Вronze
|
 |
« Ответ #780 : 14 Октября , 2013, 08:26:14 » |
|
Всем доброго утра! Мы вчера вечером приехали, сил уже не было ничего писать, только смогла почитать вас :) Всех с датами, с умелочками! У нас амина тоже недавно ночью упала с кровати. Судя по тому, куда она упала головой и как далеко от кровати - я поняла что она проползла часть пути, а под конец я ей еще ускорения придала((( проснулась тоже от удара и крика, но Аминуша даже не проснулась! Меня это очень поразило. Теперь с той стороны привязываю подушку для кормления, она у нас как барьер стала))
Я недавно читала что детки беспокойные бывают у молодых матерей, которые боятся. Типа адреналин попадает в молоко и детки капризничают. Мы вчера на трассе чуть не попали в аварийную ситуацию( Я перепугалась до смерти( Муж конечно не испугался (или говорит так) Амина весь вечер проплакала, еле спать ее уложила. Однозначно из-за моего испуга.
Жулька, Юля, я так рада что ваша штучка нашлась, тоже ждала известий)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #781 : 14 Октября , 2013, 08:52:06 » |
|
kreshta,эх, мы вот домашнее вообще не едим((( даю 2 ложки и машется потом. Думаю не ужели не вкусно сама пробую вкусно все. Я ем малосоленое, и Миша поидее тоже должен питаться так. Но чет не то. Либо просто не хочет обычную еду, титьки хватает.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #782 : 14 Октября , 2013, 08:53:37 » |
|
Bronze,если эта теория правда, то я тогда супер уверенная)))) ТТТ спокойный ре))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #783 : 14 Октября , 2013, 10:58:01 » |
|
Девочки, а у нас видимо еще не все... Сопли стали сильнее и появился мокрый кашель((( в мед цетры звоню, кругом очереди и ближайшее время среда( вызвала врача с пк, ждем...
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #784 : 14 Октября , 2013, 11:04:27 » |
|
Санечка, что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #785 : 14 Октября , 2013, 11:06:28 » |
|
всем привет!с трудом все прочитала)))по поводу каш я решила Вероничка сейчас доест последние 2 коробочки и будем покупать каши Нордик только без отрубей(есть с отрубями),они очень вкусные я сама их люблю.старшую начала в этом же возрасте ими кормить.всем рекомендую.
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #786 : 14 Октября , 2013, 11:09:39 » |
|
мы вчера купили Вероничке маленькую колясочку восторгу нет предела,не могли ее уложить спать до 23:30 примерно все катала,это при том ,что она обычно в 21:00 уже спит.сегодня не успела проснуться быстрее за коляской бежать.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #787 : 14 Октября , 2013, 11:12:38 » |
|
Санечка, что-то вы сильно совсем разболелись((( Как у вас дома? Не сухой воздух? А жидкости много потребляете??? Я обычно когда ребенок болел, запаривала сухофрукты(курагу, изюм, грушу) кипятком, без сахара и давала пить. Очень вкусно и там много витаминов.
увлажнитель работает всегда, пою, стараюсь. Свекровь дождусь и отправляю за суфокрутами. Температуры нет, это так вирус развивается чтоли?... Старший у меня как то всегда по другому болел...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #788 : 14 Октября , 2013, 11:18:24 » |
|
Санечка, мне кажется, да, вирус, но я бы ОАК сдала все таки! Вдруг бактериальное и нужно антибы.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #789 : 14 Октября , 2013, 11:28:13 » |
|
Санечка,поправляйтесь скорее!!!!!!
Девочки,у меня возник вопрос?!?!?я вот уже почти месяц ребенку прикорм даю!а сколько воды она должна за день выпивать?или воду по прежнему не даем раз мы на ГВ!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #790 : 14 Октября , 2013, 11:28:50 » |
|
kri$$,забыла поприветствовать!!!!!!!!!добро пожаловать!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #791 : 14 Октября , 2013, 11:36:05 » |
|
Санечка, по моему, так обычное течение орви. Сначала темпа, потом катаральные все. Редко бывает высокая температура и насморк вместе. Обычно сначала темпа, потом сопли. А если сначала сопли, то темпа обычно не высокая. О у ас темпа высокая была и держалась долго. Та что следи. Вполне могут потом и бактериальное осложнение начаться. Лучше чтоб врач послушал.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #792 : 14 Октября , 2013, 11:36:47 » |
|
Jenechka77, поить надо. Вроде как сколько прикорма в одно кормление, столько воды, но я не уверенна
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #793 : 14 Октября , 2013, 11:36:57 » |
|
kri$$,забыла поприветствовать!!!!!!!!!добро пожаловать!
присоединяюсь, добро пожаловать к нам :) Женя, я воду даю когда вспоминаю, да и Амина если пить не хочет, то не будет. Чаще всего после купания с удовольствием пьет :)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #794 : 14 Октября , 2013, 11:43:32 » |
|
Jenechka77, у нас как отопление включили, Денис стал хорошо пить ( ну мл 40)))), раньше тоже воду плохо признавал, только в жару летнюю. А еще очень полюбил поильник!
|
|
|
|
|