timma
« Ответ #915 : 31 Октября , 2013, 15:27:29 »
VAV85 , с выходом на работу тебя! Тоже по доброму тебе завидую! А сама мечусь и хочется, и не хочется... И депрессуха есть, что не берут на прежнее место.
timma
« Ответ #916 : 31 Октября , 2013, 15:32:17 »
Мы вчера с дочками в мегаполисе были. Неплохой там детский городок для наших малявок. Только к вечеру деток много. Златуся играла хорошо, даже не оглядывалась на меня. Мне стало интересно, если я уйду и оставлю ее в яслях, например, она обо мне когда вспомнит?
Natalis
« Ответ #917 : 31 Октября , 2013, 15:32:46 »
VAV85 , с выходом на работу тебя! Тоже по доброму тебе завидую! А сама мечусь и хочется, и не хочется... И депрессуха есть, что не берут на прежнее место.
один в один мои метания...
inka
« Ответ #918 : 31 Октября , 2013, 15:38:08 »
Natalis , конечно врач посоветовала/назначила у нас просто первый раз такая темература и столько дней, до этого то болел когда, выше 38,5 не поднималось вообще.. и сопли уже на 2 ой день шли, а тут 3 сутки скоро кончатся, а нос чистый... а тут 2 суток и такие скачки, плюс ниже 37,6 не опускается вобоще плюс повторюсь, в моче бактерии были, врач еще и поэтому посоветовала все же антиб, чтобы если это от почек, то вовремя начать действовать. тем более что больше ну ничего я вот думаю, что если к вечеру темпы не будет, то скорее всего антиб подействовал, но конечно может и генферон. вот блин, нет чтобы подождать до вчера сегодня сижу блин корю себя сильно, реву :( не сплю же толком с ним вместе ((((
inka
« Ответ #919 : 31 Октября , 2013, 15:40:06 »
эх, почему же приходится опыт получать через свои же ошибки
Docch
« Ответ #920 : 31 Октября , 2013, 15:42:06 »
inka , если скачки темпы непонятные, да и в моче бактерии - пейте антибы, особенно если врач назначил. Потом пропьете бифиформ и все. Лучше лечиться сразу, чем мучиться с ре вместе
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #921 : 31 Октября , 2013, 15:42:47 »
inka ,ну чего ты плачешь...не надо себя корить... да и за что ??? я сама тож вон недавно на ушах стояла...ре три дня вообще не ел...только редко пил...и все время плакал...стонал....у нас волосы на голове шевелились.. щас вон носится как конь))))
Docch
« Ответ #922 : 31 Октября , 2013, 15:43:01 »
Ну, это мое мнение, конечно. Я тоже стараюсь лишний раз ребенку не давать антибиотики, но Влад в свое время так сильно болел, нам только они и помогали(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maksimianna
« Ответ #923 : 31 Октября , 2013, 15:44:38 »
Девочки, я вчера на 1 день с мужем в Питер летала. Так хорошо отвлеклась! Муж у меня устал гулять со мной, а я с грустью поняла, что дома с ребенком я устаю больше. Меня не утомили 2 бессонные ночи-перелеты и целый день на ногах в сырую погоду. И мне показалось что дома у меня шума больше чем на Невском (раньше меня там утомляло гулять). В общем восприятие очень сильно поменялось!!!
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Юлён@
« Ответ #924 : 31 Октября , 2013, 15:47:25 »
inka ,это антибиотик широкого спектра, хуже не будет не надо бояться антибов. Например ангину сложные бронхиты можно вылечить только антибами. У меня например дети переболели фарингитом, тоже разновидность ангины оч. похоже. Прописал врач Флемоклав Солютаб стоит на 200р больше, чем я нашла аналог. Так я зная, что выписывают всегда оч. дорогие препараты ищу налоги с тем же действующим и дешевле, натыкалась и на этот антиб что и вам выписали, скажу что это аналог того, что нам выписывали от фарингита вот посмотри http://аналоги-лекарств.рф/amoxi_clav а я в итоге вылечила домашних амоксициллином - это тоже аналог твоего антиба бюджетныйinka , а вообще когда темпа поднимается во время приёма антибов - то значит он начал действовать, у нас всё это время у детей держалась 37,5-38 стабильно сбивать её не надо было, а вот больше 38 я даю нимулид суспензия, раньше ибуфен (или аналог ибупрофен) давала но он сладкий для нас и не помогает моим когда темпа выше 38.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 16:03:56 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #925 : 31 Октября , 2013, 15:52:32 »
спасибо за поддержку, девочки!!!! вы такие молодцы!!! выговорилась, легче стало! что не такая дура, как уже думать стала о себе, что ребенка травлю почем зря!!! будем пить дальше, меня эти бактерии то в моче тоже напрягли, как раз в среду должны были мочу пересдавать, а тут вот, сюрприз... и в след раз уже буду подготовлена... первый раз в первый класс получился комом, не выдержала мое сердце 3 дня такой температуры с одним генфероном
VAV85
« Ответ #926 : 31 Октября , 2013, 15:55:27 »
Evaganina ,ой молодцы какие!!! И мы скоро туда же)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #927 : 31 Октября , 2013, 15:56:42 »
inka , не реви!!! Все будет хорошо! Выздоравления сыночку, а тебе спокойствия! Ты самая лучшая для своего ребенка!
inka
« Ответ #928 : 31 Октября , 2013, 15:56:59 »
Юлёнк@ , спасибо за ответ :) я нурофен свечи даю сейчас еще дома цефекон, но он вообще не помог, с 38,9 сбил на два часа до 38,2 а потом сразу 39,3 стало, после нурофена до 37,6 опустилась и всю ночь держалась на этом уровне
inka
« Ответ #929 : 31 Октября , 2013, 15:57:25 »
Evaganina , молодцы вы! завидую :)timma , спасибо :)