Nataliya74
|
 |
« Ответ #210 : 07 Ноября , 2013, 23:04:39 » |
|
Nataliya74, все правильно я поставила))) я же говорю, срок у нас совсем-совсем маленький))) и хгч у нас всего лишь 11)))
т.е. и задержки еще нет? у меня в 1 день задержки хгч было 8,92))) но у меня там цикл сбивался и овулька была позже соответственно. в любом случае растите большими :) просто огромными :)
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #211 : 07 Ноября , 2013, 23:07:20 » |
|
Nataliya74, до задержки еще 4 дня!)))
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #212 : 08 Ноября , 2013, 09:37:16 » |
|
MaxiLove, меня тоже срок удивил ) Думала, всяко больше 4 недель должен быть. Растите и только положительных эмоций вам с малышом!
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #213 : 08 Ноября , 2013, 09:38:48 » |
|
девочки, а вы хгч по своей инициативе сдаете? а то мне гинеколог не назначила...самой чтоли сдать? :не знаю:
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #214 : 08 Ноября , 2013, 09:52:13 » |
|
manusha-74, я сдавала только в самом начале, чтобы удостовериться, а еще на 11-13 неделе можно сдать PRISCA, тест на генетические заболевания, там исследуются PAPP и хгч, я так понимаю, этот тест не всегда гинеколог назначает, в нашей стране это дело добровольное.
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #215 : 08 Ноября , 2013, 12:32:46 » |
|
Dashok, Спасибки))) manusha-74, я по своей ходила, что с первой беременностью, что сейчас!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #216 : 10 Ноября , 2013, 16:42:32 » |
|
Dashok , PRISCA это при скрининге сдается? или это вообще отдельный анализ? я вот слышала что сейчас где-то делают скрининг и в этот же день надо сдать какие то анализы крови, они результаты в компьютер вносят и выходит результат общий это вы про это? просто в обычной ЖК вроде отдельно кровь сдаешь, потом идешь на УЗИ(скрининг) это и есть у них скрининг, что-то я запуталась...Я просто хочу за платно сделать, т.к. в нашей роддоме очень плохие аппараты, вот я и думаю в 6 роддом пойти делать скрининг, но там вроде никакие анализы крови не вносят.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #217 : 10 Ноября , 2013, 17:09:00 » |
|
"Присоседюсь" и я к вашей дружной компании. Нам 10 неделек уже:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #218 : 10 Ноября , 2013, 18:42:57 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, анализ про который вы говорите делают в центре Репродуктивное здоровье. Я туда на узи к Шумакову всегда хожу. Можно записаться на скрининг и если хочешь расчитать риски, надо дня за 3 до скрининга кровь сдать. Они тогда результаты узи и анализа крови сопоставляют и вычислябттриски всяких врожденных заболеваний. Стоит около 3 тысяч
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #219 : 10 Ноября , 2013, 19:53:45 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляю, присоединяйтесь, вместе веселее... << ЙО}|{ИГ >>, анализ можно и в инвитро или прогрессивных сдать, туда нужно придти с результатами УЗИ, а на самом УЗИ может, упомянуть, что хотите еще и анализ сделать (для него нужна толщина шейной складки, а я не помню, это измерение обязательно при первом скриннинге или нет..). Мне в ДНК предложили у них сдать, но у них почти в 2 раза дороже, чем в вышеперечисленных лабораториях. А вообще, он необязателен, тем более если под факторы риска не попадаете. Может, у своего гинеколога еще посоветоваться о целесообразности. А для себя, я поняла, самый бюджетный вариант - после УЗИ в лабораторию.
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #220 : 10 Ноября , 2013, 20:55:17 » |
|
Dashok, да, воротниковая зона- это главное чтотна первом скрининге смотрят, ее обязательно до 13, по моему недель измерить, потом уже неинформативно
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #221 : 11 Ноября , 2013, 13:34:12 » |
|
Спасибо девочки за ответ!
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #222 : 11 Ноября , 2013, 17:37:24 » |
|
Сходила сегодня на прием, анализы хорошие (ТТТ), завтра на узи...) Придется директору сказать, наверное, что я в положении....иначе как объяснить мои частые отпрашивания с работы...эээх..как бы сказать то...Девочки, поделитесь опытом, кто уже с детками, как все это приподнести??))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #223 : 11 Ноября , 2013, 18:06:56 » |
|
Ксюнечка22, а директор как человек, спокойный? на время декрета надо будет кем-то заменять?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #224 : 11 Ноября , 2013, 18:22:00 » |
|
Ксюнечка22, у меня опыт вообще печальный, я когда устраивалась меня взяли на должность в полицию с тем условием, что в ближайшие 3 года никакого декрета, мол работать некому. в итоге через 3 мес. две полоски. Конечно переживала, на сроке 3 месяца пришлось сказать, так как хотели отправить в учебный центр для повышения квалификации, а там физ.подготовка, стрельбы и прочее. Какая мне подготовка с пузом. Конечно выслушала я прилично много всего плохого, дома даже разревелась потом. С того дня старалась поменьше показываться на глаза ему, а перед декретом в отделе кадров написала рапорт на декретный отпуск и ушла. Через 3 года когда вернулась, на его месте был другой начальник, но я решила уйти совсем из органов.
|
|
|
|
|