HM
« Ответ #195 : 09 Октября , 2013, 18:30:06 »
мама Ксюши , тема про дельфинарий
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51881.0.html MarinaBaddi , а ты у Пищальниковой наблюдаешься в ЖК?
я в Ленинском наблюдаюсь, а прописана у родителей на чмз просто
sutemeva, поздравляю с доченькой! Разбавит ваше мужское царство)))))
Жучек
« Ответ #196 : 09 Октября , 2013, 18:30:54 »
Блин, не работают сноски. Маша! Я прям рада за вас! Ура! Девочка! Могу представить твое состояние)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #197 : 09 Октября , 2013, 18:40:07 »
SeaShell , Пищальникова не принимает в ЖК,она в роддоме Я наблюдаюсь у Тимофеевой на Пети Калмыкова
HM
« Ответ #198 : 09 Октября , 2013, 18:45:56 »
MarinaBaddi , аа, поняла теперь. Мама меня обрадовала, что мы по прописке на Черкасскую относимся, так что ближе к делу буду узнавать, как туда проникнуть, 10тка то, в чьей ЖК я наблюдаюсь, все равно вряд ли откроется к тому времени. Еще мама тоже, как и все, облажала мое желание платно рожать
Жучек
« Ответ #199 : 09 Октября , 2013, 19:39:19 »
А я в ежики добавляю еще размоченный мякиш хлеба. Получаются очень вкусные, мягкие!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Happy mom
« Ответ #200 : 09 Октября , 2013, 19:43:10 »
SeaShell , спасибо за ссылку!
ИренКа
« Ответ #201 : 09 Октября , 2013, 19:49:35 »
Девочки,я сегодня была у Г,просидела час в очереди и тут выходит мед.сестра и спрашивает кто следующий,я подошла,она уточнила мой адрес и сказала что я теперь к ним не отношусь,у меня другой врач...я возмущаюсь что мне опять в очереди стоять,а она -сейчас зайдете...никто меня без очереди не пропустил и я еще час стояла...в кабинете высказала свое недовольство,что должны были повесить объявление на кабинете ,что такие-то адреса принимают в соседнем кабинете...мне ответили что они не обязаны и мы сами должны звонить заранее узнавать... Еще пытались меня наругать за прибавку 1,1кг за 3недели...я сражу же сказала что на это не буду обращать внимания,у меня 7 месяц и прибавила 1,5кг а пузо уже на лоб лезит...токсикозом я почти не страдала,я просто все лето с детьми пешком гуляли,круги наяривали... вообщем нет желания ходить туда
Катеринке 11лет
HM
« Ответ #202 : 09 Октября , 2013, 20:12:32 »
ИренКа , это свинство, я считаю((( Какая хорошая все же у меня консультация, очередей нет и давно уже по имени называют, запомнили
Nat@lisa
« Ответ #203 : 09 Октября , 2013, 20:16:11 »
ИренКа , а твой врач в отпуске чтоли?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
« Ответ #204 : 09 Октября , 2013, 20:28:21 »
Всем привет! Вчера времени даже заглянуть не было. Вот только перечитала Вас), доча вообще не дает за компом посидеть. Девочки выписавшихся - с выпиской! Хорошо что все хорошо! Кто был на УЗИ с хорошими результатами!
SweetBerry
« Ответ #205 : 09 Октября , 2013, 20:29:00 »
sutemeva Маша, поздравляю с доченькой!!!!!! :рай:
SweetBerry
« Ответ #206 : 09 Октября , 2013, 20:38:24 »
Про негатив в больницах: Стараюсь не реагировать, у меня видимо на это броня), но пока не сталкивалась с хамством, единственное хамоватое чудо, в поликлинике это где талоны выдают, все так резко и даже не в двух словах, а в одном, но мне как-то фиолетово, я фик отстану пока своё не выясню. Хотя всегда стараюсь по доброму, в надежде что как ты, так и к тебе). Рожала в 6м РД про родовую слова плохого сказать не могу, все было хорошо, и акушерка не молодая тетенька помогала мне чулки напяливать про которые я вспомнила в разгар схваток). Потом меня в послеродовом видела, интересовалась как дела. А вот в после родовом разные люди, хамства не было, единственное одна там была которая возмущалась что нам кипяток до 12 надо. Но вообще ничего не рассказывали не показывали что делать, а с первым ре не так просто. И еще когда меня на кресле смотрели на сколько открылось, еще через раз интерна девушка смотрела меня в нагрузку, наверное платницам такого "удовольствия нет". В эти роды хочу платную палату, а как прикладывать ит д уже опытом научена)
sutemeva
« Ответ #207 : 09 Октября , 2013, 20:39:38 »
Спасибо, девочки! Мне пол малыша было любопытно узнать, хотя я не хотела ребенка какого-то определённого пола. Мне гораздо важнее было узнать, что с малышом всё в порядке и нет никаких отклонений, а то мне всю беременность то одно, то другое мерещится. На доплер на каком сроке отправляют? я забыла что-то. После 20 недель вроде? Кто на Красного Урала наблюдается, у них доплер отдельно или на 2 узи делают? С Матвеем когда ходила, доплер отдельно был в самой ЖК, а узи в 5 РД. Сейчас так же или изменилось что-то?
SweetBerry
« Ответ #208 : 09 Октября , 2013, 20:42:09 »
Я второе УЗИ с доплером делала, вроде так надо :не знаю:
почтиAngel
« Ответ #209 : 09 Октября , 2013, 20:47:37 »
sutemeva , мне доплер делали вместе с узи вторым.