Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Приглашаем ДМ и снегурочку в
17.30 - 14 (63.6%)
18.00 - 8 (36.4%)
18.30 - 0 (0%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #105 : 24 Октября , 2013, 23:19:54 »

На счет фотографа - я ЗА!
На счет меню - торт не надо, не проголодаются детки от такого меню?) нашла где оно полностью, нормально!
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 23:23:36 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 25 Октября , 2013, 00:23:48 »

Вжииик, я даже до компа добраться не успела, а вы уже все так здорово придумали и даже примерно посчитали ) Я на все согласна.
Про аниматоров. Моя сестра хорошая Снегурочка, я у нее спрошу сможет ли она нам помочь. А вот Дедов Морозов знакомых нет, могу только костюм на работе спросить, у нас вроде есть штатный )))
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 25 Октября , 2013, 07:37:18 »

А может нам Снегурочки хватит? По опыту, дети ее редко боятся, не то что Деда Мороза с его бородою)))).
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 25 Октября , 2013, 08:19:12 »

Доброе утро всем, получила ответ от фотографа:

Я приглашала их нас в игровой поснимать....
Находятся они в Никаленде!!!
Здравствуйте! В субботу!! С 16 до 20 ч.!!! Это же самое время для нас, мы не можем оставить ФотоТеатр  :roll: 

Вы представляете праздничное агенство?
Может лучше продумать съемку непосредственно у нас в ФотоТеатре до начала праздника? У нас три фотографии в подарок, для вас сделаем 4 и 10% скидки от общей суммы дополнительных фотографий, этого вполне будет достаточно для портрета, для мам или пап приготовим костюм Деда Мороза + другой интересный реквизит, к этому времени думаю, как раз Новогодняя тематика пойдет. Предложите мамочкам, кто будет согласен, всех запишем! 

На мой взгляд отличное предложение!!!  :mrgreen:

Как я это вижу...
с 16 часов (голосовалка по времени хромает)))
Можно согласиться на приглашение Фототеатра и по-тихоньку мамы начинают приходить и фотографироваться, потом поднимаются в игровую ;) Исходя из времени прибытия, можно сначала раздеться потом сфотографироваться...
Если согласимся скорей всего нам скажут с какой кратностьь явка на фото, например каждые 5 минут 7 или 10....
С 17 ставим бронь на игровую, начинают подтягиваться опоздуны и лежебоки после дневного сна - фотографируются..., а приехавшие к 16ти уже отснимались и осваиваются в игровой..... Часам к 18 100% все будут в игровой и готовы к появлению Снегурочки с или без Деда Мороза :idiot2: Мне думается если папа чей-то согласится - бюудет Здорово!!! И вероятно что и не испугаются.... :не знаю: Но тут голосовалку можно по Деду....
Соответственно 30минут например шоу программа и остальное время, развлекаемся общаемся))) Едим (по меню мне кажется сок фрукты сразу а оладьи и пиццу как раз к 18.30....))), а там все в соответствии со своим регламентом кто-то раньше, кто-то позже..... уедет....
Можно рассмотреть также бронь игровой с 16.30 до 19.30, чтобы первым сфотографировавшимся не ждать и сразу идти в игровую.....

вот как-то так.....

Остальные фотки в игровой многие мамы будут фотографировать, потом и обменяемся))))

Голосуем?!!
Высказываем мнения и предложения!!!!!!!!!!

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 25 Октября , 2013, 09:22:27 »

Может сами пофотографируем в игровой?
Если кто-то хочет индивид. фото в студии можно же в другой день прийти.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 25 Октября , 2013, 09:40:02 »

Вжииик,Марина, что-то так замудренно получается с этим фототеатром...
 а если так(это лишь моё предложение): бронь с  16.30 до 19.30, все придут из дома неголодные, дети поиграют в игровой, мамы пообщаются, в 18:00 придет Снегурочка, там программа-подарки, потом покушать и оставшееся время провести в игровой.

Давайте устроим голосовалку про ДМ и фотографа нужен/не нужен.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #111 : 25 Октября , 2013, 09:48:03 »

Вжииик, Мне нра такой расклад! А то папу зову-зову никак не соглашается а у нас совместных фоток ни одной нормальной - а так просто спасение - пришли сфотались и может гулять себе а мы в игровую пойдем!
Насчет ДМ соглашусь с большинством, но больше все таки склоняюсь чтоб он был - а то как это без ДМ?))) Про фотографа думаю не нужно в игровую отдельного - сами пофоткаем (есть у нас умельцы же) а потом обменяемся как в прошлом году!

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 25 Октября , 2013, 09:59:07 »

Похоже по поводу фотографа тоже надо делать голосовалку))) Я согласна с s-neznaya13, что-то сильно усложняем всё. Кто-то же выше написал, что уточнит у фотогрофа на ДО, сможет нас в этот день поснимать. Плюс сами пофоткаемся. А то следить за очередью и временем, когда надо идти в фототеатр...

Торт думаю будет лишним.

Что касается ДМ, то на мой взгляд или приглашать его со Снегурочкой, или вообще никого. А то одна она как-то не в тему.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 25 Октября , 2013, 10:02:04 »

Думаю можно открывать новую голосовалку. А время выбрать среднее (16*30-19*30), так-как голоса практически поровну разделились.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #114 : 25 Октября , 2013, 10:05:44 »

Вжииик, нам нравится такой вариант. Так, чтобы специально съездить пофоткаться у нас времени нет, а тут все вместе.
Я бы тоже хотела ДМ, снегурку мой не знает, а ДМ знает. Ну и он главный на этом празднике, у ребенка должна быть ассоциация нового года с ДМ ( мое мнение).
Что касается фотографий на празднике - можем сами пофоткать. В прошлом году отличные фотки были!
s-neznaya13, если мы начнем в 16.30, то к 18.00 мой уже неуправляемый будет :uglystupid2:, может пораньше программу?

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #115 : 25 Октября , 2013, 10:39:11 »

Abrikos, пораньше не получиться у нас засонь много как оказалось))) да и фоткаться же до начала идем?

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 25 Октября , 2013, 10:48:41 »

1. Время нам любое подходит
2. Еда: сок, оладьи, фрукты (детям) и пицца, морс/сок (для взрослых)
3. Фотограф (фото театр): мы нет,т.к. папа наш не пойдет, а Полю на месте не удержишь, она не позирует, больше мороки. В зале думаю можно своими силами пофоткать и обменяться потом. Получится больше фотографий и экономия по деньгам. Ведь в любом случае многие фотики возьмут
4. ДМ и Снегурочка : Да
5. Подарок : соглашусь с мнением большинства,это же формальность, не принципиально что именно будет
6. Торт : Нет
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 15:06:32 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 25 Октября , 2013, 10:52:26 »

Дженика,спасибо за приглашение!

я пока не отмечаюсь, не уверена, что сможем прийти.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 25 Октября , 2013, 11:43:30 »

Дженика,спасибо за приглашение!тоже пока не уверена, что будем в Челябинске в этот день
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 25 Октября , 2013, 13:35:58 »

Время нас устроит любое, подстроимся если что.
Насчет еды, согласна со всем, попить сок/морс и похрустеть чем-нибудь, торт думаю не нужен, его и резать неудобно будет, от пиццы бы я не отказалась :roll:
В фототеатр мы не пойдем, в прошлом году хорошие фотки сами сделали, так что на фотографе можно сэкономить.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:46:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее