Ярыся
« Ответ #270 : 10 Октября , 2013, 12:31:44 »
Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка"
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.
Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))
у нас были скандалы, только наоборот))) пока мама лежала в больнице папа мне и 2-м моим братьям, давал имена, какие ему в голову пришли))) имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))
Nat@lisa
« Ответ #271 : 10 Октября , 2013, 12:36:00 »
Blirin , как удобно - то))))sutemeva , да почему скандалы то, заранее договариваться)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
« Ответ #272 : 10 Октября , 2013, 12:40:41 »
Я сегодня в ЖК была мне направления на анализы гормоны щитовидки БЕСплатно дали, прям в шоке)
Это после того, как ты в страховую позвонила? или сами спохватились?
Я ходила в больнице в кабинет где по спискам анализов положенных бесплатно они же вроде и со страховыми работают, вот не знаю сами или мой поход помог)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #274 : 10 Октября , 2013, 12:44:23 »
Сейчас наверно все уже имена заранее придумывают, времени для выбора много. Да и всегда можно договориться, у нас папа сначала против был того имени что я хочу, потом согласился, с моими словами что и так его фамилия и отчество его, имею я права хотя бы имя выбрать) а дочку дак вообще я еще пол не знала, но уже сразу сказала что будет у нас Юлиана и ни как иначе, папе пришлось смириться, родственники возмущались по началу что это за имя такие просто Юлией нельзя было назвать что ли, мне было без разницы это мой ребенок и в выборе имени ни кого не планирую слушать! ну кроме мужа конечно! и то его можно переубедить за 5 то месяцев!
arnataliya
« Ответ #275 : 10 Октября , 2013, 12:45:08 »
Девочки, всем привет! У меня Владка заболела, сидим дома, ни школы, ни английского, взамен этого температура, больное горло, сопливый нос и боль в ушах. Врач приходила, сказала, чтобы я себе тоже в нос деринат капала. Сейчас в аптеку пойду, еще она мне целый список оставила того, что в аптеке купить для малышастика, а то говорит вдруг вы не у нас, а платно наблюдаться будете, чтобы все под рукой сразу было.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #276 : 10 Октября , 2013, 12:48:29 »
Akimova , да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?
Dashynka
« Ответ #277 : 10 Октября , 2013, 12:49:43 »
имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))
:D :D :D
вот это да)))
у нас реально скандал был по поводу имени, ребенка неделю после выписки назвать не могли(( кое-как договорились(( я была категорически против имени Юля, а муж против имени Оля. Вот хоть тресни. В этот раз я попробую все-таки назвать (если будет дочь) Ольгой. Предложу мужу на выбор 3 имени: Олимпиада, Фея и Ольга - посмотрю что выберет :2funny:
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
arnataliya
« Ответ #278 : 10 Октября , 2013, 12:54:32 »
Dashynka, мой тоже никак не соглашался на имя, которое я предлагала, так я его перед выбором поставила - два вообще никакущих и третье то, какое мне нравилось, очень быстро согласился на мой вариант, правда, мне его потом жалко стало, и мы выбрали вообще другое.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #279 : 10 Октября , 2013, 12:58:22 »
мне сегодня с утра прям блинов захотелось. таких ажурных, с маслом сливочным. к ужину напеку
SweetBerry
« Ответ #280 : 10 Октября , 2013, 13:00:34 »
Akimova , да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?
HappyWife , вроде бы так и называлась гимнастика для беременных, а точнее наверное подготовка к родам), дыхательные упражнения были, но на этих 2-х неделях пока я туда ходила (это перед самыми родами) доча повернулась( и на тебе обьвитие, то ли сама то ли упражнения спровоцировали :не знаю:
HappyWife
« Ответ #281 : 10 Октября , 2013, 13:01:57 »
Akimova , делааа...
sutemeva
« Ответ #282 : 10 Октября , 2013, 13:07:04 »
Blirin , как удобно - то))))sutemeva , да почему скандалы то, заранее договариваться)
Наш папа не соглашается ни на одно имя, но и сам не предлагает ничего.
Nat@lisa
« Ответ #283 : 10 Октября , 2013, 13:12:57 »
Akimova , спасибо за ссылку, у меня самый минимальный вес, на пороге)*СКАРЛЕТТ* , всем родственникам не угодишь, мы тоже только вдвоем решали, но предложения родителей спокойно слушали, выбрали которое нас устраивает. Сейчас тоже уже выбрали, не 100% конечно, но все же. Ты будешь считать в другой фирме потолки? Черкни мне в личку что тебе там насчитают, ты без светильников хочешь?arnataliya , выздоровления дочке. Сама тоже берегись. Сейчас как раз все для всякой бяки. Я вот тоже с больным горлом, соплями, но без темпы. Терапевт сказал, до пятницы не пройдет - антибиотики назначит(Dashynka , да, хотя вот Олимпиада тоже красивое))))sutemeva , у меня муж ооочень любит свою точку зрения держать и приведет пятьсот доводов, что его выбор лучше, но с выбором имен у нас так быстро получается, чуть ли не в один голос) Видимо мысли сходятся) У меня папа так силько внука хотел, и желание везде одно загадывал, и имя уже придумывал. А для сыновей ты сама выбирала имена или он участвовал?
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2013, 13:18:15 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #284 : 10 Октября , 2013, 13:16:50 »
Пришли в развивайку, сижу прям засыпаю. Какой то кошмар, я как будто и не просыпаюсь мозгом. Постоянно хочу спать, а нет, еще хурму хочу.
Сижу хурму ем)))) Очень вкусная!
Пришла я с приема гинеколога. Понижен гемоглобин, выписали препарат с железом, купила, завтра начну пить. Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж иначе рожу в 34 недели. Я испугалась, думаю надо срочно все докупить и пакеты собрать. А вообще я еще морально не готова к родам, толком ничего не знаю, что да как)))). Еще получила сертификат и подарочки, 4 подгузника хаггис и купон на скидку на те же хаггис. Мелочь, а приятно :)