Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 07 Ноября , 2013, 23:27:25 »

Северное Сияние,просто она потом начала говорить про даунят и аутистов что они с этим всю жизнь живут, а что мы так легко отделались. Легко по ее мнению за 100км, и в неведении что и как все было.
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 07 Ноября , 2013, 23:32:50 »

Дюдюка Барбидокская,даже одного возраста детей нельзя сравнивать. Все детки разные.
Северное Сияние,она по ходу тоже интересная мадам

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 07 Ноября , 2013, 23:51:46 »

Ёжк@,забей, скажи внутри себя ей спасибо, за сына-своего мужа, и все. Все речи мимо ушей пропускай.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1443 : 08 Ноября , 2013, 00:01:03 »

Ёжк@,СТРАННАЯ у вас "бабушка"..ну да ладно.. будет ей потом чему радоваться)) великолепной внучкой!

Бабочка Белянка. у моей Алисы печень тож была увеличена.мы даже ходили в центр Уфимцева,ничего такого не нашли и я отпустила ситуацию.все нормализовалось.
главное правильное питание,никакие сладости лишние пока не давать, картошечки жареные и огурчики соленые))
слушай.а про пальчик я не поняла вообще! на сахар сдавали кровь? может она где его стукнула? не пойму симптомы ваши..врачу показывала? может грызете пальчик или сосете в тайне от мамы-папы? ))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 08 Ноября , 2013, 00:25:33 »

lookas, может быть не знаю даже стоит на это обращать внимание или нет.

Дюдюка Барбидокская, Манимейкер,Северное Сияние, спасибо!

Не знаю из-за чего увеличены с рождения желтушка была, потом с первого узи в месяц или три печень и селезенка увеличены и до сих пор. Инфекционист сказала главное чтобы пробы печени хорошие были. Я и отпустила ситуацию, надоело доче вену колоть постоянно. Ее это пока не беспокоит вроде.

Может из-за частых болезней весной до сих пор отходит печенка (виферон садит слабую печень как я узнала, и многие др. лекарства). Маркеры гепатита пришли отриц, ВЭБ отриц. Даже не знаю вообщем, врач сама не знает.

Еще тут дискинезию желчного написали (узи брюшной с нагрузкой делали), к гастро еще не ходила даже.

Про витамин д спасибо! будем давать значит.

АлиБория, а вас кто отправил на узи брюш. полости? в каком возрасте?  жареное не едим практически, сладкое ест иногда (мишка барни, пряники, ломтик шоколада, конфету, сгущенка, варенье), но не каждый день. Обожает сол. огурцы домашние, но я стараюсь не давать, ну и копчености, консервы, колбасы под запретом.

Нет не стукнула, не сосет вроде))) он давно уже начал трескаться, я думала может обожглась где-то, потом все не проходит и уже давно так, не уменьшается. Как будто "постарел", потрескался в месте где подушечка вся.
А на сахар зачем сдавать? врачу не показывала.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 08 Ноября , 2013, 09:46:01 »

АлиБория, Юль, чет мне кажется что он не пить у тебя говорит, а дай-дай, сначало дядя, а потом будет дяй-дяй и т.п. У нас типа того же было. Потом будет пить говорить, у нас Катя еще в промежутке пыталась разделять чай, дааа(вода), только сейчас начала понимать что пить это общее.

Зубы наша не чистит, чуть повозюкает и сосет щетку(
Горшок ттт нормально, но ночью еще(((.
говорить больше стала причем недавно и резко.
Делает много чего, понимает много чего.
Ничего сейчас нельзя помыть посуду, овощи))), бежит, хлопает ладошкой по груди и кричит: яя)))
А вообще дети разные, и то что дано в статье это ориентир не больше. Любая болячка может притормозить, так что наплюйте)
Ёжк@, думаю ты знаешь что я думаю про высказывания твоей свекрови. А что бабушка хочет только сильно умную и развитую внучку, другая ей не нужна?
Мне тут тоже свекровь залепонила... Звонит по тел разговаривает с мужем, захотелось ей со мной поговорить, про Катю спрашивает, говорю попрежнему ночами плохо спит, только со мной и часто просыпается. Так она мне, как заснет ты ее в кроватку положи и все она до утра будет спать, ты же ее не ложишь туда, поэтому она плохо спит, потому что с тобой. Видимо я ей мешаю спать. Я ей было попыталась, что мы переодически ложим, и что часу не спит в кровати, но в общем она не услышала и "пальцем у виска" в мой адрес покрутила(((.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 08 Ноября , 2013, 10:35:46 »

Бабочка Белянка, хорошо, что анализы хорошие. Но если сомневаешься есть на чмз центр там инфекционисты сидят дружбы 2, там наверно пограмотнее будут. Спроси у инфекциониста туда вроде направление брать надо.

MValena,она мерит нас по родственникам, типо у них сын начал в 2 года говорить, да так складно, голова хорошо варить начала с 2 лет и пр.

Северное Сияние,да я не сторонник разборок, но задело(( очень столько пережить, только начали жизни радоваться, а она вот так.

АлиБория, да Бог с ней

Сегодня ходила за талонами в дет.пол. Там взрослые такой ор устроили, чуть не передрались. Да еще талонов не на всех хватило. уф. я такого давно не видела.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 08 Ноября , 2013, 10:40:57 »

Ёжк@, про поликлинику... мы болели. врача вызывали после скорой. Она - срочно вставать на учёт. А я не хочу и не пойду. Ре вылечился, а идти по очередям стоять и новую инфекцию хватать - точно не хочу.
Вот как так! в части поликлиник есть эл. запись, а тут ....капец, конечно(((((( вообще нет желания туда ходить...Видимо, я привыкла к нашей поликлинике на Кр. Урала, как же там удобно было((((((.
и вообще, тащить ре на маршрутке не хочу......блиииин

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 08 Ноября , 2013, 10:43:57 »

Северное Сияние, спасибо за статью, теперь понимаю, что у нас с развитием все ок, да и раньше не парилась. Просто знаю. что многие наши ровесники уже так или иначе дружат с горшком, а мой Тошенька сперва навалит где-нить, потом илет и виновато садится на горшок. Но в статье вроде как это описывается как норма.

Ёжк@, не парься и не слушай свекруху, мысленно шли её... Блин, а моя свекра всё про сворачивание ГВ меня воспитвает, бесит. не могу.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 08 Ноября , 2013, 10:50:10 »

MValena, а у меня Тоша как раз "Пи" говорит, когда пить просит. А вот "вода" - так и произносит по русски "ВАААДААА" :), но больше когда в ванне играет. А про то, что плохо спит и не кладем в кроватку, та же песТня у нас :))

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 08 Ноября , 2013, 10:56:01 »

Я теперь не поверю, что невозможно ребенка приучить к кроватке. Хотя сама тоже не смогла. Но главное желание на самом деле. Если хотите - будет спать в кроватке, если нет - есть куча отговорок.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 08 Ноября , 2013, 10:57:36 »

Ёжк@, прям не могу, вот не стыдно вообще свекровке твоей,  поди и знать не знает, как ты намучалась, как сложно было с ребенком закованным, ни одеть, ни погулять выйти толком, её ж не было рядом. Да и зачем такое говорить матери родной?
Мне когда бабки начинают в уши петь, про то, что мой ре горшка не знает и на титьке висит, меня так и подмывает сказать, какая вам мол разница, вы ребенка раз в неделю видите, поиграли пару часов и скорее назад его. Он никого кроме меня знать не знает, так уж мне и решать про горшки и титьки, ибо и так все силы на дитя уходят. Вот хочется мне так сказать, да воспитание не позволяет, да и мужа не хочется меж двух огней ставить.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 08 Ноября , 2013, 10:58:19 »

marissa, у меня нет отговорок. Я просто смысла не вижу. А приучить можно к чему угодно, вопрос только, какой ценой.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 08 Ноября , 2013, 11:00:14 »

И, кстати, у меня старший лет до трёх просыпался по ночам и плакал. Хотя давно спал в своей кроватке. Поэтому, я связи не вижу ночных просыпаний и совместного с родителями сна.

2007
2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1454 : 08 Ноября , 2013, 11:06:56 »

у меня Илья только после переезда стал спать отдельно. Сам ложится и спит в свою кровать. Как-то даже не упорствовала, раньше пыталась, не получалось. А сейчас нет проблем.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:30:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее