Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1095 : 16 Октября , 2013, 08:37:04 »

почтиAngel, уу, ну тебя с двумя могли бы и первую выпустить)))
это папа у нас где-то катался долго, поэтому последний приехал..наверстывал время за 4 дня упущенное, заранее не мог подготовиться же.
А я уж чего-то и не помню, почему долго так все тянулось.
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 16 Октября , 2013, 08:44:37 »

Всем доброе утро!
Я уже приготовила на выписку себе одежду,тоже долго думала))
Взяла джинсы для беременных,но они у меня резиночкой под живот,сверху кофточку нарядную и одену курточку белую,она у меня хоть и зимняя но легкая и с шикарным воротником белым. Главное успеть прическу сделать и накрасится,так как на фото в основном видно только лицо и вверх одежды,стараются же в кадр что бы попадал ребеночек.Была бы зима,шубу бы одела,тоже купила в прошлом году чернобурку,толком не носила,а так бы на фото красиво было бы)))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 16 Октября , 2013, 09:03:55 »

Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
вай, сколько я всего не знаю)) с первого дня все мое со мной, да? тогда и родные начнут табунами ходить)) КС похоже по зрению будет показано. Скоро на консультацию поеду, послушаю, че скажут.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1098 : 16 Октября , 2013, 09:07:09 »

Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
вай, сколько я всего не знаю)) с первого дня все мое со мной, да? тогда и родные начнут табунами ходить)) КС похоже по зрению будет показано. Скоро на консультацию поеду, послушаю, че скажут.
По зрению? Миопия? или что-то другое? У меня сестра с -8, но сетчатка в порядке, сама рожала.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 16 Октября , 2013, 09:09:48 »

Девочки, всем привет!

Одеяло на выписку у меня верблюжье размером 110*140, я его уже пробовала закрутить, нормально получается, нисколечко не большое. Пододеяльник еще у швеи лежит, я его не забрала, потому что заказывал девочке , у нас дети вместе учатся, а поскольку Владка сейчас на  больничном, то никак не пересечемся, чтобы забрать. Заберу - покажу, те, которые продаются - смотрела много - ни один не понравился, поэтому и стала шить на заказ, ткань брала бязь жаккардовую, там рисунок мелкий выбит на самой ткани - цена 300 с чем-то за метр, и на рюшу шитье нежно голубое, в том же магазине ленту для новорожденного, шитье под тон ленты идеально совпало.  Рюшу делаем только по двум сторонам на уголок, сам пододеяльник застегивается на потайную молнию. Смысла не вижу маленькое одеяло покупать, мы потом будем в кроватке укрываться им.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 16 Октября , 2013, 09:16:59 »

Доброе утро. Я опять не выспалась, так хорошо спала, как ВДРУГ! мне приспичило пописить, ну и все....сон как рукой сняло. Задолбал этот мочевой.

Я долго ломала голову, что на выписку придумать. Специальные конверты отмела сразу, невыгодно. Искала везде одеяло, не смогла найти, то толстенные, то тонкие очень. И взяла у мамы старое верблюжье одеяло, разрежу его под пододеяльник и будет всем счастье. Осталось купить красивые пододеяльник. Видела в отделе "От мамы к маме", расцветки разные, уголочки выбитые красивые, может щас соберусь да съезжу куплю.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 16 Октября , 2013, 09:44:30 »

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
А меня сегодня муж не будил,сам на работу собрался...сказал,что пожалел...а я с детьми выспалась...щас старшая блинчики жарит,а малой рядом тоже венчиком маленьким в пустой чашке тоже типа мешает тесто :)...скоро завтракать будем

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 16 Октября , 2013, 09:57:23 »

Я сейчас встала на весы и в шоке... У меня уже прибавка 17 кг,ужас,а за последнюю неделю получается 1.4 кг. Надеюсь что это от многоводья,а то страшно подумать если это жир

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 16 Октября , 2013, 09:57:39 »

всем привет!
я с приема, +2 кг за 3,5 недели, поругали немного, но я домой пришла -перевесилась - по-моим весам так только +1,2...
про выписку- у нас был конвейер, в холле даже не успели сфоткаться, только на лестнице возле роддома в верхней зимней одежде.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 16 Октября , 2013, 09:59:59 »

MarinaBaddi, я пока набрала 7-8 кг, не больше, в неделю получается по 400, максимум по 500 грамм.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 16 Октября , 2013, 10:04:08 »

и еще кто-то в теме советовал книжку Рожаю. Записки... Спасибо! скачала на тел, читаю, не знаю, какое впечатление на перворожающих производит, но мне прям мои мысли в первую бер-ть напоминают.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 16 Октября , 2013, 10:09:14 »

arnataliya,
Я в норму укладывалась до 33 недель по прибавке веса,
а вот буквально последние 5 недель ужас какой то на весах...Вроде так то смотрю на себя,ноги такие же,попа не сильно раздалась,можно сказать даже маленько,если джинсы на попу лезут,те которые в начале Б носила,руки жиром не обросли,живот правда ого-го,все заметили что он у меня буквально уже на носу,вообщем надеюсь что это вода...

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 16 Октября , 2013, 10:15:20 »

А вообще я когда лежала в больнице,обратила внимание,есть две категории женщин беременных... Первая прям стройная,видно что ни на грамм не наросло 
жирка и сама по себе даже не изменилась,животик ей как будто просто пристегнули и все. И вторая категория,это когда женщина и не толстая,но сама по себе большая стала,так сказать расплылась,даже лицо поплыло,губки,нос припух и живот не пристегнут а прям со спины уже растет.Со стороны  такая вся мягкая,их даже выдает походка утячая ))) Вот я ко второй отношусь точно!

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 16 Октября , 2013, 10:23:02 »

Девочки,что-то Хвою не слышно...как она и малышка?хоть бы отписалась

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 16 Октября , 2013, 10:28:56 »

ИренКа,
Да,я тоже уже не раз вспоминала,ее то наверное уже выписали. Хвоя Светлана отзовись,напиши как у Вас дела?

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:46:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее