|
Happy mom
|
 |
« Ответ #375 : 20 Октября , 2013, 10:32:49 » |
|
Всем привет! Подгузники мне посоветовала сестра(она в январе родила) памперс премиум кеа,в белой упаковке. Они впитывают калл,поэтому на первый месяц жизни малыша очень подходят. И салфетки я взяла тоже памперс премиум кеа в такой же белой упаковке,они очень хорошо в роддоме оттирают меконий с попки малыша. Все покупала в Ашане. Ползунки в закупке брала Веранж,отшивает Челябинская фабрика. Но качеством разочаровалась. Хотя за такую цену наверное норм... Хорошо,что заказала немного. Потом докупила все в Пони-кони и в Ярко. Вот где качество на высоте! Вчера перестирала последнюю партию и увидела огромную разницу! И расцветки,и усадка...
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #376 : 20 Октября , 2013, 10:38:23 » |
|
Немного смеха ))) После рождения ребенка Вы поймете, что: 1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых… 2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд… 3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее… 4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери… 5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит… 6 — зонтик никогда не может заменить парашют… 7 — самые важные документы рвутся быстрее всего… 8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа… 9 — Суперклей клеит действительно все… 10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #377 : 20 Октября , 2013, 10:40:13 » |
|
Девочки все привет! Намазала вчера свой герпес перекисью,хорошо подсушил за ночь. Спасибо всем за советы,кто вчера написал)) На будущее буду иметь в виду. Я больше испугалась,что приду в больничку с этой бякой,затаскают по анализам. По поводу ползунков,я совсем мало взяла,штук 5 разного размера из закупки Текспром. Решила что по ходу дела разберусь какие нужны будут еще.
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #378 : 20 Октября , 2013, 10:56:47 » |
|
мама Ксюши, в ярко очень нравится качество с веранж и не сравнить))) я веранж брала для дома (интерлок), после стирки 40 гр, цвета все остались прежними, только немного сели ,но об этом писал орг
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #379 : 20 Октября , 2013, 11:00:20 » |
|
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
В каком ДМ?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #380 : 20 Октября , 2013, 11:04:38 » |
|
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
В каком ДМ? В Московском.
|
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #381 : 20 Октября , 2013, 11:09:49 » |
|
MarinaBaddi, а у тебя коляска на какой раме? вот сейчас смотрю и оказывается есть рама с передними колесами которые вращаются в разные стороны ( НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ) вот интересно люлька на ней также хорошо качается? ( БЛИН НАПИСАЛА КАК ТО КОРЯВО)))))))))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #382 : 20 Октября , 2013, 11:46:43 » |
|
Линчик, У меня обычная классическая рама белого цвета,большие надувные колеса на спицах и на ремнях. Прогулка тоже будет на такой раме. Я специально не стала брать ту про которую пишешь,так как планируем по большей части использовать коляску в зимнее время,мне кажется будет менее проходимая на этих вращающихся колесах,да и они не на ремнях,а значит не качаются,а для меня это было самое важное в выборе
|
|
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #384 : 20 Октября , 2013, 12:02:06 » |
|
MarinaBaddi, спасибо за ответ! если не на ремнях ,то меня тоже не устраивает)))
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #385 : 20 Октября , 2013, 12:08:31 » |
|
искусительница)))))))))))))
|
|
|
|
|
eleyson
|
 |
« Ответ #386 : 20 Октября , 2013, 12:34:19 » |
|
Девочки, всем привет! Подскажите у кого есть вещи и мебель б/у - как лучше обработать? Ну одежку, положим, просто простирнуть, а мебель? Нам отдали классную кроватку с балдахином, автолюльку - чем их можно протереть? Как думаете, достаточно будет мыльного раствора? (я так понимаю, что тут подразумевается хозяйственное мыло)
|
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #387 : 20 Октября , 2013, 12:45:58 » |
|
kyrie_eleyson, Привет. Я спрашивала у педиатра, зав. детской поликлиники. она сказала, что можно только раствором хоз.мыла.
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #388 : 20 Октября , 2013, 12:52:31 » |
|
добрый день! я таки выспалась по поводу ползунков, комбезиков и т.п. я сыну оч много брала фирмы э*вита, где-то в челяб обл производство, в магазинах с*пал-с*палыч раньше продавали, качество оч нравилось, цены - копеечные. закупки одно время тоже были, я в них потом еще и в садик костюмчики брала. сейчас что-то давно не проводят
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #389 : 20 Октября , 2013, 14:03:09 » |
|
Всем привет!)) Я дочке в В*еранже брала одежку, не понравилась, только если дома гонять...
|
|
|
|
|