|
Букля_12
|
 |
« Ответ #615 : 18 Октября , 2013, 18:06:26 » |
|
Natalis,спасибо))) Круто, быстро ты продала!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #616 : 18 Октября , 2013, 18:07:15 » |
|
Natalis,спасибо))) Круто, быстро ты продала!
сноха забрала в рассрочку...а я уже отправлять его обратно собралась...20 тыщ зависло...неприятно мягко скажем )))))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #617 : 18 Октября , 2013, 18:07:30 » |
|
MamAnnya,ну у губернатора много с кем контры))) Я вот знаю точно, что боссы из строительной сферы его не любят, мягко говоря, и ждут не дождутся, когда он уйдет. Недовольных им, среди власть имущих очень много.
эт все правильно, если у нас тут сплошная монополия в строительстве и как итог жилье недоступное
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #618 : 18 Октября , 2013, 18:08:22 » |
|
Natalis, ого. Быстро ты жилет пристроила. :))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #619 : 18 Октября , 2013, 18:55:42 » |
|
Так мы же губера не выбираем, родник он свой подарил, что ж*пу прикрыть. (по слухам). По 31 каналу Аристова поносят, по СТС Юревича. Один уйдет, другой придет - воровать все равно все будут. Один вон все фонтаны строил да плиткой своей город выкладывал, этот в строительство ударился (жила то золотая). Да и выше во власти "мы с Тамарой ходим парой", держат народ за баранов.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #620 : 18 Октября , 2013, 18:56:40 » |
|
Natalis,здорово, что пристроила, а то действительно обидно
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #621 : 18 Октября , 2013, 18:57:18 » |
|
MamAnnya,ну у губернатора много с кем контры))) Я вот знаю точно, что боссы из строительной сферы его не любят, мягко говоря, и ждут не дождутся, когда он уйдет. Недовольных им, среди власть имущих, очень много.
Так еще бы строителям быть довольным если он запретил всем панельки строить под предлогом , что портят вид города, а сам как строил панельные дома так и строит!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #622 : 18 Октября , 2013, 18:58:12 » |
|
в общем, начинается)))) меня всегда вот это в чужих детях бесило))))
вот меня тоже такое бесит в других детях и действительно не понимаю как до такого можно докатиться...сейчас как то более понятно стало Вообщем ситуация прояснилась, я злая как нимагукак!!! оказалось муж всю неделю эту 4 дня сидел днём с детьми пока я на учёбе, и на любой рёв каприз тут же выдавал печеньки и все затыкались сразу же. А сегодня я осталась дома с ними, выслушала истерики каждого, подумала какой у меня день продуктивный, может буря какая или погода корявая....а муж приходит с работы, доча давай опять свои выкрутасы показывать - он меня выслушивает, выдаёт ей печеньку и мы опять спокойно разговоариваем буквально минут 10, ситуация снова повторилась...и тут меня прорвало! ну надо же каким кретином надо быть что бы вот так вмиг рушить всю педагогику. Нееет это ещё не всё, проснулся сын, спокойно сидел пил чай ел бутеры, потом резко давай реветь и что-то требовать, оказалось снова теже печеньки вместо бутеров ему вдруг понадобились, ляле же дают и ему надо! Все получили уже по шеям,что самое прикольное муж не считает что такого криминального - ну дал на любой рев сладкого ну поел ребёнок помолчал... :knuppel2: рррр слов нету нормальных
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #623 : 18 Октября , 2013, 19:04:08 » |
|
Юлёнк@,мужья обычно не могут долго выносить детский ор, поэтому идут по пути наименьшего сопротивления. Я думаю у всех папы давали, то что мама не разрешала))) Со словами "только ты маме не говори"))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #624 : 18 Октября , 2013, 19:07:19 » |
|
Sonechка, так ладно бы он первый раз сидел с ними. До этого выло всё ОК и с Максом раньше и сейчас двумя. Ведь не первый раз и прекрастно знает к чему это может привести - в итоге у меня младшая бьётся в истерике чуть ли не лбом о пол!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #625 : 18 Октября , 2013, 19:09:22 » |
|
Юлёнк@, у меня тоже начал так себя вести, почти каждый день. Если ему что-то не даю, он кидается на пол и ревет в голос.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #626 : 18 Октября , 2013, 19:12:41 » |
|
tyrkushka, мои поздравления))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #627 : 18 Октября , 2013, 19:16:06 » |
|
да да присоединяюсь!!! Фотки у тебя суперские, что ты все на себя наговариваешь?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #628 : 18 Октября , 2013, 19:16:24 » |
|
Sonechка, ну так это не правильно же, я понимаю кризис годовасия у мелких, но я обычно преключаю внимание, занимаю их чем-нибудь, а он наоборот получается поощряет: заистерил - молодец на тебе пряник...это ж ненормально
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #629 : 18 Октября , 2013, 19:17:17 » |
|
и я поздравляю! вот только сижу в непонятках про какие фотки пишут все, я что-то ни одной не вижу?
|
|
|
|
|