Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 10 Октября , 2013, 12:31:44 »

Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk
Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.
Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))
у нас были скандалы, только наоборот))) пока мама лежала в больнице папа мне и 2-м моим братьям, давал имена, какие ему  в голову пришли))) имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #271 : 10 Октября , 2013, 12:36:00 »

Blirin, как удобно - то))))
sutemeva, да почему скандалы то, заранее договариваться)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 10 Октября , 2013, 12:40:41 »

Я сегодня в ЖК была мне направления на анализы  гормоны щитовидки БЕСплатно дали, прям в шоке)
Это после того, как ты в страховую позвонила? или сами спохватились?
Я ходила в больнице в кабинет где по спискам анализов положенных бесплатно они же вроде и со страховыми работают, вот не знаю сами или мой поход помог)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 10 Октября , 2013, 12:41:56 »

Девочки вдруг кому-то интресно будет, прибавка веса при Б
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 10 Октября , 2013, 12:44:23 »

Сейчас наверно все уже имена заранее придумывают, времени для выбора много. Да и всегда можно договориться, у нас папа сначала против был того имени что я хочу, потом согласился, с моими словами что и так его фамилия и отчество его, имею я права хотя бы имя выбрать) а дочку дак вообще я еще пол не знала, но уже сразу сказала что будет у нас Юлиана и ни как иначе, папе пришлось смириться, родственники возмущались по началу что это за имя такие просто Юлией нельзя было назвать что ли, мне было без разницы это мой ребенок и в выборе имени ни кого не планирую слушать! ну кроме мужа конечно! и то его можно переубедить за 5 то месяцев!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 10 Октября , 2013, 12:45:08 »

Девочки, всем привет!

У меня Владка заболела, сидим дома, ни школы, ни английского, взамен этого температура, больное горло, сопливый нос и боль в ушах. Врач приходила, сказала, чтобы я себе тоже в нос деринат капала. Сейчас в аптеку пойду, еще она мне целый список оставила того, что в аптеке купить для малышастика, а то говорит вдруг вы не у нас, а платно наблюдаться будете, чтобы все под рукой сразу было.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 10 Октября , 2013, 12:48:29 »

Akimova, да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 10 Октября , 2013, 12:49:43 »

имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))
:D :D :D
вот это да)))
у нас реально скандал был по поводу имени, ребенка неделю после выписки назвать не могли(( кое-как договорились(( я была категорически против имени Юля, а муж против имени Оля. Вот хоть тресни. В этот раз я попробую все-таки назвать (если будет дочь) Ольгой. Предложу мужу на выбор 3 имени: Олимпиада, Фея и Ольга - посмотрю что выберет :2funny:

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 10 Октября , 2013, 12:54:32 »

Dashynka, мой тоже никак не соглашался на имя, которое я предлагала, так я его перед выбором поставила - два вообще никакущих и третье то, какое мне нравилось, очень быстро согласился на мой вариант, правда, мне его потом жалко стало, и мы выбрали вообще другое.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 10 Октября , 2013, 12:58:22 »

мне сегодня с утра прям блинов захотелось. таких ажурных, с маслом сливочным. к ужину напеку

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 10 Октября , 2013, 13:00:34 »

Akimova, да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?
HappyWife, вроде бы так и называлась гимнастика для беременных, а точнее наверное подготовка к родам), дыхательные упражнения были, но на этих 2-х неделях пока я туда ходила (это перед самыми родами) доча повернулась( и на тебе обьвитие, то ли сама то ли упражнения спровоцировали  :не знаю:

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 10 Октября , 2013, 13:01:57 »

Akimova, делааа...

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #282 : 10 Октября , 2013, 13:07:04 »

Blirin, как удобно - то))))
sutemeva, да почему скандалы то, заранее договариваться)
Наш папа не соглашается ни на одно имя, но и сам не предлагает ничего.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #283 : 10 Октября , 2013, 13:12:57 »

Akimova, спасибо за ссылку, у меня самый минимальный вес, на пороге)
*СКАРЛЕТТ*, всем родственникам не угодишь, мы тоже только вдвоем решали, но предложения родителей спокойно слушали, выбрали которое нас устраивает. Сейчас тоже уже выбрали, не 100% конечно, но все же. Ты будешь считать в другой фирме потолки? Черкни мне в личку что тебе там насчитают, ты без светильников хочешь?
arnataliya, выздоровления дочке. Сама тоже берегись. Сейчас как раз все для всякой бяки. Я вот тоже с больным горлом, соплями, но без темпы. Терапевт сказал, до пятницы не пройдет - антибиотики назначит(
Dashynka, да, хотя вот Олимпиада тоже красивое))))
sutemeva, у меня муж ооочень любит свою точку зрения держать и приведет пятьсот доводов, что его выбор лучше, но с выбором имен у нас так быстро получается, чуть ли не в один голос) Видимо мысли сходятся) У меня папа так силько внука хотел, и желание везде одно загадывал, и имя уже придумывал.
А для сыновей ты сама выбирала имена или он участвовал?
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2013, 13:18:15 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 10 Октября , 2013, 13:16:50 »

Пришли в развивайку, сижу прям засыпаю. Какой то кошмар, я как будто и не просыпаюсь мозгом. Постоянно хочу спать, а нет, еще хурму хочу.

Сижу хурму ем)))) Очень вкусная!

Пришла я с приема гинеколога. Понижен гемоглобин, выписали препарат с железом, купила, завтра начну пить. Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж иначе рожу в 34 недели. Я испугалась, думаю надо срочно все докупить и пакеты собрать. А вообще я еще морально не готова к родам, толком ничего не знаю, что да как)))). Еще получила сертификат и подарочки, 4 подгузника хаггис и купон на скидку на те же хаггис. Мелочь, а приятно :)

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:49:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее