|
VAV85
|
 |
« Ответ #900 : 31 Октября , 2013, 14:57:12 » |
|
И я антибиотик в крайнем случае стала бы давать. Если вирус, то он не поможет. Может пока постараться сбивать температуру? Но если начала давать, отменять тоже резко нельзя, на жкт повлияет хорошо. В общем с врачом лучше обсудить все это. А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #901 : 31 Октября , 2013, 14:58:22 » |
|
Дев, сейчас сын смотрит "Король Лев" и там такой момент: львенок проснулся и лезет к отцу "папа, папа...", львица: "слышишь, твой сын проснулся?" Лев: "до восхода солнца он твой сын". Ой как жизненно! :)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #902 : 31 Октября , 2013, 14:59:02 » |
|
А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?
Тоже интересно. Врач-то что сказал?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #903 : 31 Октября , 2013, 15:00:56 » |
|
А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?
Тоже интересно. Врач-то что сказал? и какой ?антибиотик ?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #904 : 31 Октября , 2013, 15:01:07 » |
|
Дев, сейчас сын смотрит "Король Лев" и там такой момент: львенок проснулся и лезет к отцу "папа, папа...", львица: "слышишь, твой сын проснулся?" Лев: "до восхода солнца он твой сын". Ой как жизненно! :)))
Да уж жизненно))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #905 : 31 Октября , 2013, 15:02:37 » |
|
ничего кроме темпы не было, вообще ничего, только вот такие скачки плюс генферон со вторника стала давать врач сказала, что антибиотик в плане избежания осложнений, т.к. в моче были бактреии , в субботу сдавали ну и потому что только температура без всего
сижу читаю все , а сама и думаю, может зря начала давать, себя корю, что зря поспешила пока 2 раза всего дала, может отменить... выждать еще сутки
сегодня вот днем в горле что то появилось вроде, далеко далеко, на язвочки красные похожее... ну и пропоносил один раз, но это может быть на антиб реакция
аугментин антибиотик
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #906 : 31 Октября , 2013, 15:04:47 » |
|
А у нас чего то сопли опять(( не пойму, зуб опять полез или заболваем(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #907 : 31 Октября , 2013, 15:05:00 » |
|
inka, не знаю такого антибиотика. Но если начала давать, то давай. Я так считаю. Т.к. вред антибиотики уже нанесли (на жкт, к примеру), а польза будет после курса. Если прервешь сейчас, то сначала нужно будет начинать и желательно др препарат.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #908 : 31 Октября , 2013, 15:05:21 » |
|
inka, если начала давать антибиотик, отменять нельзя. Может быть хуже
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #909 : 31 Октября , 2013, 15:10:45 » |
|
inka,горло лучше пусть врач осмотри, и смртри сыпь на телею руках, ногах. Аугментин назначили вам, так как сейчас флемоксин не действует толком говорят.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #910 : 31 Октября , 2013, 15:11:15 » |
|
VAV85, сфоткаю, спит сейчас ребеныш))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #911 : 31 Октября , 2013, 15:12:33 » |
|
я не понимаю страха перед антибами...диарея лечится...а кроме нарушений флоры кишечника ничего страшного нет..ИМХО. но я б не стала давать имея только высок темпу.по сути вирус..а вирус лечится противовирусными...так то по идее вирусняковая темпа держится 3 дня.. ой но это мое мнение..никого ни к чему не подталкиваю
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #912 : 31 Октября , 2013, 15:14:52 » |
|
Docch, я дала только два раза пока, потому и думаю, что может остановить, пока не пришел критичный порог прерывания
сижу корю себя конечно
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #913 : 31 Октября , 2013, 15:24:44 » |
|
inka, поддержу девочек, которые пишут, что прерывать курс не следует. Врач к вам когда придет? Я соглашаюсь на антибы когда тем 4й день держится, и то лучше сдать кровь, по ней вроде видно вирус или бактериальная инфекция.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #914 : 31 Октября , 2013, 15:26:05 » |
|
Docch, я дала только два раза пока, потому и думаю, что может остановить, пока не пришел критичный порог прерывания
сижу корю себя конечно
ты нас то слушай да не бери во 100%))))..мы ж не врачи...вам же врач посоветовал ?
|
|
|
|
|
|