ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #825 : 27 Декабря , 2013, 10:27:40 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, а я уже сбегала(((( Я сегодня была на утро записана. Я пришла туда к 8.30. Поздно увидела твое сообщение. Но мне моя знакомая назначала по 2 табл 3 раза в день от тонуса, и наоборот сказала, что но-шпа для маленьких сроков, а после 15 недель как раз от тонуса нужен Магне В6.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #826 : 27 Декабря , 2013, 12:26:36 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя можно поздравить - девочу ждете?
А мне пришлось антибиотики пить, потому как безних я бы свой фарингит еще месяц лечила. Стало реально легче. Вроде бы они даже беременным разрешены (в инструкции написано).
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #827 : 27 Декабря , 2013, 12:52:03 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, эх, не могу уйти из вашей темы))) выгоняйте). Розовенький бантик классный!!! Ношпу на маленьких сроках, на больших вроде шейку размягчает, точно не помню. Парацетомол можно, я со средней пила когда болела. Магне В6, хорошая штука, еще и кишечнику легче. << ЙО}|{ИГ >>, на сладенькое тянет, вроде как белка не хватает, кто-то из врачей говорил.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #828 : 27 Декабря , 2013, 13:06:44 » |
|
Девочки, а я в ваши стройные ряды)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #829 : 27 Декабря , 2013, 13:25:26 » |
|
Добро пожаловать! :)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #830 : 27 Декабря , 2013, 13:28:12 » |
|
Я сегодня наконец то встала на учет. Дали целую стопку анализов. Даже не представляю когда это все сдавать. Повсюду такие очереди. :crazy2: Я вот думаю может все разом сдать в "инвитро"?! Кто нибудь так делал?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #831 : 27 Декабря , 2013, 13:59:14 » |
|
поздравляем!!! Крошка, мне бы денег стало жалко, СБ у меня ЖК быстро все и очередей как таковых нет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #832 : 27 Декабря , 2013, 14:00:12 » |
|
Крошка, так это сейчас очереди, после каникул глядишь не так много их будет.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #833 : 27 Декабря , 2013, 14:20:26 » |
|
Крошка, так это сейчас очереди, после каникул глядишь не так много их будет.
Попробую сходить после праздников, может и правда народу меньше будет. :roll:
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #834 : 27 Декабря , 2013, 14:20:54 » |
|
поздравляем!!! Крошка, мне бы денег стало жалко, СБ у меня ЖК быстро все и очередей как таковых нет. Повезло вам с ЖК. )
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #835 : 27 Декабря , 2013, 14:49:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо))) кровь пересдала, сахар 4.3....говорят, что может ошибка((вместо 4.5, написали 14.5))))
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #836 : 27 Декабря , 2013, 14:51:55 » |
|
Ольч@, добро пожаловать ;-)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #837 : 27 Декабря , 2013, 15:42:06 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя можно поздравить - девочу ждете?
А мне пришлось антибиотики пить, потому как безних я бы свой фарингит еще месяц лечила. Стало реально легче. Вроде бы они даже беременным разрешены (в инструкции написано).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, эх, не могу уйти из вашей темы))) выгоняйте). Розовенький бантик классный!!! Ношпу на маленьких сроках, на больших вроде шейку размягчает, точно не помню. Парацетомол можно, я со средней пила когда болела. Магне В6, хорошая штука, еще и кишечнику легче. << ЙО}|{ИГ >>, на сладенькое тянет, вроде как белка не хватает, кто-то из врачей говорил.
Да нееет))) Это я хочу девочку))) Еще не известно кто))) Это я так))) Вдруг повлияет)))) Мысли жеговорят материализуются)))) MValena, а чего тебя выгонять))) Сиди))) Нам не жалко))) Вдруг заразно окажется)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #838 : 27 Декабря , 2013, 18:09:03 » |
|
Крошка,Sonechка,Dashok, Спасибо))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #839 : 27 Декабря , 2013, 20:33:26 » |
|
Ольч@,добро пожаловать! Только ряды перестают быть "стройными" - смотрю сегодня фотки со вчерашнего корпоратива - выгляжу как слон:))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а я сегодня прямо сразу на бантик розовый обратила внимание. Думаю, неужели такую новость пропустила:) Пусть мысли материализуются! Сама уже дни до УЗИ считаю. Если в этот раз не увидят, пойду на платное где-нибудь в другом месте, чтобы уж разглядели:)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|