timma
|
 |
« Ответ #15 : 08 Октября , 2013, 11:06:52 » |
|
M@mo4k@, вот и мы пошли в любительском плане. Кашляли приступами, решили закалится. Вроде получалось, хвалили. А теперь выходит, что внимания уделяют оооооочень "перспективным" а мы либо для мебели останемся ходить, либо бросим. А ходим то в конце концов тоже не бесплатно.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #16 : 08 Октября , 2013, 11:10:34 » |
|
Девочки, всех услышила, спасибо. Думаю, надо успокоиться мне и завязывать с этим спортом... Но, предпологаю, что и в школе потом и музыкалке будут такие же проблемы. Где б найти учителя, увлеченного своей профессией как мой муж...
На самом дели таких много, может вам просто не встречался? У меня был худ.руководитель (музыкалка как раз) так вот на сколько человек увлечен своим делом, мы даже на гастроли ездили на его сбережения. Он до сих пор преподает, все меня в ансамбль зовет. была у нас в музыкалке такая, но ее ушли... Конкуренция зав. отделению. Выступать не давали, микрофоны репетировать не давали... Потом мы ее не нашли, а с другой не стали заниматься...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #17 : 08 Октября , 2013, 11:17:19 » |
|
Девочки, можно я вернусь:) Извините, кого я обидела случайно - честно ну не хотела я, я вообще по жизни мирный человек, поэтому сильно два дня переживала (а мне нельзя переживать - у меня нейродермит врожденный, я вся в итоге исчесалась и язвами покрылась).Может где-то я бываю резковатой, но это не со зла.. Вообще надо чаще в реале встречаться - ездить в гости друг-к-другу, пить чай с плюшками:)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #18 : 08 Октября , 2013, 11:26:02 » |
|
airishana, вот это правильно !
|
сын 17.10.12
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #19 : 08 Октября , 2013, 11:26:33 » |
|
Подскажите супрастин можно пить при ГВ? А то инструкцию потеряла куда-то..
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #20 : 08 Октября , 2013, 11:28:29 » |
|
нельзя вроде, инструкцию в инете можно почитать А детское есть что нибудь? Фенистил или зиртек?
|
сын 17.10.12
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #21 : 08 Октября , 2013, 11:29:13 » |
|
coffee, у нас есть палатка, возьмите напрокат, посмотрите, понравится или нет. У меня дочь очень ее любит.
Спасибо за предложение, но напрокат брать не буду - у нас ведь еще старший оболтус - мало ли, испортим, я потом со сстыда умру(
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #22 : 08 Октября , 2013, 11:31:43 » |
|
airishana,мне во время беременности назначали кларитин, у него есть аналог дешевый лоратадин.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #23 : 08 Октября , 2013, 11:32:11 » |
|
жалко птичку((
ваще, аж блин в депрессию впала опять(((
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #24 : 08 Октября , 2013, 11:33:33 » |
|
lika1976, домик клёвый )))
Мы Вику отдали на спортивную гимнастику, 3-й год ходим, НО изначально это было как общее развитие - речи не было профессиональный спорт! у меня тётя - тренер по спорт.гимнастике, именно поэтому сначала моя сестра, а потом и мы пошли именно туда - сосватали нам ))) в плане развития - это просто супер, но вот с результатами у нас очень средне - даже совсем никак ))) но у нас тренер всех муштрует, независимо от достижений, а если у ребенка есть способности, то его дополнительно тренируют, причем без дополнительных денег )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #25 : 08 Октября , 2013, 11:39:19 » |
|
нельзя вроде, инструкцию в инете можно почитать А детское есть что нибудь? Фенистил или зиртек? прочитала, что нельзя..Нет, детского нет ничего - буду терпеть тогда.. Вообще кто-нибудь может в жизни слышал (может родственники у кого-то с псориазами и дерматитами) какое реально действенное средство есть от этот напасти..Всю жизнь мучаюсь, чешется, зудит все, маникюра/педикюра не сделаешь.. Я слышала только о одних уколах сильнодействующих, но они дорогие и гормональные, т.е. если их начать колоть, то это постоянно надо делать..В общем боюсь я..
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #26 : 08 Октября , 2013, 11:42:24 » |
|
airishana, и я с удовольствием извинюсь перед тобой, я тоже бываю крайне резка, когда меня задевают за больное.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #27 : 08 Октября , 2013, 11:43:37 » |
|
coffee, не у нас :) есть типа фирмы, в аренду дают такие вещи, если надумаете - дам контакты, прокат в сутки 40 или 50 руб вроде.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #28 : 08 Октября , 2013, 11:45:50 » |
|
airishana, псориаз это же экзема? Я слышала, что надо постоянно увлажнять кожу, тогда потихоньку пройдет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #29 : 08 Октября , 2013, 11:46:13 » |
|
coffee, я покупала палатку в маркере в совместном походе, взяла среднего размера, вышла всего за 300 руб. Шарики даже дороже стоят))))) 400 с чем-то (не помню уже) Он играется в ней, переварачивает, сидит шарики оттуда выкиывает. Конечно тебе решать, но мне кажется мальчишкам быстро такие вещи надоедают, мой к примеру недели 2-3 не подходил к ней. Я уже думала все вырос от этой забавы....сейчас снова играет. Твой то больше, возможно ему и не понравится.
|
|
|
|
|