Добралась, наконец, до компа :ура: :ура: :ура:

ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Вы меня извините, что рано так ускакала, но просто была совершенно без сил.....
Вы меня, чего балагодарите-то??? Я только аванс и все остальное внесла, а так основные-то организаторы вот они:
Смугляша, дорогая Спасибо тебе за все, а за помощь в войне с администраторами, особенно! И за подарки - отдельное волшебное! СПАСИБО! :smitten:
Aneta - а замечательного фотографа!!! Просто Умничка с большой буквы - отработала свои деньги даже с лихом по-моему!!! :mrgreen:
Дженика - за Деда и Снегурочку!!! Хоть он и забыл про все эти "заморожу" и Бабу Ягу))), собственно, за это и "вычли" у них 100р. :смеется:
Nat@lisa,Selena - за бейджики, девченки молодцы!!! :пятачок с шариком:
Balabolchik, За ведение темы и своевременно информирование наших участников :)
Все-Все-ВСЕ - Молодцы за то, что пришли с хорошим настроением!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ИМХО! Детки у всех такие замечательные - половину без мам уже и не узнала бы.... Все так выросли и многие очень изменились :lol: :lol: :lol:
Собираться все труднее и с другой стороны - легче.... легче п.ч. дети все больше и больше могут быть самостоятельными и за ними не приходится постоянно бегать и отслеживать каждый шаг :mrgreen:
С другой стороны - чем малышня старше все больше и больше хочется им дать, от того организация становится все больше и больше и мамочки наши уважаемые многие (хотя и не все еще :knuppel2: ругаюсь здесь :tickedoff:) выходят из тени - и нас просто-напросто становится все больше и больше :смеется: :смеется: :смеется: А скоро еще новое молодое поколение к нам добавиться, если не ошибаюсь ТРИ телепузика были :roll: :mrgreen:
В общем думаю, что на будущий год - легче не будет :idiot2:
Никаленд территориально (своей игровой) в принципе, понравился, но своими правилами и никудышней реализацией мероприятия оставил осадок - и пока к ним не хочется....
Присматриваем варианты на буд.год - всем задание ^-^
Не со всеми удалось обмолвится словечком увы(( Но всех безумно рада была видеть :smitten: :smitten: :smitten:
Собираться надо! И по-возможности почаще :) :) :)

п.с. Про рассчеты и взаимозачеты - давайте с понедельника - сегодня омрачать праздник не хочется, а завтра не до того... :ой засмущали: