kreshta
|
 |
« Ответ #165 : 09 Октября , 2013, 17:23:35 » |
|
Taatta, нет еще сама не ходит, вдоль мебели, стоит сама минут по 10 без опоры зубов у нас пока нет, вот сегодня подружка дала яйца домашние, сварю и сделаю порошок как врач говорила
кстати девочки невролог мне так сказала давать кальций: куриный деревенские именно! яйца сварить, очистить и пленочка которая на скорлупе ее соскрясти, имельчить в порошок и каждое утро на кончике ножа гасить лимонным соком и давать ляльке в кашу, воду и т.д.
и еще вместо вит Д она нам мультит**абс Бэби выписыла, там сразу д и А,С витамины
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #166 : 09 Октября , 2013, 17:25:39 » |
|
kreshta, ну лишь бы на лимонный сок реакции не было. Мы тоже мультитабс эти ели, теперь снова сказала витамин д.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #167 : 09 Октября , 2013, 17:26:33 » |
|
Olya123, дак там капелька, ей кальций гасить типа
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #168 : 09 Октября , 2013, 17:27:43 » |
|
и еще каомливит кальций в суспензии для малышей есть, мы его пили, удобней давать чем с таблетками париться
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #170 : 09 Октября , 2013, 17:29:07 » |
|
и еще каомливит кальций в суспензии для малышей есть, мы его пили, удобней давать чем с таблетками париться
и как,спите всю ночь?)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #171 : 09 Октября , 2013, 17:42:27 » |
|
что-то тоже не поняла-давать или нет...
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #172 : 09 Октября , 2013, 17:46:48 » |
|
А у нас родничок совсем маленький уже. И невролог, и ортопед отметили. Значит, у нас кальция достаточно?) Я не медик вообще ни разу))))
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #173 : 09 Октября , 2013, 19:14:59 » |
|
Jenechka77,ой какая Маюша хорошенькая!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #174 : 09 Октября , 2013, 19:19:56 » |
|
Девочки, а Та*тьяна Сах*аутдинова (Куликова) это кто то наших? Что то не узнаю.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #175 : 09 Октября , 2013, 19:26:06 » |
|
Наташа, привет!!!! сто лет тебя не видели, не пропадай больше! ой с ручкой конечно у вас приключение, но правильно девочки говорят себя не кори, то ли еще будет. за детьми глаз да глаз надо.
Настя, напиши про цены на фотосессию и сроки оплаты и способ оплаты.
Маюша озорница!!!)))) мы с пн массаж начинаем делать.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #176 : 09 Октября , 2013, 19:28:05 » |
|
Жулька,мне СЗ хватает)) Кенгуру, вы же камовский манеж брали?
да как он в эксплуатации он же большой тяжело легко складывать ?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #177 : 09 Октября , 2013, 19:28:48 » |
|
*maria*, добро пожаловать! напиши дату своего дня рождения, я в первый пост запишу
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #178 : 09 Октября , 2013, 19:35:45 » |
|
zoltrix,я все забываю написать-26 марта,мой д.р
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #179 : 09 Октября , 2013, 19:42:30 » |
|
забрала реб со школы, заглянула на йогу - занимается, пошла в класс, сначала все тихо мирно, еще 2-е родителей ждут и воспитатель наша. тут пришли дети с кружка, переодеваются, все чинно благородно и тут воспитатель говорит моему и еще одному мальчику: что мол препод по йоге спрашивает вы мол хотите ходить или вас родители заставляют? меня аж подбросило. другая мама говорит: а что разве сегодня были замечания???? воспитатель нет, но ваши дети без интузиазма занимались!!! ну все меня тут уже в конец взорвало, я без Оли сегодня была, я говорю че в следующий раз какое будет замечание? не так посмотрели???? я к завучу пойду!!! пусть решают проблему, достало уже все!!! в итоге мы с другой мамой пошли ойгу нашли, та глаза выпучила, что мол нет проблем никаких, сегодня все ок было!!! у меня уже закрадывалось чувство, а не воспитатель подливает масла в огонь? пока мы не ходили к ней, я Андрея раньше забирала, мне и не жаловался никто, а как начал он оставаться со всеми, сразу жалобы пошли... неее я однозначно после еще одного выпада в адрес моего ребенка пойду к завучу а то и директору..... я пока на разборки ходила, Андрей на улицу к папе пошел, говорит: мама там опять ругаться осталась! для меня еще не понятен момент: почему все при детях высказывают? это что такой педагогический прием?
|
|
|
|
|