Docch
« Ответ #240 : 25 Октября , 2013, 22:30:33 »
Керри есть в ДМ на Ленина. рейма есть в остальных ДМ
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coffee
« Ответ #241 : 25 Октября , 2013, 22:31:13 »
M@mo4k@ , у меня зубы за время ГВ очень испортились. ВОт пока этот мучала, еще один начал попросту рошиться. На след. неделе пойду его лечить. Хоть бы не пульпит((( У мен ямуж ругается, говорит, чтоб закруглялась с титькокормлением((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
« Ответ #242 : 25 Октября , 2013, 22:31:32 »
M@mo4k@ ,да я ничего де не говорю, ты чего так реагируешь то)))) просто если вам советуют носить носите, мы тоже носим, но меньше вот и все, понятное дело я следую рекомендации нашего доктора.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #243 : 25 Октября , 2013, 22:32:54 »
Sonechка ,с ходилками!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #244 : 25 Октября , 2013, 22:34:24 »
M@mo4k@ , да уж неприятно (((( страницу восстановила?
VAV85
« Ответ #245 : 25 Октября , 2013, 22:36:42 »
coffee ,хорошее дело сделала , очень нужное! Я все иду до врача тоже... До зубов никак не собирусь...
K@ti
« Ответ #246 : 25 Октября , 2013, 22:37:36 »
coffee , молодчина, столько вытерпела! Я вообще не представляю как можно зуб лечить без анестезии. ... Мне муж тоже сказал давай сворачивай ГВ)))) скоро праздники пойдут))))
M@mo4k@
« Ответ #247 : 25 Октября , 2013, 22:40:09 »
coffee ,у меня тоже все сыпется((((( Я во время Б вылечила все, а сейчас 3 зуба точно надо будет лечить, в одном вообще пломба шатается...по ходу дождусь я, когда она вывалится... Мне то пери*одонтит лечили вообще(((((( VAV85 ,так я вродь нормально отреагировала) Про 2 часа нам говорил врач, который заявил, что у Насти уже ничего не исправить...вот и написала, что сказал более опытный и квалифицированный врач.K@ti , да я тут же кинулась пароль менять, а пока меняла эти паршивцы удаляли свои сообщения!!! А если б подружка не написала, что они обманщики, то вся история б осталась...Хорошо, что у меня страничка к телефону привязана, за 2 минутки поменяла и восстановила все.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 23:24:19 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
coffee
« Ответ #248 : 25 Октября , 2013, 22:42:55 »
K@ti , мой вообще не ожидал, что я после года буду кормить. Мы как-то даже не обсуждали этот вопрос. А тут он прям наседает - закругляйся и все. Но я пока не хочу. Аппетит у нас, тьфу-тьфу наладился (зуб вылез), Дима уже меня так не атакует с подсосами, только вот мои зубы меня расстраивают. Пропишусь у врача, похоже.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #249 : 25 Октября , 2013, 22:45:52 »
M@mo4k@ , ты лучше не затягивай, как бы банально это не звучало. Я вот с пульпитом первый раз в жизни столкнулась... Для себя решила, что лучше кариес вылечить за полчаса, чем вот я 4 раза по два часа отсидела, да еще из-за воспаления и из-за длины каналов ни фига не обезболивалось. Счас я полна решимости вылечить все до последней точечки, и дала себе зарок раз в полгода как штык на прием. Раньше так и делала, а тут то-то все отговорки - то денег нет, то ребенка не с кем.
coffee
« Ответ #250 : 25 Октября , 2013, 22:47:31 »
Девочки, а правда что манту можно только в гос. поликлинике поставить? ЧТо-то я туда ну совсем идти не хочу... Или вообще ну ее эту манту?
M@mo4k@
« Ответ #251 : 25 Октября , 2013, 22:55:19 »
coffee ,да, знаю я, что не надо затягивать(((( пуль*пит у меня в жизни не в первой...ты погугли, что такое пери*одонтит...вот я Б все зубы здоровы, а тут ОП и зуб заболел...свот меня колошматило-то, когда я его лечила... Надо надо...Сашульке мед осмотр закончу и сама пойду)
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 23:24:04 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Букля_12
« Ответ #252 : 25 Октября , 2013, 22:58:39 »
ой с зубами тоже беда, все тяну... надо лечить((( А мы висим на титьке круглосуточно, я устала кормить... Тишка стал куски еды у нас из тарелки припрашивать, может быть скоро начнет кусочничать нормально и есть и тогда буду завязывать с кормлением, надоело до чертиков(((
Docch
« Ответ #253 : 25 Октября , 2013, 23:00:48 »
А у нас полон рот зубов... Как я вовремя свернула ГВ...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coffee
« Ответ #254 : 25 Октября , 2013, 23:09:42 »
M@mo4k@ , я теоретически знаю, что такое периодонтит. А еще сегодня выяснилось, что у меня на верхних резцах нет каналов.. Я падала лет в 10 с качелей, видимо был вывих зубов, нерв погиб и канал зарос. О как. Сеодня сделали снимок, т.к. врач увидел, что они не такого цвета, как все остальные, а я и не замечала...