Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 28 Октября , 2013, 13:30:52 »

inka,я делала на безлактозном - нормуль получается. На ультрапастеризованном йогурты гуще и вкуснее :)
inka,с утра у нас каша, от нее никогда не отказывается, отказывается иногда от мяса и овощей в обед, тогда я предлагаю супчик. Можем иногда пропустить кормление, либо поесть крайне мало, я не настаиваю, она такой пухляк стала, что ч вообще не переживаю, когда она не ест или ест плохо.

Неее, в ашане дешевле многое. Например их марка своя (каждый день) - ооооооч дешевая и по качеству ну ничем не устапает. Например, где вы видели макароны (достойного качества) за 12 руб за пачку? Я тут пасту на брускетты покупала Монин - 90 руб, в Молнии на след день увидела точно такую же баночку за 197 руб. Вот это разница я вам скажу!!!! Там еще постоянно свежие салаты и травы бывают (я не оч сухие приправы люблю, поэтому эти вещи там покупаю, хотя и в молнии что-то видала, но салаты (романо, лоло россо и миксы всякие) там вообще не свежие.

Мы тут ДР Милешкино спраздновали, я чуть попозжа фотки выложу, правда фотки не в оч хорошем качестве, но сойдет ))) не оч хорошее освещение у нас дома. Кстати решили все таки дома справлять, тк никак не могли выбрать время для празднования в фэмили гриль, я все боялась, что Мила может рано проснуться и раньше времени спать захотеть и т.п. Поэтому мы к 12 дня пригласили семью, а к 19 вечера друзей, в промежутке Милка поспала как обычно и режим ее не нарушился, вообще она была стойким оловянным солдатиком. Перенесла так много народу, шум и гам )))
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 28 Октября , 2013, 13:32:24 »

Zlatich, ну, ты исключение наверное))) Ты же знаешь ЕГ моего)) ну неужто на людях он сердобольный очень?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 28 Октября , 2013, 13:34:13 »

sampolina, о спасибо про опыт с молоком :)
а ты делаешь в чем? в мульте же или отдельная йогуртница?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #513 : 28 Октября , 2013, 13:35:07 »

Docch, ну уж не везде!! в цивилизованных странах, в Европе, все далеко не так!!! никакой сынок губернатора и ижи с ними не отмажется! врачи себя не поведут так, как повели тут.!!!
А ты думаешь в европе все хорошо? У меня муж жил три года в Англие, я в Германии,ине только там была. Ничего там хорошего нет! И такое есть там,
Хорошо там где нет нас ))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 28 Октября , 2013, 13:35:14 »

Ещё в завершении темы медицины - сертификат подтверждается каждые 5 лет, иначе до работы не допустят, экзамен очень серьёзный + категорию получаем с увеличением стажа ( я в сентябре защитила 1-ю, я писАла), так что у нас тоже учёбы хватает.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 28 Октября , 2013, 13:39:18 »

А еще мы на выхах заказали детскую (в конце нед будет проект, через 2-3нед детская сама). Так что малая скоро к брату "жить" переедет. )))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 28 Октября , 2013, 13:39:55 »

Анютка_vik, можно вернуть это 100%, можешь же на мужа оформить, он вернет

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 28 Октября , 2013, 13:42:01 »

Sonechка, да? Надо будет вернуть. Сейчас мужа тереблю, чтобы декларацию на ипотеку подал и хоть что-то вернул (у него официалка 8тр).

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 28 Октября , 2013, 13:43:39 »

А мы решили на фотосессию сходить Хэллоуинскую))) чет мне так пауки эти все понра... Надо Настю пофоткать)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 28 Октября , 2013, 13:43:52 »

Девы, я вас сейчас повеселю. В новостях сейчас показывали новинки пластической хирургии - пожизненное наращивание волос. Берут волосы с затылка и пересаживают, один недостаток, их надо периодически подстригать. А если не подстричь??? "Хлопай ресницами и взлетай?"  :2funny:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 28 Октября , 2013, 13:45:44 »

Sonechка, )))))))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 28 Октября , 2013, 13:46:16 »

Sonechка, да? Надо будет вернуть. Сейчас мужа тереблю, чтобы декларацию на ипотеку подал и хоть что-то вернул (у него официалка 8тр).
ну и что! Хоть 10 лет, но будите возвращать, нечего дарить нашему гос-ву. Только вот с НГ какие то изменения в НК, именно по поводу возврата, так что можете пока не спешить.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 28 Октября , 2013, 13:49:28 »

inka,йогуртница тефаль мультиделишес

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #523 : 28 Октября , 2013, 13:53:18 »

ну и что! Хоть 10 лет, но будите возвращать, нечего дарить нашему гос-ву. Только вот с НГ какие то изменения в НК, именно по поводу возврата, так что можете пока не спешить.
там наоборот улучшение: увеличили сумму, сделали, что можно с разных квартир сумму эту возвращать (ну то есть если купили первую кв за 1 000 000 р., вернули с него деньги, потом другую за 2 000 000, то с этой кв тоже с миллиона можно налог вернуть).... и вроде должны были принять, что если супруги покупают на двоих кв, то и вернуть может налог каждый )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #524 : 28 Октября , 2013, 13:54:56 »

Девочки я думаю тут одна из немногих, кто лечение проходил в Европе. Так вот скажу,что там только оборулование есть, а врачи такие же абсолютно.
По поводу их страховки, так их там государство не страхует, хочешь лечится страхуйся сам!
Да я очень благодарна, что там меня подняли на ноги. Но не скажу, что когда дтп было, врачи как-то ужасно отнеслись.
Был случай, что мед сестра не тот препарат поставила, так зав отделением примчался ночью из дома, и в реанимацию меня и сидел со нмой до утра и маму успокаивал как мог. Ну не знали они тогда, что этот препарат вызывет такую реакцию...
Да и другие случаи были конечно в больницах... Не приятные.
Но это мне кажется везде есть и плюсы и минусы.
А по поводу заграницыю там врачи грубоватые иногда.
Всех историй рассказывать не буду. Но испытала на себе все.
Но честно скажу, в другой стране жить я не хочу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 05:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее