Gera74
« Ответ #1395 : 13 Октября , 2013, 23:57:02 »
Нани , соглашусь с девочками, если считаешь, что покупка ещё одной коляски облегчит тебе жизнь - конечно бери. Это как я видеоняню в своё время покупала - все твердили: зачем она тебе в двухкомнатной квартире, а я вот считаю, что она мне сильно жизнь облегчила, да и до сих пор периодически пользуюсь. У меня коляски две - 2 в 1 и трость. В основном пользуемся тростью, большую жетемку оставили не зимние прогулки - у неё колёса вездеходные. Санки заказала в закупке, будем с детьми ходить на карьер кататься, благо у нас это удовольствие через дорогу. По поводу соседей у нас везуха, с одной стороны свекровь , с другой и наверху бабули-одуванчики, а внизу студиозусы снимают, бывает, конечно музыка, но они от меня пару про........в получали, теперь телефонами обменялись, если что - звоню, в принципе всегда договариваемся (ттт) Зато у меня голова не болит, когда дети скачут вечером по квартире- студентам всё равно.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1396 : 14 Октября , 2013, 00:12:00 »
А у нас сегодня "нечаянная радость". В июне пока мы на базе были, у нас кошка из окна выпала, ну я её походила - поискала - не нашла. Ну мы, если честно, перекрестились, т.к. она у нас и гадила периодически и царапалась. Прошло 4 месяца. Выхожу сегодня на балкон, а внизу наша дурында - Мусинда сидит , фиг сотрёшь. Был, если честно, соблазн "не увидеть", но совесть не позволила, зима впереди, да и своя всё-таки. Сидит теперь в "карантине" в кладовке, проглистогоненая и обработанная от клещей. А как она сегодня ела!!!! Это надо было видеть - она до этого колбасу не каждую употребляла, а сегодня хлеб мяла так, что я думала она его с тарелкой слопает. Боюсь, что скоро прибавление в доме появится, нагуляла, зараза, явно, как бы "в подоле" не принесла. Что с ними делать - ума не приложу. Одни проблемы вечно от этой кошки. Муж ещё недоволен, он её сильно недолюбливает с тех пор как она Златку пыталась поцарапать. Ворчит, что вечно я кого-то спасаю, то хомяков реанимирую, то кошку с улицы обратно притащила. Ну не могу я живое существо оставить на произвол судьбы,
Юлён@
« Ответ #1397 : 14 Октября , 2013, 00:14:48 »
sepa ,вроде нет это у нас во дворе в парковом так видела, а на лица не обратила внимание...хотя нет, там девочка старшенькая сидела, у тебя ж мальчишки))
airishana
« Ответ #1398 : 14 Октября , 2013, 00:19:13 »
А у нас сегодня "нечаянная радость". В июне пока мы на базе были, у нас кошка из окна выпала, ну я её походила - поискала - не нашла. Ну мы, если честно, перекрестились, т.к. она у нас и гадила периодически и царапалась. Прошло 4 месяца. Выхожу сегодня на балкон, а внизу наша дурында - Мусинда сидит , фиг сотрёшь. Был, если честно, соблазн "не увидеть", но совесть не позволила, зима впереди, да и своя всё-таки. Сидит теперь в "карантине" в кладовке, проглистогоненая и обработанная от клещей. А как она сегодня ела!!!! Это надо было видеть - она до этого колбасу не каждую употребляла, а сегодня хлеб мяла так, что я думала она его с тарелкой слопает. Боюсь, что скоро прибавление в доме появится, нагуляла, зараза, явно, как бы "в подоле" не принесла. Что с ними делать - ума не приложу. Одни проблемы вечно от этой кошки. Муж ещё недоволен, он её сильно недолюбливает с тех пор как она Златку пыталась поцарапать. Ворчит, что вечно я кого-то спасаю, то хомяков реанимирую, то кошку с улицы обратно притащила. Ну не могу я живое существо оставить на произвол судьбы,
УРА, нашлась! Я помню ты писала, что ее муж выкинуть хотел, долго переваривала это. У нас то один кот "добрый к ребенку", а второй - если что "лапой по чему попадет", но они же свои - родные, раз уж приручили и связались, тут уж куда? они же как дети:)
Насчет котят..Вообще то кошкам тоже делают аборты (мы собаке делали в самом начале и сразу стерилизацию), но если все же родит - в принципе хорошенькие котята - расходятся быстро. Я же дважды за этот год "приплоды" подкидышей пристраивала - зимой то у меня вообще "шквал" звонков был, котят расхватали просто, летом - сложнее было (просто летом котят было больше - спрос меньше). Но в принципе - все решаемо. Остался у меня только последний "подобрыш" - но он как то сразу (хоть я давала объявление о пристое) "прижился" в доме...
Юлён@
« Ответ #1399 : 14 Октября , 2013, 00:23:21 »
Zlatich , :смеется: да уж с возвращение блудной кошки)) у меня так тоже пакостливая кошара убежала как то, я всё гадала куда она могла дется, ведь последний 10! этаж думала она шмякнулась с балкона когда гуляла, ходила её искала под балконами ночами и днями, целую неделю не было её дома. Холода грянули под -20 она разоралась в голубятне под крышей, еле домой потом пришла, боялась на снег спускаться, а как подтаяло в солнечный день, так и прибежала
inka
« Ответ #1400 : 14 Октября , 2013, 00:38:30 »
Zlatich , хорошо что вернуласьairishana , правильно пишет, если срок еще не сильно большой, читай соски не набухли прям сильно, и живот не прям сильно вырос, можно сделать "аборт" и сразу стерелизацию... чтобы течек и криков не было большеairishana , зимой котят мало рождается, потому хорошо "разошлись", а сейчас их уууууу, летних деток....
Gera74
« Ответ #1401 : 14 Октября , 2013, 00:42:11 »
airishana ,Юлёнк@ , inka ,спасибо, девочки. Я конечно не в восторге от такого возвращения. но сын доволен, ну и ладно. Хотел сегодня её спать с собой уволочь, я запретила - карантин у нас!!!! Соски вроде не сильно набухшие, но когда её купали у мокрой видно, что живот для бездомной голодной кошки подозрительно не западает. А где у нас нормальная и не очень дорогая ветклиника? Вроде у нас рядом на конечной троллейбуса была, надо цены прозондировать. Вот небыло печали :crazy2:
inka
« Ответ #1402 : 14 Октября , 2013, 00:45:16 »
Zlatich , знаю где делают точно неплохо, Лесси, находится на комсомольском 13 вроде, насколько вам близко не знаю :) я там подобрашке как раз такую операцию делала, но там уже и соски набухали, но еще месяца 2 держать ее с котятами возможности не было, плюсом ей было тогда мес 9 всего, маленькая для того чтобы уже плодиться, по уму :) единственный минус такой "стерелизации", что это операция по "белому шву", т.е. обязательна попонка после операции
inka
« Ответ #1403 : 14 Октября , 2013, 00:46:01 »
Zlatich , и да, живот может от глистов еще быть набухшим, если уже их много там, т.е. по уму , ее надо бы дважды проглистогонить, имхо :) естественно с перерывом между 10-14 дней
Gera74
« Ответ #1404 : 14 Октября , 2013, 00:51:33 »
Zlatich , и да, живот может от глистов еще быть набухшим, если уже их много там, т.е. по уму , ее надо бы дважды проглистогонить, имхо :) естественно с перерывом между 10-14 дней
Ну спасибо, дорогая, успокоила :смеется: Я её сегодня капельками проглистогонила, а потом планирую лек-во. которое на холку капать. Я его сегодня не смогла, т.к. мы её искупали, а там 3 дня до- и после мыть кошку нельзя. Вот через 3 дня ещё и накапаю. Ой вы бы её видели - лежит на коврике вся развалилась - мурлыкает на всю кладовку. Гулёна......
airishana
« Ответ #1405 : 14 Октября , 2013, 00:52:53 »
Zlatich , цены на эти "услуги" везде недешевые...Только одна стерилизация от 700 руб. за кошку и выше + еще если и аборт и т.д. и т.п. вообще выйдет нормально..Мы когда собаку подобрали вышли через сайт "подобрашек" на клинику доктора Денисова (Пр. Победы 154) - он тогда (4 года назад) всех именно "подобрашек" с улицы очень задешево оперировал (только надо не проговориться что это ваша:)). Нам тогда это все обошлось очень демократично, почти бесплатно...Сейчас не знаю как у него "политика сменилась или нет?" Потом мы уже посещали клиники по принципу близости и доступности по ценам.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 00:58:49 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #1406 : 14 Октября , 2013, 00:57:46 »
Ну спасибо, дорогая, успокоила :смеется: Я её сегодня капельками проглистогонила, а потом планирую лек-во. которое на холку капать. Я его сегодня не смогла, т.к. мы её искупали, а там 3 дня до- и после мыть кошку нельзя. Вот через 3 дня ещё и накапаю. Ой вы бы её видели - лежит на коврике вся развалилась - мурлыкает на всю кладовку. Гулёна......
ну ты представь какой она сейчас кайф ощущает: 4 месяца на улице, еда как попало, спи где попало, люди - идиоты бывают, коты/собаки домогаются..а тут кайф: дома:)) У меня в детстве кот на один день пропал (с балкона свалился) - все его из дома потом "не за какие ковришки было не выманить" - отшибло напрочь:)
coZy
« Ответ #1407 : 14 Октября , 2013, 01:28:59 »
всем доброй ночи! Я вовремя "Битву экстрасенсов" пропустила, решила в сети посмотреть. Теперь мне жутко и я не сплю))) Почитала про коляски))) У Феди было 4 коляски, одновременно в квартире хранились 3)))) Разной стоимости, разных производителей. Ни об одной из них не пожалела, т.к. выручали в разное время года и в разном Федином возрасте по-разному. Универсальной коляски пока не изобрели, к сожалению - чтоб и мало места в сложенном состоянии занимала, и проходимость хорошая была. У Дуняшки сейчас 2 (а еще была куча слингов))): одна в кладовке стоит, в ней около дома гуляем, ездим, а вторая всегда в багажнике - для магазинов и парка. Но я специально для багажника выбирала суперкомпактную трость, она примерно треть моего небольшого багажника занимает. Хотя, наверное, зимой придется или санки с собой возить, или снегокат, или ту коляску, которой возле дома пользуюсь, у нее большие колеса проходимые. Но целиком она в багажник не влазит, надо колеса снимать, а это морока((( Кстати, хаук у меня это, вариант крайне скромный, они недорогие все. Нани , трость на зиму, мне кажется, совсем не вариант.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Maksimianna
« Ответ #1408 : 14 Октября , 2013, 09:03:25 »
K@ti , по гелям Аня тебе ответила )) а я не делаю на тортиках надписи )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
snouk
« Ответ #1409 : 14 Октября , 2013, 09:05:11 »
Поздравления для очаровательной Женечки :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52091.0.html Ссылку забыла добавить ))) исправилась
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!