Крошка
« Ответ #870 : 04 Января , 2014, 15:26:10 »
Перечка , я записывалась еще до нового года.
Sonechка
« Ответ #871 : 04 Января , 2014, 16:26:45 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , будет своя мини футбольная команда!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Голубка_СофИ
« Ответ #872 : 04 Января , 2014, 23:19:44 »
Девочки, меня ужас как замучила бессоница и излишняя эмоциональность (валерьянка не помогает совсем мне). Врач неделю назад назначила Централ-Б, сказала всем ее беременным помогает, но ближайшие аптеки (КЛАССИКИ, РИФАРМЫ, ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ) вообще не вкурсе о его существовании, хотя говорят, что последнее время беременные часто его спрашивают. Может кто знает еще какие-нибудь средства от бессоницы и дикой эмоциональности для беременюшек или где этот Централ-Б продается?
Голубка_СофИ , самый антистрессовый - это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее помогает
Я тоже бы рекомендовала Магне В6 попить (или более дешевый отечественный аналог - Магнелис В6). Там в показаниях повышенная раздражительность, нарушения сна и т.д.. Насколько слышала многим беременным его прописывают на более поздних чем у нас сроках. Эффективно от судорог в ногах, тонуса и т.д.. Но лучше у врача спросить. Я сегодня к своей пойду - уточню.
Спасибо за советы! :) я и так пью Магнелис В6 по 2шт 3 раза в день (через каждые 8 часов вместе с Дюфастоном), но от тонуса. В эту беременность я что-то прям излишне эмоциональна, могу растроиться на пустом месте, да еще и накручу себе в уме, что потом дело может дойти до рыданий и ни магнелис, ни валерьянка не помогали совсем :crazy2: Наконец-то дождалась Централ-В (заказывала и пришлось ждать больше недели), но как всегда закон подлости - пока искала и ждала, все само собой более менее нормализовалось, даже успокоительное пока не требуется :смеется:
« Последнее редактирование: 04 Января , 2014, 23:26:22 от Голубка_СофИ »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #873 : 04 Января , 2014, 23:58:55 »
Девочки подскажите пожалуйста а флюорографию на маленьком сроке делать можно? или я пролетела с ней?
Olgunya
« Ответ #874 : 05 Января , 2014, 00:59:09 »
tori88 , вообще беременность - полное противопоказание для флюорографии. По правде говоря, и после родов в роддоме тоже грубое нарушение (обязаловка, без которой не выпишут..... ).
« Последнее редактирование: 05 Января , 2014, 07:41:11 от Olgunya »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #875 : 05 Января , 2014, 08:56:36 »
Nastya , чей то ты тут? тоже за третьим собралась? =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #876 : 05 Января , 2014, 08:57:33 »
Olgunya , я тебя еще не поздравляла! С сюрпризиком в пузике, здоровья вам обоим и легко летать оставшееся время!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
tori88
« Ответ #877 : 05 Января , 2014, 10:12:01 »
Olgunya ,спасибо, вспомнила что после родов еще в 12 году делала. )))) Девочки возьмите меня к себе в темку))) мы совсем маленькие еще))) срок примерно на 1 сентября, но у меня КС, поэтому пораньше родимся))) Ко врачу в 10 недель пойду только)))
Nastya
« Ответ #878 : 05 Января , 2014, 10:13:50 »
Manticora , а сама то)) читаю, ностальгирую... но нет....за третьим я не пойду, мне жалко себя)
Nastya
« Ответ #879 : 05 Января , 2014, 10:16:19 »
Olgunya , я когда после родов ходила....ну вот вообще маразм. Делала флю в 2011 году до наступления беременности. Родила в декабре 2011. Заставили после родов опять проходить( На самой флюорографии сказали, что сейчас везде какие то новые аппараты, которые уже вреда не приносят. Типа даже можете не сцеживать молоко. Но все равно сцеживала на всякий случай.
Olgunya
« Ответ #880 : 05 Января , 2014, 10:20:41 »
Manticora , спасибо!)Nastya , меня в роддоме как и всех заставили. Я сопротивлялась, но бесполезно(. Хотя моя подруга-рентгенолог говорит, что по закону запрещено, несмотря ни на какие аппараты.
Nastya
« Ответ #881 : 05 Января , 2014, 10:23:58 »
Olgunya , может вред от флю., не такой большой, как если бы мамочки через одну станут отказываться от неё. Все таки это делается для нас в первую очередь. Опасность слишком велика, что эта болезнь начнет распространяться(
Olgunya
« Ответ #882 : 05 Января , 2014, 10:25:55 »
Nastya , дай Бог, чтобы так и было. А то страшновато как-то....
Manticora
« Ответ #883 : 05 Января , 2014, 10:45:26 »
Nastya , не я за девочек порадоваться, увидела знакомые ники, а тут ты))))), сама тоже не пойду и нельзя и не потяну я больше, сил моих нема.
tori88
« Ответ #884 : 05 Января , 2014, 11:41:47 »
Девочки кто как с токсикозом боролся? Просто тошнит и кружится голова. В первую Б не было его.