Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 19 Октября , 2013, 12:49:59 »

Нани,ну я понимаю от души, а что психовать то??? Меня выбисило, что она ушла даже внука не повидав. Можно же было сказать, "не понравилось поменяй на то, что нравится", а что мне характер свой показывать, я на него насмотрелась. У меня мама очень сложный человек, а сейчас так вообще, и интонация у меня не такая, и не так я посмотрела, и не так сказала, все она сразу психует. У меня с годами иммунитет выработался к этим закидонам, но вот такого отношения к внуку я терпеть не буду.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 19 Октября , 2013, 12:51:58 »

VAV85, Анют, а вы начнете прививки ставить с акдс или "корь, паротит, краснуха"? Что вам рекомендовали?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 19 Октября , 2013, 12:52:33 »

Sonechка, бывает (((((
Свекровь со свекром подарили на годик велик, муж им говорит сейчас то зачем и убрал на балкон. Но зная его родителей, они вообще ничего не понимают ни шуток, ни критики. Считают, что их мнение самое правильное и точка. По-этому я промолчала, сказала только спасибо....потом сидим за столом и свекр спрашивает удобный велосипед, я ему не знаю, я же не буду на нем кататься...мол подарок ребенку. Тут он дальше что-то спрашивал, говорил, потом спрашивает а ты бы какой купила, ну я без задней мысли и выдала какие мне нравятся. На что свекровь сказала, что таких великов никогда не видела ни на улице, ни в магазинах. Муж ей сказал, что она бы еще в декабре поехала велик покупать))) тогда бы вообще ни одного не увидела.
В итоге тоже мы крайние и они обиделись.
А могли бы быть поумнее и спросить что подарить ребенку.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 19 Октября , 2013, 12:56:44 »

Ой девы, у меня сейчас был театр одного актера. Приехала моя мама, купила и привезла стол и стул детский, я достаю из коробки, собираю и говорю: "я другой хотела, этот мне не нравится". Она распсиховалась, кинула мне чек, оделась и ушла, даже не дождалась когда внук проснется. И теперь получается, что я виновата.
Да что за дурдом то такой, все такие обидчивые стали, слово поперек не скажи. 

моя мама тоже стала с годами для меня сложной, я ее вообще не понимаю, хотя она у меня добрейшей души человек. Бывают то закидоны, то поступки необъяснимые... я ееще все списываю на возраст (климакс может быть)
Подарки она конечно не покупает, все деньгами, т.к. может оказаться совсем не то
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 19 Октября , 2013, 12:58:55 »

VAV85, если честно не знаю план у них или нет, но ажиотаж!!!!!!
Так-то наш врач вполне нормальный скажешь ему не буду ставить, ну и не надо.
Сейчас в нашей придумали, что перед прививкой осматривает отдельный врач, не педиатр участковый. Вот она тетка наглая, напористая, минут 15 наверное меня уоваривала против гриппа поставить, чуть ли не дошло что я плохая мама и элементарных вещей не знаю...что дети очень сильно и часто болеют гриппом.
На мой вопрос "почему никто не разу не ставит грипп, сказала просто значит больной гриппом не болеет))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 19 Октября , 2013, 13:03:33 »

Нани,ну я понимаю от души, а что психовать то??? Меня выбисило, что она ушла даже внука не повидав. Можно же было сказать, "не понравилось поменяй на то, что нравится", а что мне характер свой показывать, я на него насмотрелась. У меня мама очень сложный человек, а сейчас так вообще, и интонация у меня не такая, и не так я посмотрела, и не так сказала, все она сразу психует. У меня с годами иммунитет выработался к этим закидонам, но вот такого отношения к внуку я терпеть не буду.
У меня мама такая же. )) Я лишний раз с ней т разговаривать не хочу. А уж поболтать иль рассказать чего накопившееся так я к мужу бегу. А если на мужа поплакаться, то к подружке.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 19 Октября , 2013, 13:09:47 »

Наверно и правда возраст уже сказывается, да и живет одна с кошкой. Че-то сама себе придумает и обидится потом.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 19 Октября , 2013, 13:11:28 »

Девочки!!!! Берегите мам, не расстраивайте их по пустякам! вот для вас это обычная фраза, вы бы на нее не обратили внимания, а маме может больно своими словами сделали! я тоже фыркала и огрызалась с мамой в свое время, а теперь ее нет... и не к кому пойти поплакаться, не кому голову на плечо приложить, и на мужа, на детей не кому пожаловаться, все сторонние люди, какие бы они хорошие не были никогда маму не заменят и не поймут вас так, как мама... цените каждый момент общения с ней, настанет день и ее не станет... и окажется столько слов несказанных, столько поступков не сделанных осталось... вы же сами мамы... цените маму

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 19 Октября , 2013, 13:13:41 »

Sonechка, маму понять можно, может она много времени потратила на выбор, ехала везла с радостью, а ей так прямо.... Я никогда не говорю прямо что не нравится, если бы мне сказали про мой подарок, я б тоже могла так поступить как твоя мама, особенно если бы не совсем в духе была

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 19 Октября , 2013, 13:14:05 »

Sonechка, эх...да...у наших мам\пап с возрастом, конечно, все бывает((
я тоже иной раз еле сдерживаюсь, чтоб не высказать.
ниче с этим не поделаешь...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #700 : 19 Октября , 2013, 13:17:41 »

VAV85, Анют, а вы начнете прививки ставить с акдс или "корь, паротит, краснуха"? Что вам рекомендовали?
Мы всетаки начнем с инфарикс, потом уже корь, врач сказала, подумай, если уж боишься можем поменять местами.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 19 Октября , 2013, 13:19:42 »

ой, девочки. еще ведь неизвестно как на нас климакс отразиться и какие мы станем в старости )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 19 Октября , 2013, 13:24:16 »

ой, девочки. еще ведь неизвестно как на нас климакс отразиться и какие мы станем в старости )))
)))))
Такими же и будем)))) тоже будем на детей обижаться, а они на нас))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 19 Октября , 2013, 13:34:23 »

Sonechка, эх...да...у наших мам\пап с возрастом, конечно, все бывает((
я тоже иной раз еле сдерживаюсь, чтоб не высказать.
ниче с этим не поделаешь...
Я всегда сдерживаюсь, только мужу потом шуткой и со смехом рассказываю))))
Что уж поделать если свекровь со свекром своеобразные)))) да и возраст опять же. Свекр еще как-то более разносторонний и поговорить есть о чем. А свекровь вся в себе, ни одной подружки лет с 25-30 нет...она всегда считала и считает что подруг и друзей не быаает, что люди общаются только из-за того что кому-то так удобно, и что очень много завистников среди подружек. Она всегда мне высказывает как так у тебя столько подружек? Ты не думаешь, что этой или вот этой что-то надо, а вот эта или эта завидует и т.д. Ну вот что ей скажешь? Конечно ничего, она если только по себе судит. Друзей мужа терпеть не может, еще со школы. Ей почему то постоянно кажется, что одному другу деньги взаймы даем. Вот от куда это?? Мы так-то не разу никому незанимали.
Мои родители тоже иногда не подарок, ну как и все)))) Единственно огромный плюс, что они меня слушаются))))) Папа правда последнее время стал тяжелее на характер, приходится терпеть и сдерживаться.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 19 Октября , 2013, 13:38:27 »

Мы всетаки начнем с инфарикс, потом уже корь, врач сказала, подумай, если уж боишься можем поменять местами.

а почему инфанрикс, а не пентаксим?
или я вроде читала, что если до года не прививались ни разу, то ставят именно инфанрикс, т.к. исключается гемофильная вроде или? в инфантрисе еще и полиомиелита нет же вроде
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 14:44:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga 12:47→??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее