Доброе утро всем, получила ответ от фотографа:
Я приглашала их нас в игровой поснимать....
Находятся они в Никаленде!!!
Здравствуйте! В субботу!! С 16 до 20 ч.!!! Это же самое время для нас, мы не можем оставить ФотоТеатр :roll:
Вы представляете праздничное агенство?
Может лучше продумать съемку непосредственно у нас в ФотоТеатре до начала праздника? У нас три фотографии в подарок, для вас сделаем 4 и 10% скидки от общей суммы дополнительных фотографий, этого вполне будет достаточно для портрета, для мам или пап приготовим костюм Деда Мороза + другой интересный реквизит, к этому времени думаю, как раз Новогодняя тематика пойдет. Предложите мамочкам, кто будет согласен, всех запишем!
На мой взгляд отличное предложение!!! :mrgreen:
Как я это вижу...
с 16 часов (голосовалка по времени хромает)))
Можно согласиться на приглашение Фототеатра и по-тихоньку мамы начинают приходить и фотографироваться, потом поднимаются в игровую ;) Исходя из времени прибытия, можно сначала раздеться потом сфотографироваться...
Если согласимся скорей всего нам скажут с какой кратностьь явка на фото, например каждые 5 минут 7 или 10....
С 17 ставим бронь на игровую, начинают подтягиваться опоздуны и лежебоки после дневного сна - фотографируются..., а приехавшие к 16ти уже отснимались и осваиваются в игровой..... Часам к 18 100% все будут в игровой и готовы к появлению Снегурочки с или без Деда Мороза :idiot2: Мне думается если папа чей-то согласится - бюудет Здорово!!! И вероятно что и не испугаются.... :не знаю: Но тут голосовалку можно по Деду....
Соответственно 30минут например шоу программа и остальное время, развлекаемся общаемся))) Едим (по меню мне кажется сок фрукты сразу а оладьи и пиццу как раз к 18.30....))), а там все в соответствии со своим регламентом кто-то раньше, кто-то позже..... уедет....
Можно рассмотреть также бронь игровой с 16.30 до 19.30, чтобы первым сфотографировавшимся не ждать и сразу идти в игровую.....
вот как-то так.....
Остальные фотки в игровой многие мамы будут фотографировать, потом и обменяемся))))
Голосуем?!!
Высказываем мнения и предложения!!!!!!!!!!