|
manusha-74
|
 |
« Ответ #780 : 25 Декабря , 2013, 08:45:47 » |
|
Девочки, кто-нибудь платно наблюдается?
я платно наблюдаюсь. :roll:
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #781 : 25 Декабря , 2013, 10:21:06 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мы пришли только пол узнать, а в результате еще и видео записали. Вчера вечером всей семьей его смотрели. Старший сыночек в восторге был. 10 лет назад, когда я его вынашивала, я о таком и не слышала.
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #782 : 25 Декабря , 2013, 10:28:15 » |
|
Голубка_СофИ, самый антистрессовый - это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее помогает [/quote] Я тоже бы рекомендовала Магне В6 попить (или более дешевый отечественный аналог - Магнелис В6). Там в показаниях повышенная раздражительность, нарушения сна и т.д.. Насколько слышала многим беременным его прописывают на более поздних чем у нас сроках. Эффективно от судорог в ногах, тонуса и т.д.. Но лучше у врача спросить. Я сегодня к своей пойду - уточню.
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #783 : 25 Декабря , 2013, 11:06:51 » |
|
Буду мамой, на первом мне поставили ровно 12 недель (хотя по мес было меньше), и отсчитали когда будет 20 недель - у них как-то получилось 30.12, я потом считала считала у меня 19 получается...ну им виднее)))
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #784 : 25 Декабря , 2013, 12:01:19 » |
|
Девчонки, вот и я сходила на узи пообещали двух пацанов, один точно писюль показал ему поставили 16-17 нед., а второй скорей всего тоже пацан ему 15-16 нед., он совпадает с последними месячными, я наверно и буду срок по месячным отсчитывать, а я думала будут разнополые, опять мое материнское сердце подвело, доча тоже ждет сестренку и братика, зато папа как обрадовался, я вот теперь думаю не станет он меньше дочу любить, она же еще и старшая будет, еще столько вещей хороших её оставила, надо будет теперь место освобождать, впереди теперь столько дел, хочу теперь обои в детской переклеить, но это позже конечно. А может будем где-нибудь список вести кому кого пообещали, и кто уже порадует нас принцессой?
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #785 : 25 Декабря , 2013, 12:03:16 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, поздравляю! мальчики - это тоже замечательно! :)
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #786 : 25 Декабря , 2013, 12:05:11 » |
|
девочки, а кто нибудь сдавал анализ забыла как называется на свертываемость крови, почему-то мне не назначали, а со мной в очереди девочки сидели им сказали что это обязательно
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #787 : 25 Декабря , 2013, 12:26:36 » |
|
Девчонки, вот и я сходила на узи пообещали двух пацанов, один точно писюль показал ему поставили 16-17 нед., а второй скорей всего тоже пацан ему 15-16 нед., он совпадает с последними месячными, я наверно и буду срок по месячным отсчитывать, а я думала будут разнополые, опять мое материнское сердце подвело, доча тоже ждет сестренку и братика, зато папа как обрадовался, я вот теперь думаю не станет он меньше дочу любить, она же еще и старшая будет, еще столько вещей хороших её оставила, надо будет теперь место освобождать, впереди теперь столько дел, хочу теперь обои в детской переклеить, но это позже конечно. А может будем где-нибудь список вести кому кого пообещали, и кто уже порадует нас принцессой?
Что то у нас прям мальчиковая темка получается! :смеется:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #788 : 25 Декабря , 2013, 12:30:14 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, гемостаз? Спросите гинеколога.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #789 : 25 Декабря , 2013, 12:30:54 » |
|
МамаТаша , спасибо, если честно я в детстве всегда хотела двух мальчиков и девочку, мечты сбываются :рай:
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #790 : 25 Декабря , 2013, 12:39:00 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, гемостаз? Спросите гинеколога.
вроде он, но теперь только уже после новогодних выходных спрошу
|
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #791 : 25 Декабря , 2013, 12:44:33 » |
|
а мне предварительно мальчика и девочку пообещали. давайте действительно список составим :mrgreen:
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #792 : 25 Декабря , 2013, 12:49:49 » |
|
manusha-74 , ага в ходит в стоимость, только он отругал зачем пришла так рано на узи, я сказала что оплатила просто за все, чтобы посмотреть все ли в порядке, потом еще планово приду, только фотки в стоимость не входят, оплатила отдельно за двоих, две фотки почти одинаковые :смеется:, надо же привыкать что теперь все в двойне надо будет покупать, не могла же я одну взять.
|
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #793 : 25 Декабря , 2013, 13:01:46 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,да-да,я тоже обалдела от цен...обычное узи 1200 у хорошего специалиста 1700, а хороший специалист и двойня-2100 :shock: а еще нам делали УЗИ на каком-то супер-новом аппарате,который фото не делает,а только видео на диск пишет. 1 диск 500 р., в итоге разорились мы на первом скрининге на 5000 руб. ну да ладно,для деток ничего не жалко)) зато у нас видео есть как один малыш ручкой машет а второй прям джагу-джагу танцует :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #794 : 25 Декабря , 2013, 13:03:56 » |
|
manusha-74, прелесть какая! :smitten:
|