясно....не одна я бываю психом.....по ночам, когда плохо спит моя кнопка, думаю, что вот где-то мои мамочки с форума также тусят, не спят, а значит, я уже не одна)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #115 : 07 Октября , 2013, 16:51:07 »

Димура, Ирина, читаю, аж внутри всё переворачивается, страшно представить, что вам пришлось пережить! Слава Богу, что всё обошлось! Всё таки у мужчин более холодный ум, чем у нас, женщин. Я вот читаю и думаю, у нас дома даже не водится подобных препаратов.....

ЭкLеr, про лактазар: 1-ю упаковку брала по 50 капсул - изменения стула не было, вторую взяла по 100 капсул - запор. Вот и думаю, может быть препараты "палёные"? В инете нашла инфу, что фасовка по 100 попадается поддельная
ого как...я долго стояла и думала, сколько купить...решила 50, подумав, что может оно нам не поможет....вот теперь на 3 сутки надо посмотреть, каков эффект. А ты ночью его давала?? вам почему его прописали?

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 07 Октября , 2013, 16:58:54 »

Димура, Слава Богу всё обошлось! Муж молодец, не растерялся.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 07 Октября , 2013, 16:59:53 »

Breath of Night, С юбилеем доченьку!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 07 Октября , 2013, 17:22:06 »

Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции  такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия(((
Breath of Night,с юбилеем)
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена  внимания

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #119 : 07 Октября , 2013, 17:30:28 »

Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции  такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия(((
Breath of Night,с юбилеем)
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена  внимания
ну, вот надеюсь, что малышка подрастет, подрствовать будет подольше и поспокойнее...а сейчас все на ручках...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 04:09:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее