|
zvezda
|
 |
« Ответ #45 : 15 Ноября , 2013, 20:51:55 » |
|
EvgEvg, туристов там автобусами периодически подвозят на экскурсию)
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #46 : 27 Ноября , 2013, 18:58:00 » |
|
послушаю
ответов нет уже несколько дней=(( извините, некоторое время не могла отвечать! Отель посоветую, скажите на сколько звезд ориентируетесь ну и вообще - какие требования к отелю у Вас?
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #47 : 27 Ноября , 2013, 18:59:57 » |
|
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.
Из приятных мест - Ботанический сад, очень здорово сделан. Королевство тигров - вообще обалденное место, там тигров можно потискать.
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #48 : 27 Ноября , 2013, 22:28:12 » |
|
друзья, на Пхукете всего один зоопарк, он не королевский, просто частный. Шоу крокодилов там неплохое, да, но если любите животных, в зоопарк лучше не ходить, тем более вход 500 бат, не стои он того.
Из приятных мест - Ботанический сад, очень здорово сделан. Королевство тигров - вообще обалденное место, там тигров можно потискать.
Солидарна! Ботанический сад-прекрасное место! Жаль, что к тиграм не попали( нам ТО даже и не предлагал! Не помню, говорила я или нет: аквапарк на Пхукете чудесный. Мы целый день там провели) я, кстати, именно в аквапарке была удивлена, когда увидела, что мусор сортируется по бакам! "Развитая" Россия все в кучу кидает, а развивающийся Тайланд сортирует !!! MaiTai, а как сейчас у вас ситуация? Тайфун задел все-таки? И волнения в любимом Бангкоке прошли или нет?
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2013, 20:50:28 » |
|
Солидарна! Ботанический сад-прекрасное место! Жаль, что к тиграм не попали( нам ТО даже и не предлагал! Не помню, говорила я или нет: аквапарк на Пхукете чудесный. Мы целый день там провели) я, кстати, именно в аквапарке была удивлена, когда увидела, что мусор сортируется по бакам! "Развитая" Россия все в кучу кидает, а развивающийся Тайланд сортирует !!! MaiTai, а как сейчас у вас ситуация? Тайфун задел все-таки? И волнения в любимом Бангкоке прошли или нет? Тайфун не задел, слухи о революции в Бангкоке в очередной раз настолько преувеличены, что даже смешно уже))) российские СМИ хоронят Таиланд с пугающей регулярностью)))
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #50 : 29 Ноября , 2013, 09:55:09 » |
|
MaiTai, хорошо, если у вас спокойнее, чем нам кажется))
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #51 : 29 Ноября , 2013, 21:50:37 » |
|
живем обычной жизнью)
|
|
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #52 : 01 Декабря , 2013, 10:45:05 » |
|
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.
|
|
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #53 : 01 Декабря , 2013, 14:30:35 » |
|
MaiTai, спасибо за отзывчивость=)наш тур уже прошел по времени, к сожаление улететь не получилось. буду ждать следующий отпуск чтоб осуществить свою мечту=))пока буду читать, ознакамливаться=)
|
|
|
|
|
|
EvgEvg
|
 |
« Ответ #54 : 01 Декабря , 2013, 20:43:50 » |
|
masyanya, можно влезть?! я бы посоветовала расположиться на Кароне. Очень хороший пляж! Поющие пески! :)
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #55 : 02 Декабря , 2013, 10:25:16 » |
|
MaiTai,подскажите, пожалуйста, хочу в тайланд, с мужем и ребенком 4г. Можете посоветовать, где лучше расположиться, чтобы и удобно и комфортно и до ключевых мест близко, и ребенку интересно. может отель конкретный посоветуете. Хочется в январе после праздников.
Я бы советовала рассматривать Карон и Ката, там хороший спуск в море для детей, инфраструктура необходимая, русские рестораны с котлетами (понятная детям еда). Отель подскажу, только Вы сориентируйте - сколько звезд хотите?)
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #56 : 12 Декабря , 2013, 22:38:52 » |
|
а мне Карон вообще не понравился, Ката - просто супер!
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #57 : 13 Декабря , 2013, 09:49:01 » |
|
MaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани?
|
|
|
|
|
MaiTai
участник

|
 |
« Ответ #58 : 16 Декабря , 2013, 18:19:59 » |
|
MaiTai, где они расположены и как удобно до них добраться от отеля КатаТани? Они расположены в центре острова, можно на такси, или заказать экскурсию.
|
|
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #59 : 16 Декабря , 2013, 19:28:29 » |
|
Я бы советовала рассматривать Карон и Ката, там хороший спуск в море для детей, инфраструктура необходимая, русские рестораны с котлетами (понятная детям еда). Отель подскажу, только Вы сориентируйте - сколько звезд хотите?) а сколько звезд будет в самый раз? Пять многовато. 4. 4+, 5, но лучше что получше и подешевле))
|
|
|
|
|
|