maysysl
|
 |
« Ответ #660 : 12 Октября , 2013, 23:43:02 » |
|
Jane454, ;) самое главное понимать друг друга супругам. Ставить себя на их место и наоборот. Разговаривать, общаться и находить вместе пути решения проблем.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #661 : 12 Октября , 2013, 23:43:41 » |
|
zoltrix, :2funny: :2funny: :2funny: Хохотали вместе с мужем. А я то думала, что это про трехлетнего ребенка и скоро это кончится -РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #662 : 12 Октября , 2013, 23:43:54 » |
|
Девочки, свекровь это святое! Она мама мужа! Игнорит, фиг с ней! Она сама себя лишает радости общения с внуками, не дарит подарки - обидно, ну ее дело, в чужой дом со своими уставами не лезем. Вам же спокойнее - никому ничего не должны :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #663 : 12 Октября , 2013, 23:45:04 » |
|
Jane454, ;) самое главное понимать друг друга супругам. Ставить себя на их место и наоборот. Разговаривать, общаться и находить вместе пути решения проблем.
Лен, золотые слова! :)))))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #664 : 12 Октября , 2013, 23:45:14 » |
|
Что то мы разошлись на ночь глядя!!! Вот девчонкам, кто спит, завтра пере читывать придется :) У меня ребенок только уснул. Хотела не пеленать уже. В итоге после 2 х часов укладывания, запеленала снова и она уснула :)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #665 : 12 Октября , 2013, 23:48:22 » |
|
Девочки, свекровь это святое! Она мама мужа! Игнорит, фиг с ней! Она сама себя лишает радости общения с внуками, не дарит подарки - обидно, ну ее дело, в чужой дом со своими уставами не лезем. Вам же спокойнее - никому ничего не должны :)
Вот к этому мне еще надо прийти. Пока конечно злюсь на нее. Мужу уже ничего не говорю, но вот внутри меня сидит еще и съедает меня это плохое чувство. Хочу избавиться от него, пока не получилось.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #666 : 12 Октября , 2013, 23:48:39 » |
|
maysysl, ага :) а у меня Димуля лежит у титьки, красота! Ээээх сегодня еще в ресторане подали ужин при свечах, с белым вином.. Муж сказал, точно солнце, надо нам как-нить по путешествовать вдвоем, а то с детьми никакой романтики :смеется:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #667 : 12 Октября , 2013, 23:51:50 » |
|
Что то мы разошлись на ночь глядя!!! Вот девчонкам, кто спит, завтра пере читывать придется :) У меня ребенок только уснул. Хотела не пеленать уже. В итоге после 2 х часов укладывания, запеленала снова и она уснула :)
Лен, что-то я не поняла... эээ... ты Дашу пеленаешь? как? я может что-то упускаю?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #668 : 12 Октября , 2013, 23:51:59 » |
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #669 : 12 Октября , 2013, 23:53:02 » |
|
Рыжуша, мда, конечно не айс, что у вас там так в школе. Может нос промывать постоянно, утром перед школой и после. Физ. раствором или аквамарисом.
целыми днями теперь только и промываю... (((((((( интересно мне так весь учебный год что-ли делать придется?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #670 : 12 Октября , 2013, 23:53:43 » |
|
да-да-да!!! про мою старшую, которая даже ШЕПОТОМ говорит ГРОМКО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #671 : 12 Октября , 2013, 23:54:00 » |
|
maysysl, я сама долго к этому шла, мы с мужем больше десяти лет вместе, свекровь меня долго не принимала, я приезжала в гости. Просто молчала сидела и уезжали, поначалу очень обидно было, а потом отпустили ситуацию. - и наверное вот только год назад свекровь стала мне сама звонить, я ей по скайпу, и даже удивительно. - в последнюю поездку даже давай со мной вести женские разговоры, платья новые показала, посоветовалась со мной :) даже муж удивился - время - оно расставит все по местам, ну смысл что я с ней поругалась бы в свое время?
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #672 : 12 Октября , 2013, 23:55:12 » |
|
Рыжуша, да, представляешь. Не знаю правильно не правильно, но по другому мы не спим. И вот на сон дома в кроватке я ей руки перевязываю :( вот хотела отучать, но пока не получается. Но зато мы засыпаем сами в кроватке, перестали качать на руках. Мою знакомую до 6 мес мама пеленала. Ничего сейчас очень умная и успешная женщина. Так что я пеленаю пока Дашуню )))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #673 : 12 Октября , 2013, 23:57:21 » |
|
Рыжуша, да, представляешь. Не знаю правильно не правильно, но по другому мы не спим. И вот на сон дома в кроватке я ей руки перевязываю :( вот хотела отучать, но пока не получается. Но зато мы засыпаем сами в кроватке, перестали качать на руках. Мою знакомую до 6 мес мама пеленала. Ничего сейчас очень умная и успешная женщина. Так что я пеленаю пока Дашуню )))))
не думаю, что это страшное дело ))). нас в советское время многих пеленали до года!!! )))))))) и ничего - выросли же ))). я думаю, так как всё развивается по спирали (я убеждена просто), то в скором времени ученые даже докажут, что пеленать полезно!!! недавно только об этом думала )))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #674 : 12 Октября , 2013, 23:57:47 » |
|
Похоже пока у меня айпад не разрядится, спать не лягу :) это мы с моей подругой если начинаем друг другу часто звонить, все , говорю, Зоечка, соскучились, айда в гости :) мне сегодня кстати она приснилась, приеду побегу к ней :) про друзей тоже нельзя забывать :)
|
|
|
|
|