Ё-Ёжк@
« Ответ #15 : 17 Октября , 2013, 18:41:56 »
Vendett@ ,ужас( Заюшка ,спасибо! Бегать незнаю когда начнем, к весне-то поди пойдет.
Toliar
« Ответ #16 : 17 Октября , 2013, 19:11:15 »
Ёжк@ ,как я за вас рада!!! Скоро уже будет бегать твоя доченька! Ой, а я вышла на работу, на полный день, вообще жизнь кипит, столько всего надо успеть каждый день))) Лялик с няней дома, уже спокойно остается, пока-пока машет на прощание
Яйя
« Ответ #17 : 17 Октября , 2013, 20:08:22 »
Vendett@ , обладеть!!! Вот тебе и протаргол!Ёжк@ , привыкнет Лиза и будет вас радовать своими успехами. С покупкой комбеза!Хелин , конечно потянула, что делаешь? Ты же не кормишь вроде уже? Мне мидокалм назначали и диклофенак. Неделю назад мне шею клинануло и пришлось мидокалм ставить, одного раза хватило. Хотя обычно терплю. Иди к неврологу, не тяни. Вообще если курс лечения проходишь- становится гораздо лучше, но чтобы больше не беспокоило- надо заниматься спортом. Я как треньку пропускаю больше двух раз- все, болею сразу. Много написала- надеюсь у тебя все проще и быстро пройдет.
Vendett@
« Ответ #18 : 17 Октября , 2013, 20:11:56 »
Яйя , с днем варенья!!! Счастья и любви :smitten: :smitten: :smitten:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Даша_Я
« Ответ #19 : 17 Октября , 2013, 20:33:04 »
Vendett@ , ой ржака какая ))))) Деда то поди аватором теперь зовут, или фантомасом ))) если это правда то конечно не очень то и смешно ...
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Яйя
« Ответ #20 : 17 Октября , 2013, 20:44:38 »
Vendett@ , Заюшка, спасибо!
Манимейкер
« Ответ #21 : 17 Октября , 2013, 20:56:45 »
Мдя уж аватар) Видела в Вс аватарчика возле цнти, метра 2,5. Может еще стоит, люди фотографируются с чудищем
Джага-Джага
« Ответ #22 : 17 Октября , 2013, 20:57:56 »
Яйя , В этом новом милом домике поздравляю Зиночку-красоточку с днём рождения!!!! семейного благополучия, здоровья близким и личного женского щастья!!! Ирина, спасибо за отличный домик!!! Девочки, прям вопросец актуальный и для меня сегодня затронули!!!! вот на днях думала об этом.... про нпф... может кто-то в двух словах смысл объяснить? сколько и как часто вносить деньги, как потом получать?
Бабочка Белянка
« Ответ #23 : 17 Октября , 2013, 21:34:49 »
Olchik74 ,Северное Сияние ,Юличка_BMW ,NorthChild , спасибо девочки за ответы! Так толком и не гуляют. Хочется помочь чем нибудь. А слинг бывает с рождения в котором можно?Оюшминальда , про корь тоже слышала. на входе в поликлинике, предостережение висит и напоминание от том чтобы прививались КПП, хотя в период обострения мне кажется нельзя же? хотя у нас пока печеночные пробы лучше не станут, у нас медотвод. Устала уже от анализов из вены за полгода последние уже несколько раз сдавали. Хоть бы последний анализ был хорошим и мы перестали бегать сдавать кровь и вообще ходить в поликлинику. Ладно последние два раза быстро не больно только пикнула, а сегодня из двух рук, ковыряла ковыряла, потом нашла, игла слетела, я чуть с Настей там не заревела, так жалко ее было. Зина, с днем рождения тебя дорогая!!! Любви, здоровья детям, мужу и маме!
soft
« Ответ #24 : 17 Октября , 2013, 21:57:10 »
Бабочка Белянка , а просто на ручках не гуляют?
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 22:57:29 от NorthChild »
Сообщить модератору
Ekaterina*
« Ответ #25 : 17 Октября , 2013, 22:54:04 »
с вами :)
lookas
« Ответ #26 : 17 Октября , 2013, 23:26:20 »
Оюшминальда , спасибо за домик!Яйя , хэппибёздэй!!! ;)Хелин , спинке выздоравливать! Где ты так умудрилась хряпнуться?Ёжк@ , с покупочкой, я вот только вспоминала, как в прошлом году ты искала такой же комбез и думаю, нам бы не помешал такой же, а то чпящего принесешь домой, начинаешь из комбеза выпрастывать - хоп, проснулся! Обидно.Vendett@ , на утку похоже, если честно.
2007 2012
lookas
« Ответ #27 : 17 Октября , 2013, 23:31:24 »
Девочки, я перевела пенсию, не буду ту писать куда, у меня одна хорошая знакомая этим занимается, обьясняет всё доходчиво, если надо, могу контакты сбросить. Она меня еще в софинансирование подбивала, но на этот бред я не согласилась.
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #28 : 18 Октября , 2013, 11:22:57 »
Toliar ,Яйя ,спасибо!lookas , нам слитник нужен для того чтобы ножки можно было спокойно одеть и снять, у нее ножки же не свелись, в раскоряк она, и лишний раз беспокоить ее бы не хотелось. Раздельние конечно лучше, но там замок только до паха, узковато ножки и в талии. Очнь сложно найти слитник на рост 92-98. Взяли 92 только вот сейчас 2 месяца поносить на зиму уже короткий будет(( но что поделать. Выбора не нашли. Потом уже когда купили вспомнила что можно было в ДМ поехать.
Бабочка Белянка
« Ответ #29 : 18 Октября , 2013, 13:30:21 »
Северное сияние, скажи не видела больше нигде в магазинах коричн. полукомбез? тот который ты скидывала, нам мал и его продали уже(((