Вronze
« Ответ #195 : 20 Октября , 2013, 00:23:13 »
Жулька , аха, ха. Надо перечитывать сообщения перед отправкой. Хотя, зато так весело не будет. Мы с Тори любим наш Т9 ))))
Даже не вздумай перечитывать и редактировать! В таких сообщениях есть своя изюминка! Я ещё Викину Хакамаду помню! ))))))))
да да! Без вашего Т9 будет оочень скучно:)
Jane454
« Ответ #196 : 20 Октября , 2013, 00:23:53 »
Маришшка ,Жулька , спасибо! Я ведь еще мужа как-то уговаривала парочку из детдома взять, правда он не согласился :(
Юlча
« Ответ #197 : 20 Октября , 2013, 00:24:31 »
Девочки, всем привет. Читать вас совсем нет времени. У Ксюши лезут 2 верхних зуба. С прошлого воскресенья по четверг у нее держалась температура 38-39, она с меня не слазила, а я соответственно с дивана, муж иногда подменял меня на чаепитие. За эти дни ее еще пару раз вырвало, видимо, из-за высокой температуры. В четверг все симптомы исчезли, кроме набухшей десны, я начала расслабляться. НО не тут-то было, в пятницу ей опять стало хуже, я не на шутку испугалась, вызвала платного врача для подстраховки. Врач внимательно все посмотрела и подтвердила, что лезут зубы, когда они окончательно проклюнутся неизвестно, иногда они приостанавливаются и тогда все симптомы исчезают, а затем могут снова продвигаться. Пока у нас небольшое затишье, видимо Ксюшкины зубы мне дали немного передохнуть.
Жулька
« Ответ #198 : 20 Октября , 2013, 00:24:57 »
Jane454 , у вас еще все впереди!
Рыжуша
« Ответ #199 : 20 Октября , 2013, 00:25:37 »
Девочки.... тут такое дело...... ммм... даже не знаю как спросить :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Короче мне на маникюр и педикюр нужно в среду... а я мульён лет там не была. Ладно маникюр - за ногтями более-менее слежу (подстригаю вовремя, стараюсь.. :lol:). а вот как с педикюром? честно говоря, иду ради пяточек, чтоб их в порядок привести. В домашних условиях уже не хватает времени. Как идти? может частично дома их в порядок привести? а? тогда смысл идти? но мне как-то стыдно идти с такими пятками :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. вся короче, в сомнениях...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jane454
« Ответ #200 : 20 Октября , 2013, 00:26:02 »
Юlча , чтобы у Ксюши вылезли поскорее зубки! Не болейте!
мама Вера
« Ответ #201 : 20 Октября , 2013, 00:26:31 »
Jane454 , супер фото! Ты осень хорошо вышла !!!! Красотка!maysysl , (( у нас у старшего гимнастика в 10.00 и до 11.00, а днем муж пригласил на Сталинград (хотя мне хочется на гравитацию - пойдем Бондарчука смотреть ))) Так что или на неделе или в следующие выходные А тебе хорошо развеяться!!! (Если проснешься ;)))))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #202 : 20 Октября , 2013, 00:27:31 »
Рыжуша , Наташа, приходишь в наглую в салон, вытаскиваешь пятки и наслаждаешься процессом. Если все совсем плохо - потом в этот салон больше не ходишь и все :-D
Jane454
« Ответ #203 : 20 Октября , 2013, 00:28:13 »
Рыжуша , не парься! Ну дома я бы конечно предварительно потерла, раз неудобно, а там дошлифуют ;)
Юlча
« Ответ #204 : 20 Октября , 2013, 00:28:42 »
Рыжуша , не переживай, это нормально. Ты же идешь к мастеру, а там всяких экземпляров хватает, и многие зачастую не переживают. Обычно, кто сильно переживает. у тех все в порядке с ногами. :рай:
maysysl
« Ответ #205 : 20 Октября , 2013, 00:29:27 »
Юlча , ох уж эти зюбы!!!
Жулька
« Ответ #206 : 20 Октября , 2013, 00:30:06 »
Юlча , пусть у Ксюши уже скорее прорежутся зубки и все забудется при виде её зубастенькой улыбки!
Jane454
« Ответ #207 : 20 Октября , 2013, 00:30:29 »
мама Вера , спасибо! Вот у меня муж и хочет очень в аймакс на Сталинград сходить , а детишек не с кем оставить! Ааа! Как бы нам выбраться-то! Я думаю Дима не в восторге будет от похода в кино :смеется: шучу конечно
мама Вера
« Ответ #208 : 20 Октября , 2013, 00:31:08 »
Рыжуша , если уж совсем плохо - потри пемзочкой на ночь.. Можно вазелином намазать сухие участки и пленочкой пищевой замотать на ночь (в носочках хбшных поспать придется ) А вообще мастер если нормальный и ты ему доверяешь - не надо стесняться, они и не такое видели )) сухие пяточки мамочек-декретниц - не преступление !
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #209 : 20 Октября , 2013, 00:31:36 »
Сидим, болтаем. А ведь завтра утром ранний подъем! Маленькие будильники разбудят своих мам вовремя!