Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1260 : 01 Ноября , 2013, 19:17:32 »

Жучек, может кризис какой... Может малышу боится навредить и поэтому от секса отказывается. А по поводу занятий собой, ты такая красивая, стройная, что лучше уже быть не может.
Попробуй просто переждать.
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 01 Ноября , 2013, 19:26:36 »

Юля, надо переждать, я думаю, эти мысли каждую из нас периодически посещают, просто согласись, что сейчас гормональное состояние,  это стресс и для него, и он тоже в тебе не узнает ту, за которой ехал в другой город, даже не из-за внешности, а мб из-за смены характера и темперамента, а  пройдет время и все нормализуется.
Меня каждую неделю посещают те же мысли, что ты описываешь, и тоже, знаешь, особо парень не торопится разубеждать и все желания исполнять) ты просто устала, но ваш брак и ваша любовь тут вообще не при чем, это не значит, что все ушло
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1262 : 01 Ноября , 2013, 19:26:45 »

MarinaBaddi,Ой какая вертушечка заинька :)
ттт на вас
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1263 : 01 Ноября , 2013, 19:28:26 »

Только вот совета знающии скажите если ребенок не какает уже сутки,что делать?
Такого не должно быть у грудничков, тут скорее всего смесь не подходит. Ну и помимо смеси надо воду давать пить искусственникам обязательно. Если так и не прокакается, сделай микроклизму.
Когда моему старшему был месяц, я загремела в гинекологию с темпой 40, подозревали плацентарный полип, чистили матку, антибиотики кололи. Неделю нельзя было кормить ребенка, мы давали смесь, от смеси ребенок вообще перестал какать, орал как потерпевший, ему же больно и неприятно с переполненным кишечником. Сделали клизмочку - вышли твёрдые какашки, спросили педиатра, может смесь поменять? Какахи должны быть жидкие. Она сказала, мол, не надо, Нестожен типа для пищеварения полезен, а у ребенка вообще всё пищеварение остановилось на этом Нестожене. К счастью, неделя прошла и мы вернулись к грудному вскармливанию.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1264 : 01 Ноября , 2013, 19:32:45 »

MarinaBaddi, у меня с первой дочкой такое было, не какала чуть больше суток, я старым средством пользовалась, малюсенький кусочек мыла в попку, она практически тут же прокакивалась! (ну такое было у нас раза 4 всего) А врач то не ходит уже к вам?
ой как жестоко то((((
Не надо такого делать, там же щелочь..
сейчас есть более современные средства.
1/4 глицериновой свечи и все.
И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда.
:)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 01 Ноября , 2013, 19:32:58 »

MarinaBaddi, ттт на вас, такая лапочка, слов нет, одни эмоции, дай бог вам здоровья, всего наилучшего.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 01 Ноября , 2013, 19:33:46 »

Жучек,  возможно, что устали. плюнь. с детьми это тяжелее, ясен пень. Просто многие проходят через это еще до появления их. И там уже либо распадается пара, либо понимает, что надо быть проще и лучше своего выбора не найти.
Кризисы есть у всех, но они, как и всё в нашей жизни, имеют свойство заканчиваться и только в ваших руках, какой конец будет. Вы разговариваете хотя бы, обсуждаете, это огромный плюс. Труднее стучаться в закрытые двери.

Со временем уляжется. возможно он начал осознавать всю ответственность в полной мере. + твои гормоны. + помню, что ты против корпоративов и начальства его, а для него возможно это важно. тем более, что ты уверена, что со стороны мужа все чисто. Ясно, что и тебе внимание надо, особенно сейчас. Ищи , на что отвлечься. вырабатывай здоровый пофигизм.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 01 Ноября , 2013, 19:34:45 »

Nataliya74,это не тебя сейчас на ВЭ показывали?...там какая-то лекция была и тема "как ребенка подготовить к половому созреванию"
нет)))) рановато мне еще готовить свою)))
там для детей от 3 до 10лет...типа откуда дети берутся...вот ссылка посмоти на с 6-7 минутах
http://ve-trc.ru/prog***rams/mamochki/vypuski/mamochki-28-oktjabrja-2013/
спасибо, завтра гляну! сегодня надо собрать красавицу свою в дорогу, отмыть/отчистить и отправить))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 01 Ноября , 2013, 19:35:33 »

Наталина, ого как ты быстро оплаты подтверждаешь!)))
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 01 Ноября , 2013, 19:37:09 »

Жучек,у нас с мужем за 12.5 лет было несколько попыток развода,даже в загс приезжали с пылу с жару,но через пару дней мирились...повторюсь каждый на эмоциях хочет показатся что ему на все насрать,а в итоге мир,дружба,любовь...
мне муж ле 6 назад заявил,что он меня разлюбил и у него нет чувств и даже домой идти не хочет...мы 2-ой год вместе работали...это 24 часа в сутки вместе...я решила все конец света,жить не хочу...но через пару дней решила слегка отпустить и не навязываться...просто старалась избегать его,не навязывать своим присутствием...просто жила сама по себе...приготовлю ему,принесу покушать,уберу и ухожу в другую комнату...и через месяц другой он стал бегать за мной и предложил обвенчаться...а во время беременности муж ко мне сам не пристает,ему неудобно как-то в своего ребенка "тыкать" и меня это не напрягает,мне совсем не хочется
так что не переживай,просто возможно во время беременности у него такой рефлекс...оставь сынуля с бабушкой или еще с кем и иди отвлекись по полной...ну без алкоголя конечно...тебе через пару дней станет легче и все наладится...
еще совет...после его тогда слов что он меня не любит я пошла в церковь помолилась и купила молитвенник о семейном счастье
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 19:45:18 от ИренКа » Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 01 Ноября , 2013, 19:40:52 »

И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда.
:)
и засовывать их надо себе, а не ребенку))) каждый раз, как только в голове появится эта мысль (всунуть ребенку)

согласна с Машей, что скорее всего это смесь. Мы в 1,5 мес начали докорм смесью фрисо. проблем не было. но пить надо давать
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 01 Ноября , 2013, 19:44:31 »

MarinaBaddi,я покупала смесь НЭННИ с козьим молоком...я когда ее сама попробовала совсем непонятно что она из сухой смеси...ту которую в ЧелГМА дают неболшой привкус порошка на языке остается...попробуй для сравнения...еще очень хвалят мамашки искусствеников...я грудью кормила,а на улице зимой мне проще было подкармливать смесью,в киоске с горячим питанием просила кипятка и разбавляло теплой своей и добавляла смесь...

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1272 : 01 Ноября , 2013, 19:57:54 »

О ужас, зачем же зимой на улице кормить? Дома поели, пошли гулять, пришли и снова поели. Зачем усложнять себе жизнь?

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 01 Ноября , 2013, 20:29:29 »

Девочка - просто прелесть.. ТТТТ))) Я уже тоже хочу скорее декабрь месяц. В воскресенье поедем с мужем покупать вещи на выписку, подглядела у Марины, купим что-то подобное, а то голову ломала во что одеть. Одеяло-то купили, сшили пододеяльник и больше нет ничего))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1274 : 01 Ноября , 2013, 20:37:42 »

ИренКа, ничего себе....это наверно самые страшные слова, которые можно услышать от любимого человека...
Я как раз собираюсь в церковь икону освящать, заодно и узнаю, спасибо.

Девчат, я вот выговорилась и легче стало. Даже аппетит появился, намыла себе гору киш-миша буду всю ночь подгазовывать)))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:05:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее