Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Октября , 2013, 12:20:11 »

VAV85,Аня, поделись рецептиком фрикаделек))
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Октября , 2013, 12:30:15 »

Нани,это так кажется, что трость закинул и все. На самом деле, она ничуть не легче, чем твоя книжка-мишутка. Только что чуть компактнее в сложенном виде. У вас багажник маленький что ли? Мы со своей инглезиной ездим, удобно. Разложть - одной рукой вструхнул и все, готова карета.
Это я тебе бюджет экономлю))

Санками в эту зиму мы пользоваться не планируем, хотя у нас есть они. Знаю, что такие малыши в них постоянно без ремней сползают. Будем катать наш танк 2 в 1.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1262 : 13 Октября , 2013, 12:32:24 »

Sonechка,перемолола фарш, взяла его грам 60 наверное, размягчила белый хлеб в водичке можно, одно перепеллиное яйцо, все перемешала. И в кипящую воду опустила маленькие фрикадельки. Сварила. Сын слопал уже все. ))) и спать лег.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Октября , 2013, 12:38:41 »

ААААААА, капец, писала сообщение, а все стерлось!!!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Октября , 2013, 12:41:03 »

Хотела Диане-Нани советов надавать, а видимо не стоит)
Напишу только, что если хочешь купить новую коляску, то избавься сначала от пары старых)
Я вот уже как представила, что еще и санки в коридор ставить, то вообще пройти невозможно будет. Хотя коридор у нас большой и широкий.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 13 Октября , 2013, 12:41:58 »

coffee,а в санках нет ремней? Мы хотим санки с пятиточечными ремнями.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Октября , 2013, 12:47:58 »

У нас санки с ремешком для пристежки. 2-точечный. ))) Оч удобно.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Октября , 2013, 12:51:25 »

airishana,VAV85, у меня тоже вибер стоит, и даже Аня в контактах светится( я как то сохранила номер телефона)
Но мы в семье как то больше пользуемся wha*tsapp, аналогичная.
Особенно мне нравится то что группы можно создавать, и обсуждать все вместе.
У меня тоже wha*tsapp)))

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 13 Октября , 2013, 12:55:28 »

Девочки, извините, что  вклиниваюсь, я из темки ровесников постарше. Может, кому нужен теплывй конверт в коляску?http://objava.deti74.ru/index.php/topic,513377.new.html#new
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Октября , 2013, 12:55:39 »

Нани, зачем тебе трость? У тебя коляскомания)))))
Твоя мишутка прогулка тоже же легкая, если она помещается в багажник, то вообще не вижу смысла в трости. По весу нормальная трость весит 6-7 кг.
Я со своей тростью буду зимой гулять, если тротуары не чищены будут, то с санками.
Эта зима была очень снежная, но у нас буквально пару дней и дворники все успевали чистить, видела многих мамочек с тростями самыми простыми, без капа и накидки наножки, колесики вообще малюсенькие, но ничего гуляли и проходили сугробы))))
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 13 Октября , 2013, 12:57:25 »

Мы зимой будем на жанехе нашей любимой ездить :smitten: Ну и санки у нас от старшего осталсиь складные

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Октября , 2013, 13:00:44 »

sepa,у нас есть тоже прогулочный блок от нашей коляски, очень удобный и колеса большие. Сугробы буду с ней ходить, в лес санки брать, в магазин прогулку))) или пешком, посажу в тележку в магазине, а за вещами все равно без сына езжу. :-)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Октября , 2013, 13:17:44 »

Девочки, у меня сейчас в ребенка "демон вселялся" на 20 минут :shock: Это какой то вынос мозга был: он все разбрасывал на бешеной скорости, бил кота чем придется, швырял банки на пол, залез на кухонный стол, отттуда все расшвырял, пока я это подбирала - он на скорости взлетел на компьютерный стол, я его оттуда с таким бешенным ором срывала, потом что-то понажимал на телевизоре, что он сейчас не работает...Все это с истошным визгом (соседи подумали наверно, что я его убиваю изощренным способом). Я ему тогда по попе надавала (уже нервы сдали), после чего он побился еще пару минут в истерике на полу, после чего резко успокоился - встал пошел взял булочку со стола, сел на диван и сидит пазл деревянный рассматривает...
ЧТО ЭТО БЫЛО?  :idiot2: :crazy2: Бури у нас никакой сегодня магнитной нет? И вот как при таком поведении себя вести??
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Октября , 2013, 13:20:50 »

Нани,это так кажется, что трость закинул и все. На самом деле, она ничуть не легче, чем твоя книжка-мишутка. Только что чуть компактнее в сложенном виде. У вас багажник маленький что ли? Мы со своей инглезиной ездим, удобно. Разложть - одной рукой вструхнул и все, готова карета.
Это я тебе бюджет экономлю))
Вот полностью согласна, к любой коляске надо привыкнуть и приноровиться ее в багажник складывать. У меня вроде трость легкая, складывается удобно, компактная....но я прежде чем со свистом ее засовывать поматерилась немало))))
То стойка у багажника мешает, то крлеса забуду зафиксировать и они круть-верть, то вроде запихнула, но полка не дает закрыть багажник (((((
Сейчас я ее лихо и быстро засовываю, если посмотреть на меня со стороны, то наверное думаю это надо же какая коляска пушинка и какая компактная))))
Еще добавлю, что в грязную и слякотную погоду засунуть прогулку легче и проще, чем трость.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Октября , 2013, 13:25:23 »

airishana, а ты ему объясняешь что на стол залезать нельзя? Он же должен понимать. Мой помладше, но уже знает что нельзя, сейчас может пульт от телека лежать на диване и он к нему не подходит или подойдет и смотрит на меня, начинает тянуться я ему нельзя, он мне "ап" и залезает на диван и сидит с мягкими игрухами.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:52:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее