|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1290 : 06 Ноября , 2013, 20:04:31 » |
|
Калипсо, 10 из представленного, он со слониками синими в одном тоне. Оюшминальда, мужу успешно пройти период реабилитации, и тебе силы, тк это тоже трудно. Максу поправляться быстрее. lookas, и тебе без антибов обойтись.
У нас у старшего на межсезонье 1 куртка и 4-5 штанов из них 3 гулятельных (ветро/влагостойкие), 2 на выход или в кружки. и ттт обходимся, он везде лезет по всем лужам, во все ямки, если мокро то одеваю резиновые сапоги - штаны в них заправляем. Максимум за день 2 гулятельных уматывает, ну это вообще если грязь на улице. У младшего 2 штанов на гульки (ветро/влагостойкие) одни на выход ну и куртка одна гулять, одна на выход, тоже нормально. Ну заходит он в лужу ну помоет там руки, вытираю тут же салфетками и его и одежду, последнее время вообще чистенькие приходим, единственное песок на ботах.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1291 : 06 Ноября , 2013, 20:05:44 » |
|
девочки, всем спасибо большое за советы по шлему!! думаю еще...
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1292 : 06 Ноября , 2013, 20:06:25 » |
|
Дюдюка Барбидокская, мне тоже показалось, что на логику задание, те продолжить смысловой ряд. Но так то да тупо.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1293 : 06 Ноября , 2013, 20:22:53 » |
|
Вот понять не могу: у нас много семей, где муж бьет жену? Или мне "везет" на таких соседей? На старой квартире прятала у себя женщину с ребенком от мужа-муд\ка. Сейчас сверху муж избил жену при двух детях. Боже, как она кричала, я побежала на выручку, она как раз выбежала из квартиры с детьми. Я предложила помощь, но их родственник забрал вроде. Макс мой дружит со старшей их девочкой. Я трясусь, не могу успокоиться.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1294 : 06 Ноября , 2013, 20:28:29 » |
|
Оюшминальда, ужас..., и ведь не алкаши какие-то дерутся, да еще при детях...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1295 : 06 Ноября , 2013, 20:30:40 » |
|
Olchik74, в том-то и дело. Сто квадратов в элитном микрорайоне, машины, двое малышей-вот чего мужику не хватает?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1296 : 06 Ноября , 2013, 20:31:19 » |
|
Оюшминальда,много таких очень ..
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1297 : 06 Ноября , 2013, 20:31:33 » |
|
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1298 : 06 Ноября , 2013, 20:31:34 » |
|
Оюшминальда, меня тоже трясет, когда слышу, что муж жену бьет.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1299 : 06 Ноября , 2013, 20:32:44 » |
|
Оюшминальда,у нас соседи снизу такие. Но как мы слышим он ее не бьет, а просто крушит все вокруг, а потом орет "да я хоть раз тебя трогал". Она не кричит, только его ор слышно. Всегда очень страшно становится. У них 2-ое сомвестных детей 5-6 лет и 2лет. но у вас и вправда элитка, а эти что снизу инструкторы по вождению.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1300 : 06 Ноября , 2013, 21:04:04 » |
|
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
уже билеты в продаже? Надо глянуть и купить. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1301 : 06 Ноября , 2013, 21:08:02 » |
|
Всем привет! Мы что т совсем занятые тут по уши, никак в колею не войду после выходных, дня рождения. Купили дочке комбез реймовский от +5 до -20, розовый с мишками, тааакой кеееевый! Яркий, не маркий, тряпкой протер после прогулки и все. Так еще удачно купили, у нас бонусов 500 было, еще спасибо от сбера почти тысяча, в итоге вместо 4х тыс 2,5 заплатили:-) кстати там лесси до -30 за 3000 красивый такой слитник розовый. И цена приемлемая. Мы сегодня вечером рекорд по осенним прогулкам побили, гуляли с пол 5-го до пол 9го:-)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1302 : 06 Ноября , 2013, 21:08:12 » |
|
АлиБория,Борюсик как всегда красавчик! Глебася израстается и теряет привлекательность малыша, смотрю фото в районе 7-9 месяцев очаровашка, а сейчас такой непонятный)
lookas,мне поставили 2 ю порцию анастезии и не подействовало, для меня это уже норма. Не знали что делать, я сама предложила действовать наживую). Кровило 3-4 дня. Полоскать строго запретили, чтобы все заросло
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1303 : 06 Ноября , 2013, 21:22:16 » |
|
Оюшминальда, Ира, очень много таких семей где бьют(( у меня сердце кровью обливается когда слышу/вижу/знаю, а помочь толком не могу.
Вальцирия, привет! Расскажи про спасибо от сбера, долго копили? Как это вообще работает?
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1304 : 06 Ноября , 2013, 21:27:40 » |
|
Мне года назад телефон за 20% от стоимости купили благодаря спасибо от СБ в салоне М*Т*С (на странице про спасибо в он-лайн СБ вся инфа есть про тех, кто работает по этой программе). Муж накопил, он по карте заправляет машину, продукты закупает, поэтому у него быстрее копятся. У меня так себе. Всё, что накоплено, видно в сбер-он-лайн.
|
|
|
|
|