|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #645 : 19 Декабря , 2013, 14:43:26 » |
|
ЛюдмилаК, как самочувствие? Чем лечишься? Я похоже начинаю заболевать.... :crazy2:
Бывает и лучше. Кашель не проходит, задыхаюсь от него. Купила Стодаль, пью, правда только со вчерашнего дня. Легче, стало хоть отходить мокрота. Сегодня снова пришлось вызвать участ.терапевта, т.к. сил дойти до поликлиники не было. В это время у меня еще мама пришла, старшего в школу отвести. Она была в шоке от такого "врача" - дословно "ну что, вы еще болеете. Давайте послушаем. Хрипов нет, но антибиотики пить надо". Я сказала, что антибиотикни пить не буду,он в ответ "ну хотя бы тогда противовосполительное, например, "миг". Ушел, читаю про "миг" - беременность - противопоказание. Вот зла у меня не хватает! Снова в интернет - нашла, что можно группу парацетамола, например, фервекс. Его как раз можно во 2-м триместре. Позвонила мужу, обещал купить. Пока вот так. Больничный продлили до понедельника.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #646 : 19 Декабря , 2013, 14:47:08 » |
|
Ruf,поздравляю! Животик еще покажется, никуда он не денется:) Крошка,поправляйтесь. Неблагодарное это дело - болеть, выбивает из колеи очень сильно.
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #647 : 19 Декабря , 2013, 15:38:38 » |
|
Девочки как думаете действительно ли вредно делать Узи? хочу еще разок попытать счастье и узнать пол
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #648 : 19 Декабря , 2013, 15:40:32 » |
|
Vredina, :смеется: неугомонная вы наша))) а если опять не покажется малыш ваш??
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #649 : 19 Декабря , 2013, 15:46:14 » |
|
Vredina, я б только ради пола не делала, действительно может не показаться. Вам так сильно важно знать пол? Потерпите чуток)) ЛюдмилаК, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #650 : 19 Декабря , 2013, 15:51:52 » |
|
Бывает и лучше. Кашель не проходит, задыхаюсь от него. Купила Стодаль, пью, правда только со вчерашнего дня. Легче, стало хоть отходить мокрота. Сегодня снова пришлось вызвать участ.терапевта, т.к. сил дойти до поликлиники не было. В это время у меня еще мама пришла, старшего в школу отвести. Она была в шоке от такого "врача" - дословно "ну что, вы еще болеете. Давайте послушаем. Хрипов нет, но антибиотики пить надо". Я сказала, что антибиотикни пить не буду,он в ответ "ну хотя бы тогда противовосполительное, например, "миг". Ушел, читаю про "миг" - беременность - противопоказание. Вот зла у меня не хватает! Снова в интернет - нашла, что можно группу парацетамола, например, фервекс. Его как раз можно во 2-м триместре. Позвонила мужу, обещал купить. Пока вот так. Больничный продлили до понедельника. Беременным противопоказано 99,9% лекарств, что еще должен был сказать терапевт? :) Я тоже болею, без темпы, немного насморк и кашель сильный, тоже вчера начала стодаль пить, в прошлую болезнь в сентябре кашляла 2 недели без улучшений, выпила все запасы лекарств дома, а потом бац! - за один день кашель исчез просто, сама не знаю, что повлияло. Мукалтин еще можно беременным. А вот фервекс я бы не стала пить, подделывают его часто, да и всякие там ароматизаторы и странные добавки явно не полезны. Редьку с мёдом можно тоже нам.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #651 : 19 Декабря , 2013, 15:55:26 » |
|
Девочки как думаете действительно ли вредно делать Узи? хочу еще разок попытать счастье и узнать пол Мне врач сказал не увлекаться, т.к. показаний к лишним узи нет. Нет достоверных исследований, которые доказывали бы вред/безвредность узи для плода. Потерпите, вам до 2 УЗИ меньше месяца осталось, его в 19 полных недель делают ориентировочно. Хотя, у меня со вторым ребенком ошиблись с полом, и до 3 УЗИ мы думали, что наш Матвей - девочка)))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #652 : 19 Декабря , 2013, 16:01:35 » |
|
Vredina,а ребенок первый будет? Мне, честно, в первый раз было все равно, кто будет, лишь бы здоровый. Не знаю, на счет вредности УЗИ, но только ради пола делать... И что Вам даст знание пола на пару недель раньше второго УЗИ? Вряд ли ведь побежите сразу приданое покупать или имя придумывать, время ведь еще есть.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #653 : 19 Декабря , 2013, 16:10:20 » |
|
Беременным противопоказано 99,9% лекарств, что еще должен был сказать терапевт? :) Я тоже болею, без темпы, немного насморк и кашель сильный, тоже вчера начала стодаль пить, в прошлую болезнь в сентябре кашляла 2 недели без улучшений, выпила все запасы лекарств дома, а потом бац! - за один день кашель исчез просто, сама не знаю, что повлияло. Мукалтин еще можно беременным. А вот фервекс я бы не стала пить, подделывают его часто, да и всякие там ароматизаторы и странные добавки явно не полезны. Редьку с мёдом можно тоже нам.
Да уж, лучше в нашем положении не болеть. Беда в том, что за последние два года я умудрилась переболеть пневмонией, двумя бронхитами и ангиной в придачу. Очень не хочу чтобы нынешний кашель пошел ниже, в бронхи. Второй раз уже за эту бер. болею т.н. ОРВИ, старею, что ли:) Про фервекс... да, почитала уже и муж на работе, сказал, не надо. Вроде бы ибупрофен (или нурофен тот же) можно. Кто-нибудь применял его?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #654 : 19 Декабря , 2013, 16:16:14 » |
|
ЛюдмилаК, от температуры я пила ибуфен в детской дозировке 5 мл или парацетамол в сиропе тоже 5 мл или 1/2 таблетки. А что высокая температура?
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #655 : 19 Декабря , 2013, 16:30:57 » |
|
ЛюдмилаК, от температуры я пила ибуфен в детской дозировке 5 мл или парацетамол в сиропе тоже 5 мл или 1/2 таблетки. А что высокая температура?
не, температура выше 37,2 не поднимается, и то по вечерам. Но общее состояние - туман в голове, слабость, кашель сильный (достал уже). Болею уже неделю, а особых улучшений не наблюдаю, грустно.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #656 : 19 Декабря , 2013, 16:35:38 » |
|
Я с первым сыном делала ооочень часто УЗИ и ничего ТТТ растет бегает и радует))) Со вторым ходила в 15-16 недель на определение пола и тоже ТТТ!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #657 : 19 Декабря , 2013, 16:36:55 » |
|
ЛюдмилаК, скорейшего выздоровления!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #658 : 19 Декабря , 2013, 17:02:45 » |
|
Поздравьте, у меня сегодня 12 недель) в первые недели думала-ну когда же, когда наконец животик покажется) сейчас успокоилась)
Поздравляю! :рай:
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #659 : 19 Декабря , 2013, 19:59:34 » |
|
ЛюдмилаК, да первый))) но знать жуть как хочется :смеется:, и не так важно кто там сидит, я даже не знаю как это объяснить просто это же так здорово знать дочка или сынок :лялька плачет:а то такая неопределенность
|
|
|
|
|